Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Занимательное роботостроение - RPG-club Forum РПГ Lineage eternal twilight

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Правила конкурса

ИНФОРМАЦИЯ О КОНКУРСЕ >>>

 
Reply to this topicStart new topic
> Занимательное роботостроение
Скайлайн
сообщение May 2 2014, 10:26
Сообщение #1


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 1,708
Регистрация:
4-December 10
Пользователь №: 48,834
Спасибо сказали: 350 раз(а)



Evil Spirit Tempest vs Tuborg

Чудаковатый старый гном Флинт прекрасно умел вести хозяйство. Некоторые странности, которые можно было списать на возраст, нисколько не мешали его изобретательскому таланту. Вот и сейчас, несмотря на осеннюю непогоду за окном его домика, в комнате было тепло, сухо и уютно, благодаря хитрому агрегату, с негромким гудением разгонявшему по ней тёплый воздух.

- Итак, позвольте представить вам моего боевого робота БР-1! - воскликнул Флинт и сдернул старое покрывало с очередной новой разработки. На этот раз она представляла из себя миниатюрного стального рыцаря, восседавшего на пивном бочонке, грубо стилизованном под лошадь. Камаэлье перо, украшавшее шлём, довершало картину.




Честно говоря, робот доверия не внушал. Но чтобы не обижать старого изобретателя, я максимально правдоподобно изобразил восхищение. Получилось, видимо, не очень, поскольку гном грустно вздохнул и налил себе следующую кружку пива.

- Ну вот, ещё один. Как вы не поймёте, что будущее именно за такими роботами? Ну да ладно. Можешь оказать мне одну услугу? Нужно проверить эту машину в боевых условиях. Вот пульт, с управлением разберешься.

Проверить шайтан-машину я решил в Землях Казненных. Заправив робота углём, я попробовал его завести. С четвертой попытки робот чихнул, выплюнул клуб чёрного дыма и уверенно затарахтел. К сожалению, пусковой тросик остался у меня в руках. Решив разобраться с этой проблемой потом, мы отправились вглубь Земель Казненных.



А вот и подходящая цель. Непонятное крылатое существо, окруженное вооруженными скелетами самого бандитского вида.



Спрятавшись в ближайших кустах, я отправил робота в атаку. Оглашая окрестности громким гудением, БР-1 медленно пополз вперед.
Эпопея закончилась довольно быстро. Не доехав до цели метров десять, робот заглох. Крылатая тварь недовольно покосилась в и двинулась в его сторону. Рыцаря надо было выручать.
Выйдя из кустов, я свистнул. Демон переключился на меня и с шипением полетел в сторону новой цели. Скелеты, оценив опасность, присоединились к атаке.








Охранники демона особой прочностью не отличались, а вот с самой птичкой было сложнее. Мои удары достигали цели, но демон громко шипел и размахивал когтями в опасной близости от моего лица.

















Отбивая его атаки, свободной рукой я пытался включить робота. По-видимому, БР-1 честно хотел завестись, но у него не получалось. Ну и ладно. Решив, что драку пора заканчивать, я нанес демону меткий удар в голову.



Издав громкий визг, тварь плюхнулась на землю и затихла.
Робот так и не завелся. Взвалив его на спину, я отправился к Флинту...


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 28th February 2020 - 01:09
Бонус топ сайт Lineage2 RPG