Фрапсы от ТОП Херо бп - La2 RPG Клуб Forum: Lineage high five
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Фрапсы от ТОП Херо бп - La2 RPG Клуб Forum: Lineage high five
|
|
|
|
|
 |
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
|
  |
Фрапсы от ТОП Херо бп, Топ пак Кайдана |
|
|
|
|
Mar 16 2014, 17:35
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 20 раз(а)

|
ЦИТАТА(1ЗЗ7 @ Mar 16 2014, 17:30)  8 поражений это только если пвп с инсайдами считать? xD Ну а на самом деле слишком много выкриков о топовости,учитывая что вы сейчас топы среди бомжей,вроде ничего особенного.Потому что нормальные пачки тут давно уже не играют инсайду мы проиграли 2 пвп за всю историю существования пати Кимо\Кайдана. Ну да так то ты прав, ваша пати бомжы, убиавется за дс, хотя стоп, вы кричите ВЕНЕРА БИЖА И 6 ГРАНДЕРОВ БЫЛО ЭТА НЕ ГФ. Поправь меня если что не так, да, Арчер пак был топовым, антимаг сетап, и мы все знаем почему и из-за чего он тащил.
|
|
|
|
|
Mar 16 2014, 17:53
|

Носящий A-grade

Из: Омская птица
Спасибо сказали: 640 раз(а)

|
ЦИТАТА(iBeauty @ Mar 16 2014, 17:35)  инсайду мы проиграли 2 пвп за всю историю существования пати Кимо\Кайдана. Ну да так то ты прав, ваша пати бомжы, убиавется за дс, хотя стоп, вы кричите ВЕНЕРА БИЖА И 6 ГРАНДЕРОВ БЫЛО ЭТА НЕ ГФ. Поправь меня если что не так, да, Арчер пак был топовым, антимаг сетап, и мы все знаем почему и из-за чего он тащил. Ты конечно можешь думать что убил мою пати,а не рандомку в которой мне месяцок довелось бегать Разница только в том,что тебе повезло не столкнуться с моей пачкой,когда мы играли на магах,потому что больше минуты твоя пати вряд ли бы продержалась Про арчеров и антимаг сетап доставило. ВАСЬ ЭТО ХРОНИКИ МАГОВ,и слить магпачкой через 3 кансела,имея варды и 2 героев не снеся цп,ну да.Это антимаг сетап,все решил именно он,а не 2 мага дебила,которые зажимали кривой автоноблесс на ренжере и стояли под канцел пикой. Кстати арчерами первый раз вы убили вас имея веспер бижу,не знаю о чем ты,играть почти год на сервере и под конец начать кого-то там убивать,ну не знаю. Фрапсы с масс пвп давай,когда я контролил твою пати,и бедный танк не мог дать ни 1 крашера,а низз перманентно был нефлагнутый
|
|
|
|
|
Mar 16 2014, 18:32
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 163 раз(а)

|
ЦИТАТА(1ЗЗ7 @ Mar 16 2014, 17:53)  Ты конечно можешь думать что убил мою пати,а не рандомку в которой мне месяцок довелось бегать Разница только в том,что тебе повезло не столкнуться с моей пачкой,когда мы играли на магах,потому что больше минуты твоя пати вряд ли бы продержалась Про арчеров и антимаг сетап доставило. ВАСЬ ЭТО ХРОНИКИ МАГОВ,и слить магпачкой через 3 кансела,имея варды и 2 героев не снеся цп,ну да.Это антимаг сетап,все решил именно он,а не 2 мага дебила,которые зажимали кривой автоноблесс на ренжере и стояли под канцел пикой. Кстати арчерами первый раз вы убили вас имея веспер бижу,не знаю о чем ты,играть почти год на сервере и под конец начать кого-то там убивать,ну не знаю. Фрапсы с масс пвп давай,когда я контролил твою пати,и бедный танк не мог дать ни 1 крашера,а низз перманентно был нефлагнутый Тут как бы все рандомками играют. Про веспер бижу посмеялся видимо трэйн который стоял в СОА 24/7 за полтора месяца не нафармил на лоу эпиг.
|
|
|
|
|
Mar 16 2014, 20:13
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 163 раз(а)

|
ЦИТАТА(1ЗЗ7 @ Mar 16 2014, 19:34)  Мы стартили с нуля,как думаешь за месяц возможно одеть фул пати в топ эквип,когда дроп и камни уже не в цене? Свободен)))) Особенно адванс с нуля стартил.Свои кул стори про веспер бижу оставь бомжам конченый хач. ЦИТАТА(pashqa @ Mar 16 2014, 19:02)  тебе, дауну, доказывать никто ничего не будет И не цитируй меня мне оправдания от дауна не особо нужны.
|
|
|
|
|
Mar 16 2014, 21:29
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 51 раз(а)

|
ЦИТАТА(pashqa @ Mar 16 2014, 20:02)  тебе, дауну, доказывать никто ничего не будет Пудель говорит ты рандом)
|
|
|
|
|
Mar 16 2014, 22:42
|

Носящий A-grade

Из: Омская птица
Спасибо сказали: 640 раз(а)

|
ЦИТАТА(MakePRnotWAR @ Mar 16 2014, 21:40)  Вот смотрю я фрапс Артемки. 1 бой с хиро скиллами - 2 барда и ДА дают 5 агров за 2.5 минуты. Яснопонятно, с бишом полюбому затащили. А не, во 2 пвп исправились, агров 15 увидел, красавчики, 5 агров на брата за 3 минуты Так ты обрати внимание кого они агрят БИШОПОВ ЕЕ И ДА :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Правильно,пусть сырок с арбой расстреливают фулл пати,зато ее не разольется Нет,ну тут просто не стратег пхобас,тут просто наркоман лоускилл гавнарь как бишоп,вот если бы другой бишоп,то да,выйграли бы
|
|
|
|
|
  |