Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Мыльные пузыпи. - RPG-club Forum РПГ Lineage 16

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> База знаний

Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com

 
Reply to this topicStart new topic
> Мыльные пузыпи., Их смысл, форма и содержание в Ваших руках.
Rone
сообщение Nov 8 2008, 21:14
Сообщение #1


Носящий С-grade
***

Группа: Съеденный тролль
Сообщений: 296
Регистрация:
19-October 08
Пользователь №: 14,533
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Пускаем, собственно, мыльные пузыри. Правила игры просты.
Ваш мыльный пузырь не должен не кого задевать персонально. (Точка.)
Ваш мыльный пузырь должен быть ярким, объёмным, наполненным, тем содержанием которое Вы хотите в него вдохнуть, - (Запятая, тире.) <---- Творите что хотите и что можите.
Ваш мыльный пузырь должен быт готов к тому что он рано или поздно лопнет! (Восклицательный знак.) <---- Отнеситесь к этому со здоровым юмором, и не принемайте близко
к сердцу. Всегда есть возможность пустить новый красивый пузырь. Форма и содержание которого, повторяю, зависят только от Вас. ( Точка.)
Для тех кто не хочет пускать мыльные пузыри, кто слишком серьёзен, слишком занят, слишком устал и хочет отдыхать, а не читать всякий бред, (Запятая) <---- Есть отличные
разделы данного форума, например *расы и классы* или трешалка, по выбору.
За сим вступление счетаю законченным, и эмоционально насышеным, и иду выдувать свой первый мыльный пузырь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rone
сообщение Nov 8 2008, 21:42
Сообщение #2


Носящий С-grade
***

Группа: Съеденный тролль
Сообщений: 296
Регистрация:
19-October 08
Пользователь №: 14,533
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Белка бежала по лесу. Белке было уже девять лет, а это довольно преклонный возраст. Для белок.
Впрочем, её это не волновало. Сердсе билось в такт шагов, шаги были продуманны и соразмеряны. *Чё волноваться то?* - Подумала белка.
И резко остановившись, подняла орех и не больщой смерчь из опавших листьев. Орех, когда смерчь из лисьтьев улёгся у ног белки, намекнул на приз в нутри него, тускло
поблескивая коричневым панцирем. *Вот ешё.* - Подумала белка. - *Портить зубы об это чудо природы.*
И прицелившись, запустила орехом прямо в дупло. Дерева, что так непристойно раскидывает свои орехи.
Слегка оглядев себя в ешё не замёршей глади пруда, на берегу которого стояло глупое дерево, белка побежала дальше.
*Осень, славное время для запастливых белок.* - Чуть иронично улыбнулась она.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redrick
сообщение Nov 9 2008, 00:22
Сообщение #3


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 472
Регистрация:
18-February 08
Из: Хармонт
Пользователь №: 6,773
Спасибо сказали: 491 раз(а)



Окурок летел с балкона. Окурку оставалось истлеть еще на девять миллиметров, чтобы просто превратиться в обожженный фильтр. Впрочем, это его не волновало. Порывы ветра высекали из него снопы искр, и они, обволакивая его, гасли на кончике фильтра, тянулись вверх, к балкону, призрачными пальцами-дымом...

Сердце ёкнуло, и забилось в такт тихих, крадущихся, но быстрых шагов внизу. Бросать окурки с балкона было грехом в этом доме. И провинившихся ждала кара в виде задушевной беседы с Соседкой со второго этажа. И шаги внизу могли принадлежать ей. "Да хуле бздить то?" 1 - Подумал Бросающий Окурки, и сплюнув с опережение вниз, стараясь сразить хозяина шагов.

Соседка резко остановилась, и плевок пролетел мимо, подняв фонтан брызг на асфальте. Когда тайфун из плевка поутих, Соседка увидела одинокий бычок у своих ног. "А вот еще" - подумала она, когда Окурок, закончив свой феерический полет, приземлился на голову Соседке. И прицелевшись, четко запустила куском арматурины в окно Бросающего Окурки...

