Всем привет - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 орки
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Всем привет - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 орки
|
|
|
|
|
 |
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
Всем привет, с любовю, COSMO |
|
|
|
|
May 3 2016, 09:59
|

Blue line mistress

Из: ООС
Спасибо сказали: 3491 раз(а)

|
ЦИТАТА(meovv @ May 3 2016, 09:36)  Все мы же любим поговорить субъективно, иногда незная полной и достоверной информации.  Никакой субъективности, кстати. Я оперирую реально написанными фразами твоих сокланов. И вот эти отмазочки про усыпление бдительности не смогут смыть позор от подсчета чужих заточек в табличках на сайте. P.S. Кстати, а что, нынче зафармить валика без ПВП, втихую, стало чем-то почетным?
|
|
|
|
|
May 3 2016, 10:16
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
ЦИТАТА(IzDevka @ May 3 2016, 07:59)  Никакой субъективности, кстати. Я оперирую реально написанными фразами твоих сокланов. И вот эти отмазочки про усыпление бдительности не смогут смыть позор от подсчета чужих заточек в табличках на сайте.
P.S. Кстати, а что, нынче зафармить валика без ПВП, втихую, стало чем-то почетным? Я не тебя имел в виду принцесса, а Nili. Мож слишком дипломатичьно выразился но Nili на днях с клана 'ушла, непрощаясь'. И да, это первый дракон COSMO. Все гордимся! )
|
|
|
|
|
May 3 2016, 10:40
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
ЦИТАТА(meovv @ May 3 2016, 10:16)  Я не тебя имел в виду принцесса, а Nili. Мож слишком дипломатичьно выразился но Nili на днях с клана 'ушла, непрощаясь'. И да, это первый дракон COSMO. Все гордимся! ) А что нынче модно фармить валика с болкончика в 1 пати сорков?) Тоже чтоль не заморачиваться и так же начать фармить раз это не баг)
|
|
|
|
|
May 3 2016, 10:57
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
ЦИТАТА(meovv @ May 3 2016, 10:54)  Воу воу, пошли поехали, крути мути петишки, токие обвинения! продашь руры? ) Окок, тыж можешь легко доказать что я не прав) я думаю с составом пачек скринчег есть. Но ты это делать не будешь, только балаболить так что забей)
|
|
|
|
|
May 3 2016, 18:16
|

Blue line mistress

Из: ООС
Спасибо сказали: 3491 раз(а)

|
ЦИТАТА(meovv @ May 3 2016, 10:16)  Я не тебя имел в виду принцесса, а Nili. Мож слишком дипломатичьно выразился но Nili на днях с клана 'ушла, непрощаясь'. И да, это первый дракон COSMO. Все гордимся! ) Люблю истеричек с эмоливами, они такие забавные <3 ЦИТАТА(Daggerkeep @ May 3 2016, 16:48)  спасибо!!ну не все же вам фармить, мы тоже хотим! А я думала, что в 2016 все хотят пвп за драконов, а не фармить
|
|
|
|