Эльфы - Plains Walker - La2 RPG Клуб Forum: сервера lineage мультипрофа
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Эльфы - Plains Walker - La2 RPG Клуб Forum: сервера lineage мультипрофа
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Эльфы - Plains Walker |
|
|
|
|
Jul 18 2007, 05:34
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(Chino @ Jul 18 2007, 04:37 AM)  ПВ лучший убивец лукарей.дайте ему бафф ЕЕ и не стойте спиной) ПВ лучший мастер на подставы.как одеть пв?собираешь пачку мобов и бросаешь на перса шмот которого тебе понравился. ПВ лучший перс на одно пк.если надо утихомирить задиристого мага, позовите ПВ.почикав врага с 2-3 абилок убегает остовляя столб пыли.пока собереться подмога он уже убежал хз куда. Да, все так. И еще многое другое в том же духе... А в паре с ТХ... ммм... ток сразу запомни полездную комманду ----> ALT+J , а то такого о себе наслушаешся....
|
|
|
|
|
Jul 24 2007, 17:13
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
А абилки зависящие от декс - это только на кривом с1-с3 такое было. Сейчас если и есть такая зависимость, то она ну очень несущественная. За ПВ нужно уметь играть, любить этот класс... и чего у него не отнять, так это возможности "сделать ноги", тут он на высоте =) даже не знаю к плюсам относить это или к минусам, потому что кроме как "сделать ноги" других вариантов зачастую просто нету... на 3е профе поидеи (судя по скилам) становится достаточно злым... не знаю, не было 3й профы -)
|
|
|
|
|
Jul 25 2007, 19:17
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Tokeshi @ Jul 24 2007, 06:13 PM)  А абилки зависящие от декс - это только на кривом с1-с3 такое было. Сейчас если и есть такая зависимость, то она ну очень несущественная. За ПВ нужно уметь играть, любить этот класс... и чего у него не отнять, так это возможности "сделать ноги", тут он на высоте =) даже не знаю к плюсам относить это или к минусам, потому что кроме как "сделать ноги" других вариантов зачастую просто нету... на 3е профе поидеи (судя по скилам) становится достаточно злым... не знаю, не было 3й профы -) c1-c3 все абилки шли по парамерту Крит...
|
|
|
|
|
Jul 30 2007, 11:10
|
Нуб

|
По поводу тату сложнее, обычно до 70+ ставят +4(5)стр +5(4)декс -9кон -- для кача. Потом режут стр и поднимаю декс и кон -- для ПвП (т.к. основной дамаг идет с абилок, а на них стр влияет очень слабо).
|
|
|
|
|
Aug 1 2007, 12:22
|

Носящий С-grade

Из: СПб

|
- до 74-76 делается тату (кач): +4str +5dex -9con- на 76 (пвп): -9str +5dex +4con или -8str +4dex +4conна 76+ при огромном количестве осад/замесов/гангов СТР нафиг не нужен, т.к. основной упор делается на линейке скилов, простые удары используются редко, только если не все скилы откатились еще (2-4 удара). Единственная потеря при уменьшении СТР - небольшое понижение шанса летального удара. Не думаю что на таком лвл меньший дамаг на каче сильно заметен, т.к. кач в пати, в основном. С ДЕКС-ом понятно - луки нервно курят... КОН, ну чем больше ХП, тем дольше живешь, долше живешь - делаешь больше дамага... сделаешь на сечку больше - уже плюс) Так-то ПВ что-то среднее между ТХ и АВ. Вообще, что касается АВ и ПВ, то они похожи - рулить ими комфортно на 78 лвл при получении последних скилов, ТХ же наоборот, им по-началу играть легче, но на 78 лвл он уступает АВ/ПВ. ЗЫ: имхо, не стоит говорить кто лучше/хуже... у каждого класса свое предназначение и играть надо тем, кем нравится, не зависимо от того дает он в башню или нет.. эт писькомерство. ЗЫЫ: вообще, даггер - раб случайности... как сечка ляжет, так и будет
|
|
|
|
|
Aug 1 2007, 14:08
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
ЦИТАТА(Каштан @ Aug 1 2007, 01:22 PM)  - до 74-76 делается тату (кач): +4str +5dex -9con- на 76 (пвп): -9str +5dex +4con или -8str +4dex +4conна 76+ при огромном количестве осад/замесов/гангов СТР нафиг не нужен, т.к. основной упор делается на линейке скилов, простые удары используются редко, только если не все скилы откатились еще (2-4 удара). Единственная потеря при уменьшении СТР - небольшое понижение шанса летального удара. Не думаю что на таком лвл меньший дамаг на каче сильно заметен, т.к. кач в пати, в основном. С ДЕКС-ом понятно - луки нервно курят... КОН, ну чем больше ХП, тем дольше живешь, долше живешь - делаешь больше дамага... сделаешь на сечку больше - уже плюс) Так-то ПВ что-то среднее между ТХ и АВ. Вообще, что касается АВ и ПВ, то они похожи - рулить ими комфортно на 78 лвл при получении последних скилов, ТХ же наоборот, им по-началу играть легче, но на 78 лвл он уступает АВ/ПВ. ЗЫ: имхо, не стоит говорить кто лучше/хуже... у каждого класса свое предназначение и играть надо тем, кем нравится, не зависимо от того дает он в башню или нет.. эт писькомерство. ЗЫЫ: вообще, даггер - раб случайности... как сечка ляжет, так и будет  Где ты это вычитал сударь??? чтоб его свои лвл сносили с 2 падач??? а если он при каче под стан попадет не думаю что с таким хп выживет.... +5 декс -5 кон и +4 вит -4мэн... для пати кача и пвп с войнами не плохо да и антидебаф норм и магам кинуть ентэгл быстрее и догнать а если догонит то я думаю за 3 секунды все решится)
|
|
|
|
|
  |