Giran attack - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 2021
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Giran attack - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 2021
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Giran attack, Cosmo clan |
|
|
|
|
Jun 7 2016, 22:55
|

Носящий С-grade

Из: Город-герой Минск
Спасибо сказали: 127 раз(а)

|
Осада замка Гиран Attack:COSMO Defence:RisingForce
И так,осада ооочень мне понравилась,даже больше чем вторая,куууча замесов,куча фана. К сожалению удержать замок не смогли,но дозу фана получили. Были и победы,были и поражения,но все же знают,что это всего лишь игра) P.S. Призываю парней из РФ смотреть ролики внимательнее и замечать свои лица на земле,дабы потом не кричали в хиро чат,что они боги,спасибо.
|
|
|
|
|
Jun 8 2016, 12:51
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 16 раз(а)

|
ЦИТАТА(Joshan @ Jun 7 2016, 22:55)  Осада замка Гиран Attack:COSMO Defence:RisingForce
И так,осада ооочень мне понравилась,даже больше чем вторая,куууча замесов,куча фана. К сожалению удержать замок не смогли,но дозу фана получили. Были и победы,были и поражения,но все же знают,что это всего лишь игра) P.S. Призываю парней из РФ смотреть ролики внимательнее и замечать свои лица на земле,дабы потом не кричали в хиро чат,что они боги,спасибо. Да осада норм,только жаль по людям не равенство, то у ризов много то у нас,ну в данный момент ризы доминируют из-за множества людей, нас все меньше и меньше,ето очень печально!хочеца уже новых лиц,х3 где ты??!
|
|
|
|
|
Jun 8 2016, 12:55
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
ЦИТАТА(UndertakeP @ Jun 8 2016, 12:51)  Да осада норм,только жаль по людям не равенство, то у ризов много то у нас,ну в данный момент ризы доминируют из-за множества людей, нас все меньше и меньше,ето очень печально!хочеца уже новых лиц,х3 где ты??! х3 не нужны лишние нервы, они к нам не хотят  А если и придут, то не факт, что большая часть не пойдет доминировать к доминаторам.
|
|
|
|
|
Jun 8 2016, 15:36
|
Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(женя711 @ Jun 8 2016, 15:02)  Ну численный перевес в 2 раза, как то не особо спасал Космо О каком периоде времени идет речь?
|
|
|
|
|
Jun 8 2016, 17:13
|
Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(Jenice @ Jun 8 2016, 16:44)  Про автоасист гма надо, забанит весь пак будут знать В последнее время часто слышно про "автотаргет" и про "автоасист". Это то, о чем говорит гугл? "Авто-ассист" - выбор цели заданному по ассисту "Авто-таргет" - выбор первой цели из списка Или это что-то другое? И как это можно проверить вообще? Ведь можно просто забить ник мага с флешкой в простой макрос (таких макросов нужно пару-тройку всего) или постоянно кликать мышкой по этому магу, когда тот начинает юзать флешку свою. Нипанятна
|
|
|
|
|
Jun 8 2016, 17:53
|
Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(iWhoAmI @ Jun 8 2016, 17:45)  под автотаргетом подразумевается то, что персонаж после агра/сбития таргета при помощи софта моментально берет в таргет предыдущую цель автоматически. если 3 мага под фул бафом/дсом спамят в толпе флешку, ударить их становится проблематично, ты вроде нажал таргет забитый в макрос, а он уже снова слетел. Ага, понял. Я думаю, если в макрос сразу после таргета ставить обычную атаку (а не скилл, на каст которого уходит время), то должно работать. Еще и автоматом сможешь бегать за целью
|
|
|
|
|
Jun 8 2016, 17:59
|

Носящий С-grade

Из: Город-герой Минск
Спасибо сказали: 127 раз(а)

|
ЦИТАТА(Jenice @ Jun 8 2016, 16:44)  Про автоасист гма надо, забанит весь пак будут знать,и хотелось бы посмотреть осаду 2 ую, победоносный захват орена))) и унижение на руне про мордой в пол так сказать,а то убивать парти без норм точенного биша ее все горазды)) Брат мой,у вас был динго,и были раидо конфети и тд,о каких не точенныйх идет речь??Вот я не точенный биш и как-то справляюсь более менее
|
|
|
|
|
  |