Звон стекла... Нолуночный бред... На работу в выходной, а вокруг соседки, окурки, Rone и прочий мусор, которым с головой накрыл листопад...

P.S.: "Осень - славное время", - чуть иронично улыбнувшись, подумал бомж, присевший гадить в лифте...

---Примичание Автора--
1.Хуле - от "хулить". По Далю «порицать, хаять, порочить, унижать, осуждать, обзывать дурным, плохим»
Бздить - неологизм от *BSD.
Видимо Бросающий Окурки работает в IT отделе, и в данной фразе обзывает дурным, плохим что-то в операционной системе *BSD


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rone
сообщение Nov 9 2008, 15:56
Сообщение #4


Носящий С-grade
***

Группа: Съеденный тролль
Сообщений: 296
Регистрация:
19-October 08
Пользователь №: 14,533
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Отличный пузырь. Мутноватый правда, слегка, но вполне приемлемый.
Вполне.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redrick
сообщение Dec 22 2008, 20:19
Сообщение #5


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 472
Регистрация:
18-February 08
Из: Хармонт
Пользователь №: 6,773
Спасибо сказали: 491 раз(а)



Увернувшись от очередной капли дождя, он, работая изо всех сил своих кольчатых мышц, выполз-таки из глубокого следа, оставленным сапогом пьяного Кладбищенского Смотрителя. Он полз на восток. Там, по преданию Старейшин, просыпается Мир. И хоть он, как и все представители расы дождевых червей, был лишен с рождения возможности лицезреть сей миг, он все же полз. Он знал, что произойдет чудо! Ибо он был Избранным!

И только он мог увидеть восход Солнца, которое своими золотистыми руками-паутиной оплетает их Храм - Надгробный Камень. И только он мог прочесть полустертую эпитафию:
Я разрезал свою грудь, посмотрел внутрь, и увидел, как и предсказывал Он, там горел огонь. Я залил его спиртом, и жаркое пламя дикого отчаяния в миг охватило мое тело. И я сгорел дотла... И не почувствовал слезы Ангела, упавшей в пепел, рядом с моим обугленным сердцем, в котором торчала стрела с Твоим именем на древке...


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naro
сообщение Jan 8 2009, 04:59
Сообщение #6


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация:
7-January 09
Пользователь №: 18,157
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Море...
Большое синее море. Песок, мягко завязываюший ноги. Мелкий песок и огромное синее море уходящее в горизонт.
На небе ни облочка. Солнце шпарит как перегретый ядерный реактор, каковым оно собственно и являееться.
Впрочем, это термоядерный реактор. Но не важно. Какая разница? Тут на берегу ласкового синего моря, в объятих золотого песка это совсем не важно.
Пальма.
Она, наверно, веками смотрела на это море и этот песок, и уже порядком устала от такого пейзажа. А что делать? Пальмам не суждено менять географию переспективы.
Пальма вяло шевелит листьями, наверно мечтая о широких просторах на которых лежит снег.
Там всё белое.. Белое поле, уходяшее в горизонт, бело-серые низкие облока сливаються с горизонтом и даже листья на самой пальме белые.
От снега.
Там нет жары. Там всегда холодно. Всегда.
Впрочем, это всего лишь бред, обезумевшей от столетнее жары пальмы.
Так не бывает.
Есть лишь синее море, и ярко голубое небо уходящее в горизонт, есть мелкий песок и столетний шум прибоя.
Таков порядок вешей.
Море...



Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redrick
сообщение Jul 5 2009, 01:38
Сообщение #7


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 472
Регистрация:
18-February 08
Из: Хармонт
Пользователь №: 6,773
Спасибо сказали: 491 раз(а)



...Эманация усталости витала в спертом воздухе туннелей метро, в виде почти незримой серой дымки и оседая на стенках, медленно стекала вниз черными ядовитыми каплями, похожими на брызги грязного отработанного машинного масла или какую-то другую технологическую жидкость.

