l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Кулинарный поединок с орком, ч.1 - La2 RPG Клуб Forum: Asterios lineage 2

RPG-Club.net Форум

РПГ Россия форум Кулинарный поединок с орком, ч.1 - La2 RPG Клуб Forum: Asterios lineage 2
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Кулинарный поединок с орком, ч.1, Остерегайтесь козлов, рога не носящих!
Gaarvin
сообщение Dec 22 2014, 23:33
Сообщение #1


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 133
Регистрация:
20-October 12
Пользователь №: 107,690
Спасибо сказали: 136 раз(а)



Кулинарный поединок с орком


Вступительная часть находится тут



Здарова, орчата и прочая мело... прочие ребята! Теякар орока! Вас категорически приветствует лучший из отшельников племени Кетра. Ещё не забыли о том, что нам, оркам Кетры, необходимо не умереть от голода? Тогда поехали!





Сегодня я наконец-то порадую вас рецептом нехитрого оркского блюда. Но, перед этим, расскажу о своём знакомстве с мягенькой, гладенькой, маленькой, тонкокостной, аппетитной... эльфийкой. Чуть не сказал "едой".
Девушка оказалась не робкого десятка: она сразу согласилась пройти со мной через наш лагерь. Мне не хотелось близкого знакомства на виду у нашей молодёжи - того и гляди, съедят. Хорошо, что я передумал набивать призывное тату, ограничившись простой надписью на одежде "Я - оркский!". Надеюсь, молодёжь не воспримет всё это слишком буквально.
Несмотря на мою выпяченную грудь и мощные руки, некоторые из наших офицеров всё же, облизываясь, пытались прямо передо мной подкатить к девушке. К сожалению, они редко бывают за пределами лагеря, поэтому, на всеобщем языке разговаривают не очень хорошо. Их реплики, типа "Сющяй, дэвушка! Ты такой сладкый, как пэрсиг" повергали меня в пучину гомерического хохота.




Ладно, мы немного отвлеклись от темы. В очередной раз подавив желание, я стал расспрашивать эльфийку. Как выяснилось, она - жрец какой-то там ивы... или осины... дерева, какого-то, короче. Вегетарианка, что ли? Какой ужас! Я бы ни за что, даже под страхом смерти, не стал жрать деревья! Её основная задача - нести свет в ряды союзников, лечить и восполнять их силы. К сожалению, я не являюсь приверженцем межрасовых отношений, а то, наверняка, попробовал бы это её "лечение".




Она, в свою очередь, осталась впечатлена моей техникой боя без оружия. Хе-хе, никто, кроме орков даже не догадывается, что кастеты - самое, что ни на есть, оружие! Свою мощь я продемонстрировал на обитающих вокруг Годдарта диких животных. Мясо многих из них в пищу не годится - слишком много костей, чересчур жесткое, дурно пахнет. К тому же, по слухам, это место собираются сделать заповедником. Проклятые людишки - всё бы им запреты придумывать!




Как только я пустил кровь паре-тройке волков, девушка применила на меня особую магию, которой я до этого не видел. Как она сказала, теперь мои силы будут тратиться на 20% медленнее. Понятия не имею, что это значит. Единственное, что я запомнил, так это те самые магические слова, после произнесения которых, она наложила магию. "Кидаю лысого". Нет-нет, дорогие орчата, волосы с моей головы в этот момент не посыпались, уверяю. Она просто "кинула лысого" и... всё. Я так и не понял, зачем мне второй "лысый" и как это вообще работает.



Ладно. После того, как девушка убедилась, что я - орк не промах, она рассказала о том, что сдаёт тест на получение третьей профессии. Вот это да! Аж целых три профессии! Признаться, я был удивлен, ведь мы, орки, обычно не владеем ни одной, и при этом умеем всё. Странные они, эти эльфы.Для того, чтобы успешно продвигаться по заданиям учителей, ей необходим камень мудрости - тот самый кусок засохших экскрементов мамонта, который Азефа, под видом "камня, который говорит с духами", даёт каждому из паломников, сумевшему принести зелёный тотем племени Варка. Если вы помните, эльфийка этого сделать не смогла, поэтому, я решил ей помочь. Итак, мы отправляемся к злейшим врагам племени Кетра - козломордым.



Племя Варка живёт в скалистом ущелье, которое превратило в настоящую многоуровневую крепость. Пробиться вглубь достаточно сложно, если не знать несколько хитростей. К жилищу их лидера ведут лишь две дороги. Обе, разумеется, отлично охраняются, особенно в местах, где они проходят по мостам. Всё это лишний раз доказывает трусость козломордых. Мы, орки, являемся сильными и храбрыми воинами, поэтому поступили просто: обнесли двухметровым забором место своего обитания, и дело с концом. Варка не столь искусны в бою: им приходится прибегать к разным бесчестным методам.



