1010qwe Butterfly Dasha DoMoVOY (не соответствует формату номинации) Eliadora FairyTail (не соответствует формату номинации) hextoto iKoda Kessi Kiyoko Luna Aeterna Madbanny Miraline Muvka Nafensiya Okelani (не соответствует формату номинации) TheBat
Итак, настало время объявить победителей в номинации 1. С Новым Годом, РПГ! - Стихотворное поздравление с Новым Годом, адресованное РПГ-клубу и всем его игрокам.
Поздравляем! Для получения вашей награды на новом сервере необходимо отправить мне личное сообщение с темой "ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ". В сообщении необходимо указать: 1) Сервер 2) Ник персонажа 3) Желаемый головной убор
Как и обещано, все участники получат поощрительные призы. Для их получения также необходимо отправить мне ЛС с темой "УЧАСТНИК КОНКУРСА". В сообщении необходимо указать сервер и ник вашего персонажа.
Поощрительные призы являются утешительными подарками тем, кто не победил в данной номинации. Победители не получают поощрительных призов, даже если присылали больше одной работы в номинации.
Работы следующих авторов сняты с конкурса: samedy2015 - плагиат Scady - несоответствие формату
Победителями в номинации 2. Новогодняя открытка -Рисунки, посвященные Новому Году, РПГ-клубу и игре lineage 2. становятся:
Butterfly hextoto Kiyoko Luna Aeterna Miraline Muvka
Поздравляем! Для получения вашей награды на новом сервере необходимо отправить мне личное сообщение с темой "ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ". В сообщении необходимо указать: 1) Сервер 2) Ник персонажа 3) Желаемый головной убор
Как и обещано, все участники получат поощрительные призы. Для их получения также необходимо отправить мне ЛС с темой "УЧАСТНИК КОНКУРСА". В сообщении необходимо указать сервер и ник вашего персонажа.
Поощрительные призы являются утешительными подарками тем, кто не победил в данной номинации. Победители не получают поощрительных призов, даже если присылали больше одной работы в номинации.
Работы следующих авторов сняты с конкурса: DoMoVOY - несоответствие формату FairyTail - несоответствие формату Okelani - несоответствие формату
Кроме того, вне конкурса награждается PRO1OO за остроумную и оригинальную интерпретацию новогодней игрушки