Эвент опрос №3 - La2 RPG Клуб Forum: саб lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Эвент опрос №3 - La2 RPG Клуб Forum: саб lineage 2
|
|
|
|
|
 |
Поддержка
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
ВНИМАНИЕ!
Здесь вы можете обсудить игровые вопросы, получить советы и помощь других игроков. Для обращения к администрации сервера пользуйтесь службой поддержки - support.rpg-club.com >>>
|
  |
Эвент опрос №3 |
|
|
|
|
Jun 5 2014, 10:42
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 39 раз(а)

|
ЦИТАТА(Domination @ Jun 5 2014, 09:14)  Ты о чем вобще? Какие новички? Зачем мне умирать и подходить к другому бафу? Ты что-то вообще не отбиваешь вроде. Бываешь в игре-то, или только на форуме?
Суть проблемы: идет фан недопак на недопак, пак противников прилепает к нпц жмет баф и юзает аурафлеш, ну или нюкает@фирит. Продамажить ты их при всем желании не сможешь, выканцелить тоже. Остается только фир, т. е. если ты не маг с фиром - соси лапу, ничего ты с ними не сделашь. Только не начинай умничать, аля "дак отойдите". Если мы отходим, они бегут в след и пытаются фирить, мы наступаем - они обратно к нпц. Захватывающий "фан". Так же дофига подсосов, которые нападают в спину, когда ты на кого то отвлечен, если ты переклюаешься на подсосов - они тут же бегут обратно присасываться к нпц. да я вчера в адене был.. так что бываю )) и на маге и на тире. клана пока нет но в целом даже соло убивать кого-нить получается (то сида то дестрой из клана с непроизносимым названием то еще кого-нить.. хотя дохну тож часто). подсосы я хз кто это - без клановые люди ставятся в такие условия что воюют со всеми (и друг с другом до кучи). хотя если я фармлю - то я стараюсь вообще никого не бить.. а когда фан - то выбираю основных жертв (скажем анархи и непроизносимых, а остальные только если кто примелькается). если фан -недопак на недопак, то пользуйтесь тоже бафером - кто ж мешает. Нормальный дмг перебьет бафа, да и на одном кове далеко не уедешь. PS а вообще если будет зона регруппа то похоже что все траблы решатся и с бафом и с фармом, так что я за решение вопроса но по другому. А то отхилиться соло игроку никак без такого бафа какой он сейчас (ну если по быстрому)..
|
|
|
|
|
Jun 5 2014, 11:16
|

NO PAIN - NO GAIN

Из: Russia
Спасибо сказали: 1325 раз(а)

|
ЦИТАТА(PticGrr @ Jun 5 2014, 13:42)  если фан -недопак на недопак, то пользуйтесь тоже бафером - кто ж мешает. Нормальный дмг перебьет бафа, да и на одном кове далеко не уедешь. Ты пишешь чтобы просто написать? Голова совсем не работает? Ков за клик ресает 2к+ хп, за секунду ты можешь кликнуть раза 3. 6к хп регена за секунду, чем ты собираешься продамажить такой реген, учитывая то, что игрок у нпц перманентно остается с фул бафом? Насчет "пользуйтесь тоже". Научись читать, а? Угадай, кто выиграет пвп возле нпц, маги, которые могут отфирять тебя от нпц, которые могут зажать аура флеш, и хрен ты что кастанешь и которых ты никак не продамажишь, или мили, которые рядом с нпц могут разве что кликать на реген, пока не убегут в фире? Весь прикол в том, что я знаю о чем я говорю, видел и пробовал все это на практике, а ты очередной форумный теоретик, который понятия не имеет что несет. Насчет зоны регрупа, о чем речь? О ресе во время ивента в пис зоне с баферами? Это ничего не решит, если баферы так же останутся в городе, как и сейчас. Пути решения: - откат ребафа, на крайняк, если кто-то регенит свои хп и цп от бафера не во время проведения эвента, можно добавить кнопку реса хп/цп/мп, и к ней тоже прикрутить откат, как и к ребафу. - бафер на время проведения эвента только в пис зоне, типа храма. Точку реса туда же, но имхо, первый вариант проще
|
|
|
|
|
Jun 5 2014, 11:57
|
Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(Domination @ Jun 5 2014, 11:16)  Ты пишешь чтобы просто написать? Голова совсем не работает? Ков за клик ресает 2к+ хп, за секунду ты можешь кликнуть раза 3. 6к хп регена за секунду, чем ты собираешься продамажить такой реген, учитывая то, что игрок у нпц перманентно остается с фул бафом? Насчет "пользуйтесь тоже". Научись читать, а? Угадай, кто выиграет пвп возле нпц, маги, которые могут отфирять тебя от нпц, которые могут зажать аура флеш, и хрен ты что кастанешь и которых ты никак не продамажишь, или мили, которые рядом с нпц могут разве что кликать на реген, пока не убегут в фире?
Весь прикол в том, что я знаю о чем я говорю, видел и пробовал все это на практике, а ты очередной форумный теоретик, который понятия не имеет что несет. Насчет зоны регрупа, о чем речь? О ресе во время ивента в пис зоне с баферами? Это ничего не решит, если баферы так же останутся в городе, как и сейчас.
Пути решения: - откат ребафа, на крайняк, если кто-то регенит свои хп и цп от бафера не во время проведения эвента, можно добавить кнопку реса хп/цп/мп, и к ней тоже прикрутить откат, как и к ребафу. - бафер на время проведения эвента только в пис зоне, типа храма. Точку реса туда же, но имхо, первый вариант проще не плачь,6к регена за секунду - давай покажи как ты их сделаешь а потом гони туфту.. не получится у тебя сделать 3 кова в секунду на бафере. ПвП у бафера выиграет тот у кого "int" повыше.. есть знаешь такие орки, что поумней магов но и маги норм попадаются. Про фул баф - т.е. у тебя весь баф влезает на одну кнопочку? (когда я записывал баф - у меня не помещался весь). Аура флешь - какой там рейнж? А кто же все-таки так хитро хилился от НПЦ всей пачкой и отбивался аурой? а то я ни разу так и не увидел такого захода. по теме 1.) про кнопку востановления ХП и ЦП- дельная мысль (МП хз нужна ли но почему бы и нет), это удобней чем 20 бафов кова ) 2.) респ в храме - так же необходим (а то пока бафнешься - бывает раз 5-6 упадешь, а уж если лаги - то даже у бафера уронят запросто). 3.)Может славу сделать на эвентах ? но только для тех кто стоит на ногах - это загнало бы народу побольше в города на время пвп.
|
|
|
|
|
Jun 5 2014, 13:00
|

NO PAIN - NO GAIN

|
ЦИТАТА(PticGrr @ Jun 5 2014, 14:57)  не плачь,6к регена за секунду - давай покажи как ты их сделаешь а потом гони туфту.. не получится у тебя сделать 3 кова в секунду на бафере. ПвП у бафера выиграет тот у кого "int" повыше.. есть знаешь такие орки, что поумней магов но и маги норм попадаются. Про фул баф - т.е. у тебя весь баф влезает на одну кнопочку? (когда я записывал баф - у меня не помещался весь). Аура флешь - какой там рейнж? А кто же все-таки так хитро хилился от НПЦ всей пачкой и отбивался аурой? а то я ни разу так и не увидел такого захода. Типичный форумный теоретик))) Как я и писал выше - ты понятия не имеешь что несешь Фул баф у него в 1 набор не влезает, не может сделать 3 клика мыши в секунду)) Ясно с тобой все, лол Все могу рассказать и показать, но не за так просто, на таких форумных лень тратить свое свободное время, а с работы не играю. Забьемся, что я смогу зарегенить 6к за секунду? Ставочки от 1к тубрей. Только один момент, тебе все таки придется зайти в игру, а не писать бредятину на форуме.
|
|
|
|
|
Jun 5 2014, 14:54
|
Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(Domination @ Jun 5 2014, 14:00)  Типичный форумный теоретик))) Как я и писал выше - ты понятия не имеешь что несешь Фул баф у него в 1 набор не влезает, не может сделать 3 клика мыши в секунду)) Ясно с тобой все, лол
Все могу рассказать и показать, но не за так просто, на таких форумных лень тратить свое свободное время, а с работы не играю. Забьемся, что я смогу зарегенить 6к за секунду? Ставочки от 1к тубрей. Только один момент, тебе все таки придется зайти в игру, а не писать бредятину на форуме. Ну ты не красиво себя ведешь.. 3 клика в секунду и 3 кова в сеукунду это не одно и тоже. Про спор - ты сам проверь.. мне не надо доказывать - просто убедишься что я прав.. слей себе хп, и засеки сколько времени ты потратишь на его фул реген своей кнопкой фулбафа от НПС. Просто ты истерику на ровном месте устроил, потому что тебе не дали голых нубов бить у НПЦ, и тебе стыдно признаться в этом. по теме: хотелось бы более разнообразных РБ, может с охраной может с хилерами - просто для разнообразия..
|
|
|
|
|
Jun 5 2014, 15:02
|

NO PAIN - NO GAIN

|
ЦИТАТА(PticGrr @ Jun 5 2014, 17:54)  Ну ты не красиво себя ведешь.. 3 клика в секунду и 3 кова в сеукунду это не одно и тоже. Про спор - ты сам проверь.. мне не надо доказывать - просто убедишься что я прав.. слей себе хп, и засеки сколько времени ты потратишь на его фул реген своей кнопкой фулбафа от НПС. Просто ты истерику на ровном месте устроил, потому что тебе не дали голых нубов бить у НПЦ, и тебе стыдно признаться в этом. нормально слился то я луков боюсь, то нубов убить не могу, что еще придумаешь, теоретик?
|
|
|
|
|
Jun 5 2014, 15:19
|
Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(Domination @ Jun 5 2014, 16:12)  ВСе мобы на эвенте отряд упали с 1 купола. GJ, норм порезали мдеф.
даешь мясникам резист фира. угу но я тиром набил около 15 тубрей 10 энержи.. а купол - собрал дроп потом тоже купол? хотя имхо от куполов просто защититься- надо примерно половине мобов дать м дэф реально большой - чтоб масухами не лепили. лучше если лукам - они вроде как не для магов изначально... проверил бафера - первая секунда только 4к хп.. вторая 8 ))) быстро конечно, но это в пустом городе и без лагов. и все равно не 6. (я думаю сколько-то времени каст даже у нпц занимает.. хотел бы узнать - добился ли ты 6к в секунду?).
|
|
|
|
|
Jun 5 2014, 17:28
|
Нуб

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ЦИТАТА(PticGrr @ Jun 5 2014, 17:00)  хз чем не довольны - ходил я фармить - в орен - 25 тубрей набил.. ходил пвп - было пвп.. я хз в чем трабла. слава - вот ее трудно нарыть. ходи на оли, по 1.5к в день мути, в чем вопрос?
|
|
|
|
|
Jun 5 2014, 20:46
|
Нуб

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ЦИТАТА(Renozya @ Jun 5 2014, 17:30)  v cb letat'?open s 15 4isla. potomu i nado open s 1-ogo, ne?
|
|
|
|
|
  |