Я не знал, реальны ли эти капли и лужицы на полу, или это лишь плод моего возбужденного от бессонницы воображение... «День Шнурка»... Четвертые сутки без сна... Я уже перестал отличать реальные объекты от призрачных образов, проецируемых отупевшим от усталости мозгом на физический план Реала. Положение было безвыходным. Я уже не мог полностью контролировать свои кошмары и из двух зол выбирал наименьшее. Не спать. Изматывать себя. После нескольких суток бодрствования уже не снятся кошмары. Уже ничего не снится. Просто выключаешься на мгновение, длящееся от момента закрывания глаз и до звонка будильника, который словно ударная волна термоядерного взрыва разбивает на мелкие осколки мир Морфея.

Даже придумал шуточный термин - «День Шнурка». Это ненормированные сутки, в которых гораздо больше чем 24 часа. Это вереница дней как две капли воды похожих друг на друга и уже сложно понять, что сейчас - «завтра», или пока еще «сегодня».
Почему туннель метро? А почему бы и нет. Это место не лучше и не хуже других сумрачных мест, где я привык проводить свои ночные бдения.

Крыши многоэтажек... Где в ясную теплую ночь можно послушать звезды, а утром, одним из первых, встретить восход Солнца.
Строительные площадки... Где со сторожем, распивая один пакетик чая на двоих, всю ночь напролет можно вести неторопливую задушевную беседу о Жизни во всех ее проявлениях, позабыв на миг о служебном статусе, материальном положении, об истекающем сроке временной регистрации, о лжедрузьях и многочисленных врагах, о погоде, о курсе доллара и прочих дневных глупостях.
На берегу реки... Где интересно наблюдать за отражением в воде огней Мегаполиса, за движением странного выражения лунного лика по небосклону. Где ласкает слух шелест листвы прибрежного лесопарка, в котором на грани слышимости можно различить и стон деревьев, и песни эльфов, возню ежика, смех фей, сонную трель ранней пташки и много еще чего такого, что не слышно днем, когда звучат величественные аккорды реквиема в исполнении Мегаполиса.

Но сегодня я предпочел туннель метро. Видимо потому что здесь в полной мере работает принцип: «Клин клином вышибают». Наблюдая за тем, как впитывается в шпалы черная маслянистая жидкость, являющаяся материализованной усталостью сонма человеческих душ, что проносились тут в вагонах в течении дня, я почти физически ощущал как и моя усталость покидает тело и разум. И на место ее приходит вялость и апатичность, потом безразличие, ну а последней стадией этой «регенерации» было абстрагирование от Реала. Истинность понимания выражения: «Мир иллюзорен, а иллюзии реальны».
В таком режиме легко можно притвориться веселым, заставить себя смеяться, сделать походку легкой и непринужденной, и даже заражать окружающих своей жизнерадостностью, при этом относиться к ним как к фигуркам из фанеры выпиленных лобзиком, и постоянно при этом оставаться ментально непроницаемым и холодным как жидкий азот...

Я посмотрел на веселый оранжевый экран мобильника. Под надписью «I want to believe», когда-то бывшим моим девизом, светилось «4:51». «Пора выбираться от сюда» - пришла мысль. Затянувшись в последний раз, выбросил окурок в черную лужицу, и побрел в сторону станции «Новые Черемушки». Пятница... Последний рабочий день... Еще 18 часов и сутки созерцания черного квадрата. После такого насилия организма может быть что-нибудь и сниться, но, по крайней мере, не запоминается. Лишь сплошной черный фон...


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Orne
сообщение Oct 25 2009, 01:12
Сообщение #8


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 53
Регистрация:
20-September 09
Пользователь №: 27,882
Спасибо сказали: 43 раз(а)



Вот видишь как трудно понять простой мыльный пузырь.
Но, ты пытался.
Конечно, у тебя ничего не получилось, но это и не важно.
Важно - что ты пытался.
Всё остальное, растворится в Вечности.
Как слёзы под дождём.

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 1st April 2020 - 10:40
Бонус топ сайт Lineage2 RPG