«Перезагрузка» сервера БеZzZумие [x1000] - La2 RPG Клуб Forum: пвп сервера lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
«Перезагрузка» сервера БеZzZумие [x1000] - La2 RPG Клуб Forum: пвп сервера lineage 2
|
|
|
|
|
 |
Технические новости
Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>
О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>
|
  |
«Перезагрузка» сервера БеZzZумие [x1000] |
|
|
|
|
Mar 1 2014, 13:18
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(Alice @ Mar 1 2014, 13:13)  Сейчас или после 28 апреля имеете в виду? после 28
|
|
|
|
|
Mar 1 2014, 13:18
|

NO PAIN - NO GAIN

Из: Russia
Спасибо сказали: 1325 раз(а)

|
ЦИТАТА(Кунка @ Mar 1 2014, 16:15)  а ты мне не нравишься  Люди играли долгое время,трудились зарабатывая эти долбаные тубри,а тут хоп все в пустую,ты думаешь много народу останется?))) а ты вообще кто? какое долгое время ты там фармил, и ради чего, если сервер уже года 2 мертвый? у меня на этом сервере есть такое, что может вызвать у тебя стояк на месяц, но я же не плачу ;d
|
|
|
|
|
Mar 1 2014, 13:23
|
Нуб

|
ЦИТАТА(Domination @ Mar 1 2014, 14:18)  а ты вообще кто? какое долгое время ты там фармил, и ради чего, если сервер уже года 2 мертвый?
у меня на этом сервере есть такое, что может вызвать у тебя стояк на месяц, но я же не плачу ;d Ну ка расскажи что у тебя есть?а то мне больно интересно
|
|
|
|
|
Mar 1 2014, 13:33
|
Нуб

|
Вопрос. В школе полномочий так и можно будет тубрики фармить? Или будет придумано что то новое, дабы раскидать игроков по городам... что бы пвп зон было несколько. А то выходит где фарм тубриков, там и пвп. Хочется как то разнообразить пребывание в игре.
|
|
|
|
|
Mar 1 2014, 14:09
|
Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(kames @ Mar 1 2014, 13:56)  В плане эпика, нужно поставить нипа который бы скупал его, не важно на сколько он был бы заточен(за пол цены). Т/е Эпик на 0 и 10, покупал бы за одну и ту же цену. ++ Я вот присоединяюсь, сделайте что-нибудь подобное т.к. на эпик много тубриков ушло
|
|
|
|
|
Mar 1 2014, 14:26
|
Носящий D-grade

Из: Тула
Спасибо сказали: 40 раз(а)

|
Согласен,с привлечением игроков надо что-то делать. Вайп будет всё-равно, и именно такой,как решит администрация, а ваши предложения будут учтены,но, не нарушая планы руководства коммерческого проекта. Жалко многое пропадёт, но даже имея всё то,что уже у нас есть на х1000, мы имеем огромное преимущество перед новичками. Нафармить аденки? Нам легко. Есть адена - есть тубрики,есть тубрки опять купим всё ( если нам будет не лень ). Но с другой стороны, большинству лень. Врятли увеличится онлайн там существенно такими мерами. А у старых игроков вызовет только раздражение. Ладно,ждём что получится.а вдруг школоло нападёт тысячами?)
|
|
|
|
|
Mar 1 2014, 14:27
|

Просто милашка

Из: Moscow
Спасибо сказали: 551 раз(а)

|
ЦИТАТА(DeathElement @ Mar 1 2014, 13:21)  Алиса меня вот всегда интересовало почему вы слушаете кого угодно, тех кто свалил, тех кто бегает по серверам, тех кто ноет со стороны - но только не тех. кто играет на вашем сервере, ответьте напоследок хоть Все кто тут играли и играют имеют право голоса,но решает то все Администрация,а не мы.Они могут прислушаться к игрокам,но не более.
|
|
|
|
|
Mar 1 2014, 14:41
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 96 раз(а)

|
ЦИТАТА(DeathElement @ Mar 1 2014, 13:21)  Алиса меня вот всегда интересовало почему вы слушаете кого угодно, тех кто свалил, тех кто бегает по серверам, тех кто ноет со стороны - но только не тех. кто играет на вашем сервере, ответьте напоследок хоть а ответа так и нет за сервером никто не следил 2 года не было гм не было эвентов не было банов за нарушения никто не убирал фарм ботов - и вы хотите чтобы был онлайн? ничего абсолютно не делали из обычных вещей которые держат онлайн зато наслушались троллей которые сами тут не играют но хорошо наседают на уши - сами не играют, вот и орут вайп им то похеру понимаете?
|
|
|
|
|
  |