l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Король Пиратов Закен - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 m

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Король Пиратов Закен - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 m
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Король Пиратов Закен
Joshan
сообщение May 9 2015, 04:05
Сообщение #1


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 277
Регистрация:
9-May 15
Из: Город-герой Минск
Пользователь №: 217,303
Спасибо сказали: 127 раз(а)



Король Пиратов Закен (Высший Дневной Закен) (78-85 уровни)

Участники:RapidDeath Clan

«Пират, бывший некогда проклят и обречен на вечное одиночество и странствующий среди своих сокровищ, и время этим странствиям – Вечность. Отважившиеся победить это существо, смогут забрать с собой часть сокровищ Острова Дьявола и, возможно, станут обладателями самого ценного, что таят в себе полусгнившие глубины древнего Пиратского Корабля и мертвая тишина неживого острова – саму Серьгу Закена…»-долгое время эти строки не давали мне покоя,алчность и жажда сокровищ молила о вооруженном походе на корабль Закена. Собрав небольшой отряд бесстрашных воинов,мы отправились в путь.

Оказавшись на корабле,мы принялись искать Короля Пиратов.С опаской, мы бродили по коридорам,пытаясь отыскать хоть какие-то признаки присутствия Закена. Утомленные непрерывными поисками, мы стали задумываться об обратном пути,но тайные богатства не позволяли повернуть назад. Вдруг кто-то зажег рядом стоящую бочку и фитиль озарился синим пламенем.Все сразу поняли что он рядом.

Воины обнажили свои мечи,маги стали подбирать нужные заклинания для усиления боевой мощи группы. Как только мы приготовились к бою,наш лидер приказал зажечь оставшиеся бочки.Пламя вспыхнуло на последнем фитиле и появился тот, кому боялись бросить вызов сотни лет.

Началась битва.По всему кораблю были слышны звуки ударов мечей и магических заклинаний. Закен очень умело обращался со шпагами, но доспехи и наши умения делали своё дело. Казалось, что сражались мы целую вечность,и кто знает где бы мы были если бы не наш целитель.

С каждым ударов мы чувствовали приближение победы. Никто так и не знает кто нанес последний удар,но Закен был повержен. Забрав желанное сокровище, мы направились прочь с этого проклятого корабля.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 5th December 2020 - 00:20
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG