Ущербные чары - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 саб класс
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Ущербные чары - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 саб класс
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
|
  |
Ущербные чары |
|
|
|
|
Aug 11 2008, 13:59
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
Пора уж выучить, что хилеров в этой игре два : первый - бишоп, второй - ЕЕ. Даже ШЕ с его скоростью каста многие не считают хилером, а уж если чар может кинуть максимум три хила подряд, это не хилер, а недоразумение. Паладин - всего лишь один из танков, с чисто условными хилерскими навыками. Считать ли его "гимпом"... Не знаю.
Кстати, по поводу "глад против чаров в лайте"... Гном, например, тоже чара в лайте убить может - что тиранта, что кинжальщика. Только какой нормальный лайтоносец в типичной игровой ситуации будет с гномом насмерть драться ? Просто убежит (как и от гладиатора).
|
|
|
|
|
Aug 11 2008, 14:45
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
хм, не ручаюсь за все сервера с4, а на нашем обстановка по классам следующая: - Самый редкий и следовательно признаный бесполезным в прокачке Temple Knight 0.17 % от общей массы, 18 шт всего; - Второй Plains Walker 0.23 % 24шт; - Третий Tyrant 0.24 % 26шт. далее самонеры ну и все остальные по нарастающей. http://www.rpg-club.com/p-profslistПричем ни ПВ ни ТК я не считаю слабыми классами, ну вот народ решил, что они бесполезены в прокачке.
|
|
|
|
|
Aug 11 2008, 19:50
|

Forum warrior 85lvl

Из: Самара
Спасибо сказали: 414 раз(а)

|
ЦИТАТА ВО это правда) а Вобещ в С4 самый гимповый класс это глад.. накаче кроме гномов он врятли кого опережает, неимеет возможности замедлять противника а для стана надо переключаться что НУ очень неудобно поэтому глады его практически некогда неюзают. Бред... Гномы с пикой в катах знаешь как качаются? ;-) Насчет стана: ну хз, если не хватает чего-то чтобы написать макрос взять_блант-стан-взять_дуалы... то да, неудобно и в пвп не поюзаешь) А так стан очень даже юзабелен... ЦИТАТА Кстати, по поводу "глад против чаров в лайте"... Гном, например, тоже чара в лайте убить может - что тиранта, что кинжальщика. Только какой нормальный лайтоносец в типичной игровой ситуации будет с гномом насмерть драться ? Просто убежит (как и от гладиатора). Я дрался насмерть  Встречайте лайтоносца: варлок в БВЛ))) Но глады все-таки для лайта зло... Сегодня нас дуо варлок+варлок слил 13Октавия 2:1 в его пользу >_< При чем помогли ему только 1) Баг с трансфером при тп (летал за каты для зарядок) 2)70+++ лвл, при нашем 60 и 64. Ну а 1 в нашу пользу - удачно лег биндинг)) ЦИТАТА По теме : Паладин. Пал не гимп, пал - убер танк >_< но только в этой роли, в остальных полный 0
|
|
|
|
|
Aug 11 2008, 21:44
|
Носящий B-grade

Из: х1 - С4
Спасибо сказали: 112 раз(а)

|
ЦИТАТА(Frid @ Aug 8 2008, 23:39)  ...есть ли в ЛА2 профа, которая по всем параметрам (РБ, фарм, пвп, м пвп) проигрывала бы какой либо другой профе. ЦИТАТА(Frid @ Aug 9 2008, 00:01)  ЗЫ пока склоняюсь варлорду... К варлорду склоняться не надо, фармер он хороший. Любителям водить паровозы доставит много фана. В ПвП далеко не убер, но в МПвП пригодится, даже в Ц4, а тем паче, с появлением новых скиллов с Ц5 и до ХБ. Я бы сказал глад, в свое время, я так и "не раскрыл" этого перса, но знаю ярых приверженцев этой профессии, дуэлистов-ПвПшников весьма успешно играющих и на Ц4 серваках, про Ил или ХБ вообще молчу) . По моему, у каждой профессии есть своя изюминка, надо только найти свтю нишу и выбрать верную тактику. P.S. И тогда ты будешь папко-нагибатор и всех порвешь!
|
|
|
|
|
Aug 12 2008, 10:16
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 50 раз(а)

|
ЦИТАТА Качается без сапортов в убыток Бред. Играл ФСом? Похоже, что нет. ФС, в отличии от варлока и ЕС(если ЕС не АоЕ конём кач. Но кач аое конём без бафа как раз проблематичен) как раз соло кач окупает за счёт майта 3 для суммона. Кубики полезны не только ПРОТИВ милишников, но и ДЛЯ милишников. (ХЕКС) Стан кубик по твоему тоже бесполезная весчь? Он срабатывает ой, как часто.
|
|
|
|
|
Aug 12 2008, 10:35
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
ЦИТАТА Бред. Играл ФСом? Похоже, что нет. ФС, в отличии от варлока и ЕС(если ЕС не АоЕ конём кач. Но кач аое конём без бафа как раз проблематичен) как раз соло кач окупает за счёт майта 3 для суммона. Спасибо за поправку. ЦИТАТА Кубики полезны не только ПРОТИВ милишников, но и ДЛЯ милишников. (ХЕКС) Стан кубик по твоему тоже бесполезная весчь? Он срабатывает ой, как часто. Усиляй ослабляй, один фиг мили мясо в масс пвп их главный баф это блес хп. Для мелких рейдов по катам с дагерами раскачивать ФСа?
|
|
|
|
|
  |