«Перезагрузка» сервера БеZzZумие [x1000] - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 high five pvp server
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
«Перезагрузка» сервера БеZzZумие [x1000] - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 high five pvp server
|
|
|
|
|
 |
Технические новости
Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>
О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>
|
  |
«Перезагрузка» сервера БеZzZумие [x1000] |
|
|
|
|
Mar 1 2014, 15:26
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
И да, раз уже перезагрузку делаете, понизьте шанс прохождения фира))) онлайн думаю от этого поднимется))
|
|
|
|
|
Mar 1 2014, 16:07
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
кто самый смелый из админов?скажите пожалуйста,а что с теми людьми,которые много бабла влажили в серв для того чтоб купить те же пушки,ту же бижу,заточить все это?или онлайн упал,вкладов мало?вы скажите,мы скинемся по 100 рублей,люди вкладывали,а вы отбирайте?+ ко всему,я уверен что будут те,у которых эпик бижа будет сразу,я помню мы баюмы сутками ждали,вы хотите вернуть нам те времена?или вы таким способом хотите чтоб все забили на сервер?в чем смысл всетаки этого переварота?я надеюсь с украиной это не связано?люди вкладываля и свое время и силы,фармили день и ночь,зачем все это делать?у когото проблемы со здоровьем из за этого,кто то круглосуточно тут находился,или надежда на новые вклады всетаки?если дело в этом,сделайте платный тариф(10 рублей в месяц за E-mail),так что,если у вас планы оставлять серв,ОДУМАЙТЕСЬ,А ЕСЛИ СТЕРЕТЬ ЕГО,ПРОДОЛЖАЙТЕ КОНЕЧНО!!!
|
|
|
|
|
Mar 1 2014, 16:09
|

Просто милашка

Из: Moscow
Спасибо сказали: 551 раз(а)

|
ЦИТАТА(Andrushesku @ Mar 1 2014, 17:07)  кто самый смелый из админов?скажите пожалуйста,а что с теми людьми,которые много бабла влажили в серв для того чтоб купить те же пушки,ту же бижу,заточить все это?или онлайн упал,вкладов мало?вы скажите,мы скинемся по 100 рублей,люди вкладывали,а вы отбирайте?+ ко всему,я уверен что будут те,у которых эпик бижа будет сразу,я помню мы баюмы сутками ждали,вы хотите вернуть нам те времена?или вы таким способом хотите чтоб все забили на сервер?в чем смысл всетаки этого переварота?я надеюсь с украиной это не связано?люди вкладываля и свое время и силы,фармили день и ночь,зачем все это делать?у когото проблемы со здоровьем из за этого,кто то круглосуточно тут находился,или надежда на новые вклады всетаки?если дело в этом,сделайте платный тариф(10 рублей в месяц за E-mail),так что,если у вас планы оставлять серв,ОДУМАЙТЕСЬ,А ЕСЛИ СТЕРЕТЬ ЕГО,ПРОДОЛЖАЙТЕ КОНЕЧНО!!!
|
|
|
|
|
Mar 1 2014, 16:13
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Уберите кд на макросах,чтоб у скилов откат был  И маги забудут про фир)
|
|
|
|
|
Mar 1 2014, 16:16
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Skan @ Mar 1 2014, 17:13)  Их никто не заставлял находиться тут круглосуточно и гробить свое здоровье  тогда при пожертвование,надо писать,серв может внести изменения,в ваши мучения,"никто не заставлял,это не ответ"...
|
|
|
|
|
Mar 1 2014, 16:24
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Skan @ Mar 1 2014, 17:18)  Без обид, но не думал что кому то надо дополнительно объяснять что в работе ЛЮБОГО сервера могут быть изменения и даже вайп  "ПОЖЕРТВОВАНИЯ" одно слово говорит о том,что это помощь серву,для его развития и удержания,одно бесит,"ЛОЖЬ", вкладчикам надо правду говорить,это не МММ какойто...
|
|
|
|
|
Mar 1 2014, 16:27
|

Просто милашка

Из: Moscow
Спасибо сказали: 551 раз(а)

|
ЦИТАТА(Andrushesku @ Mar 1 2014, 17:24)  "ПОЖЕРТВОВАНИЯ" одно слово говорит о том,что это помощь серву,для его развития и удержания,одно бесит,"ЛОЖЬ", вкладчикам надо правду говорить,это не МММ какойто... Ты в МММ тоже вкладывался?
|
|
|
|
|
Mar 1 2014, 16:32
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Skan @ Mar 1 2014, 17:28)  А тебе за пожертвование дали что нибудь?  Тубрик, какой нибудь, или рурик?) я не про себя говорю,но есть же люди...а то что время тратил,это да...
|
|
|
|
|
  |