В связи с повышенным интересом наших пользователей к граблям, объявляем данный шуточный конкурс "Я люблю свои грабли!". Для участия вам нужно изобразить своего игрового персонажа (нарисовать, сделать коллаж или, иными словами, фотожабу) с граблями! Это могут быть одноручные, двуручные, магические, зачарованные или даже ЭПИЧЕСКИЕ грабли!
Итоги конкурса будут подводиться каждую неделю вплоть до 13 октября 2014 года. При этом будет учитываться количество сказавших "спасибо" на форуме и "мне нравится" вконтакте, однако окончательное решение остается за администрацией. Победители получат: стартовые наборы с множеством полезных предметов на новом сервере!
Pole-dance вокруг грабель от дочери Shillien. Не знаю, подойдет ли такая картинка для конкурса, надеюсь, что да, т.к. причинные места прикрыты, а эротики тут немногим больше, чем в самой ла2 =)
D00M 4udak GiaVi PureTear Nastena Elya KavaGu4i Ultima
Поздравляем! Для получения награды все победители должны оставить заявку личным сообщением Alice по следующей схеме: Тема сообщения: ГРАБЛИ - ПОБЕДИТЕЛЬ В сообщении указать ник вашего персонажа на сервере Союз [x5]
Точное время выдачи призов пока не могу сообщить - как только станет возможным полноценное использование инструментов ГМ.