А теперь поговорим о орочьих хитростях. Эльфийка рассказала мне, как, она, раз за разом пыталась прокрасться по лагерю мимо часовых, в надежде добраться до сундука с тотемом. Как она пыталась уничтожить стоящих на её пути, в надежде добраться до сундука с тотемом. Как она седлала ездового волка, в надежде добраться до сундука с тотемом. Как она просила призвать её в место, где находится сундук с тотемом. Но... эти способы не сработали.




И тут настал мой черёд показать класс.
Итак, молодёжь, запоминайте. Когда подойдёт ваша очередь поиграть в "укради" с дядюшкой Азефой, вам пригодится моя хитрость. Добыть тотем очень просто. Достаёте отмычку, подходите к воротам цитадели Варка, готовитесь к рывку и... бежите. Просто бежите вперёд, не обращая внимания на толпу бегущих за вами стражников. Главное - не останавливаться, чтобы они не успели догнать и ударить. Некоторые даже будут пробовать стрелять в вас из духовых труб, либо, применяя магию - не важно! Ваша цель - добраться до заветного сундука живым, и, что особо важно, не причинившим вреда никому из племени Варка! Да, я понимаю, что сложно не ударить в ответ кого-нибудь из этих хилых козломордых, однако, терпение - ваш лучший друг. Как только вы доберётесь до сундука, открываете его с помощью отмычки, и... бежите обратно к Азефе! Насчёт отмычки можете не беспокоиться, даже, если руки у вас растут не из того места, сундук откроется с первого же раза. А, те, кто бегает особенно быстро, как, например, наш знаменитый орк-бегун Болт, смогут при этом не получить ни царапины! Взяв за ручку эльфийку, я, приказав ей не бояться и не реагировать на тупоголовых козлов, провёл девушку к заветному сундуку. Вот так вот!




Как только мы покинули цитадель , в очередной раз оставив стражей в дураках, я осмотрел окрестности. Вне цитадели прогуливалось множество молодых воинов племени Варка, кто-то небольшими группками, кто-то - по одному. И тут мне в желудок пришла замечательная мысль: а не забить ли нам козла?




Козлятина отварная
Козлятину нарезают на кусочки, варят в небольшом количестве воды до готовности. В конце варки добавляют соль, лук, лавровый лист. Готовую козлятину выкладьшают на тарелку. Сверху посыпают нарезанным луком и зеленью. Отдельно подают туз-лик, он готовится так: в бульон, в котором варилось мясо, добавляют перец, соль, лук и уксус.
На пять порций для людей: мяса 1,2 кг, лука 250 г, соль, перец по вкусу. На одну порцию для орков: мяса 5 кг, лука 1 кг, соль, перец... фу, гадость какая, не по вкусу.




Вот такая вот петрушка! В этот раз, я так и не смог уговорить эльфийку отведать сие замечательное блюдо (воняет, мол, мясцо, мариновать его надо было), однако, возможностей будет ещё предостаточно - ведь мы только начинаем наше кулинарное путешествие! И, по традиции, совет: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. Готовьте только из молодых козломордых! А я на этом с вами прощаюсь. Будьте сытыми и до новых встреч!


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerk1234
сообщение Dec 22 2014, 23:35
Сообщение #2


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 372
Регистрация:
9-December 12
Из: Minsk City
Пользователь №: 119,092
Спасибо сказали: 49 раз(а)



zelenoe ( navernoe ork ) a na vixode poly4ilos' 4to-to nevrazymitel'noe smile.gif
za staraniya like.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gaarvin
сообщение Dec 22 2014, 23:55
Сообщение #3


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 133
Регистрация:
20-October 12
Пользователь №: 107,690
Спасибо сказали: 136 раз(а)



ЦИТАТА(gerk1234 @ Dec 22 2014, 23:35) *
zelenoe ( navernoe ork ) a na vixode poly4ilos' 4to-to nevrazymitel'noe smile.gif
za staraniya like.


Что и кого должно вразумлять? smile.gif Коль есть критика, то она должна быть обоснованной, а так - я даже не понял, в чём, собственно, с вашей точки зрения, моя проблема smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LuciaTheElf
сообщение Dec 23 2014, 12:17
Сообщение #4


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 47
Регистрация:
28-November 14
Пользователь №: 211,319
Спасибо сказали: 25 раз(а)



козлятинку хорошо бы хорошенько замариновать, чтобы не воняла))

до конца была уверена, что орк соржет эльфийку)
жрец ивы-осины - зачет) люблю такой откровенный каламбур)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim
сообщение Dec 30 2014, 17:05
Сообщение #5


Администратор
********

Группа: -Administrators-
Сообщений: 8,314
Регистрация:
29-January 07
Пользователь №: 61
Спасибо сказали: 3276 раз(а)



Максимальная награда
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 6th July 2022 - 01:03
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG