Алиса или збн - La2 RPG Клуб Forum: Lineage pvp server
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Алиса или збн - La2 RPG Клуб Forum: Lineage pvp server
|
|
|
|
|
 |
Правила раздела
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
Соблюдение ПРАВИЛ ФОРУМА в данном разделе является обязательным.
|
  |
Алиса или збн, когда когда когда |
|
|
|
|
Oct 29 2015, 20:50
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Вы што дурашки, да могим (кому????лол))))) ) интересна Этерия, но не такому количеству людей, которые играют на ХФ. Если бы Этерия была интересна массам, то они бы шли на руофф несмотря на донат. Конечно, если открывать один сервер сразу после другого, то заруинится первый, но не от того, что ХФ хроники не интересны людям, а от того, что люди (фейлерки, просто дауны, просто боты) любят переходить на новый сервер. Открой сервер ХФ, открой через 3 месяца новый и все пойдут туда. 1 потому, что фейлерки, 2е, потому что первый сервер умер. Кароче я сам запутался, но хочу сказать 2 вещи. 1 Этерия гавно. 2 если новый сервер откроют раньше чем через год я в конец, в пух и прах разочаруюсь в РПГ. Пойду на бабояву с летала убивать 83
|
|
|
|
|
Oct 29 2015, 21:11
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 248 раз(а)

|
QUOTE(EqW22 @ Oct 29 2015, 20:50)  Вы што дурашки, да могим (кому????лол))))) ) интересна Этерия, но не такому количеству людей, которые играют на ХФ. Если бы Этерия была интересна массам, то они бы шли на руофф несмотря на донат. Конечно, если открывать один сервер сразу после другого, то заруинится первый, но не от того, что ХФ хроники не интересны людям, а от того, что люди (фейлерки, просто дауны, просто боты) любят переходить на новый сервер. Открой сервер ХФ, открой через 3 месяца новый и все пойдут туда. 1 потому, что фейлерки, 2е, потому что первый сервер умер. Кароче я сам запутался, но хочу сказать 2 вещи. 1 Этерия гавно. 2 если новый сервер откроют раньше чем через год я в конец, в пух и прах разочаруюсь в РПГ. Пойду на бабояву с летала убивать 83 Эта бесценная боль хуйфайва...
|
|
|
|
|
Oct 30 2015, 19:11
|

Синий Кит

Из: Б е Z z Z у м и е
Спасибо сказали: 199 раз(а)

|
ЦИТАТА(EqW22 @ Oct 29 2015, 20:50)  Вы што дурашки, да могим (кому????лол))))) ) интересна Этерия, но не такому количеству людей, которые играют на ХФ. Если бы Этерия была интересна массам, то они бы шли на руофф несмотря на донат. Конечно, если открывать один сервер сразу после другого, то заруинится первый, но не от того, что ХФ хроники не интересны людям, а от того, что люди (фейлерки, просто дауны, просто боты) любят переходить на новый сервер. Открой сервер ХФ, открой через 3 месяца новый и все пойдут туда. 1 потому, что фейлерки, 2е, потому что первый сервер умер. Кароче я сам запутался, но хочу сказать 2 вещи. 1 Этерия гавно. 2 если новый сервер откроют раньше чем через год я в конец, в пух и прах разочаруюсь в РПГ. Пойду на бабояву с летала убивать 83 hf dla biomusora
|
|
|
|
|
  |