l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Охота на тубрики - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 обновления

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Охота на тубрики - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 обновления
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Правила конкурса

ИНФОРМАЦИЯ О КОНКУРСЕ >>>

 
Reply to this topicStart new topic
> Охота на тубрики
BpBlin
сообщение Jun 20 2014, 15:49
Сообщение #1


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация:
22-December 11
Из: Северодвинск
Пользователь №: 77,069
Спасибо сказали: 41 раз(а)



Охота на тубрики

Участники:Беzzzумцы

Легкое покалывание на левой руке остановила правую руку подносившую стакан с молдавским вином ко рту зеленого воина. Гигант поморщился, он еще не до конца отошел от предыдущих приключений связанных неудачной покупкой и мобской текилой. Покалывание повторилось, это был браслет с переговорным устройством. Такие выдавались каждому герою появлялся в этом и подобных мирах. С помощью такого устройство можно было общаться с любым существом находящимся в этом мире и обладавшим подобным устройством, как бы далеко два оппонента не находились друг от друга. Повторившееся покалывание заставило AxuJIecа все-таки взглянуть на браслет. На странном устройстве выполненном магами древности высветилось новое сообщение об атаке легиона тьмы. Создания выпущенные на свободу безжалостной и неизвестной орку силой вновь атаковали Эльмодерен. Не то чтобы зеленому было дело до жителей городов и деревень но полупустая кружка и ничего не весящий кошелек на поясе заставили его еще раз поморщиться и перечитать сообщение внимательно. Это было нападение отряда, самое выгодное для одиночки. В отряде легиона всегда было много Проклятых и Стрелков. Это были не особо сильные твари, вырезать целую группу которых мог один умелый воин без особых хлопот. были среде них правда и менее приятные Проклятые и действительно сильные Мясники. Но последние похоже не отличались особым умом и сообразительностью, поскольку всегда спокойно наблюдали как вырезали их "товарищей по оружию". Так же в сообщении говорилось что отряд не рядом с замком Орен, а значит не далеко от деревни охотников, в которой AxuJIec облюбовал небольшой трактирчик.
Бросив последнюю монету из своего кошелька на стол орк решительно направился к выходу, чем больше проходило времени - тем больше воинов направлялось к Отряду легиона, тем меньше шансов было заработать. По пути к Хранителю портала он воспользовался вспомогательной магией Обсолента и отправился путь.
В этот раз ему повезло, он прибыл одним из первых.



Но конкуренты не заставили себя долго ждать, и вскоре отряд был уничтожен так и не дав толком заработать. Новое пощипывание левой руки сообщило о нападении действительно огромного монстра. Это был Наездник пыльной бури вторгшийся в Эльмодерен под Годдартом.
Но сюда первыми подоспели клан "TROY". Троянцы явно не хотели делиться добычей и метались то атакуя монстра, то переключаясь на воинов из других кланов пришедших подзаработать в результате непонятно как но дроп с Наездника достался AxuJIecу.










Дальше все пошло не так удачно для орка, троянцев стало больше и ему уже не удавалось подзаработать.









Но на молдавское вино ему уже хватало, а что еще надо зеленому?







Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BpBlin
сообщение Mar 21 2016, 01:22
Сообщение #2


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация:
22-December 11
Из: Северодвинск
Пользователь №: 77,069
Спасибо сказали: 41 раз(а)



1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Metropol
сообщение Mar 21 2016, 10:09
Сообщение #3


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 84
Регистрация:
25-November 14
Пользователь №: 211,094
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Норм так, хоть кто то отважился)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 29th November 2020 - 01:22
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG