Знали ли вы, что некогда это место было прекрасным садом, посаженным Эльфами в знак дружбы с человеческой рассой?
И самым прекрасным было огромное дерево растущее посередине. Дерево это было родственником Древа Матери из Эльфийской Деревни.
Но после того как Паагрио во время войны обрушил сюда свою мощь — некогда прекрасные деревья превратились в тлеющие пни, которые, как говорят, ожили и до сих пор бродят по выжженной долине,
а горящий остов огромного Дерева, до сих пор дымится посреди долины.
Дак вот.. к чему это я? Шел 319 год, победоносным маршем прошлась армия Короля Астаира по городам Царства Аден, лишь столица его оставалась непокорной.
Провальными оказались два первых штурма: со стороны Равнин Неистовства и Равнин Славы. Столичные лучники и маги не позволяли приблизиться к неприступным стенам Адена.
Назревала третья попытка атаки. На сей раз путь лежал через Blazing Swamp. Разведать территорию поручили рыцарю HESOYAM.
Пробираясь к стенам адена я был атакован страшным монстром! Имя ему Flamestone Giant
Дорогие авторы, крайне поощряются репортажи с эвентов. Чтобы были красивые скрины, ну и описание Самые лучшие репортажи будут использоваться как рекламный материал, поэтому старайтесь! Процветание сервера в ваших руках.
Дорогие авторы, крайне поощряются репортажи с эвентов. Чтобы были красивые скрины, ну и описание Самые лучшие репортажи будут использоваться как рекламный материал, поэтому старайтесь! Процветание сервера в ваших руках.
Меня вот не интересуют новые эвенты.Все в ожидании старой мясорубки)