Heroes of February - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 1
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Heroes of February - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 1
|
|
|
|
|
 |
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
|
  |
Heroes of February, time to discuss! |
|
|
|
|
Jan 25 2014, 04:11
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 86 раз(а)

|
ЦИТАТА(TwilightFTW @ Jan 25 2014, 01:03)  Почистил темку Господа, прошу не забывать *где вы выражаете свое мнение* и *о чем этот топик* Имена главных участников в блокнотике записал. Советую подумать Устное и единственное предупреждение всем Всем спокойной ночи  вот он...адекватный модер. палец вверх!
|
|
|
|
|
Jan 25 2014, 17:50
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 22 раз(а)

|
ЦИТАТА(Paco @ Jan 23 2014, 19:07)  Графлес писал нет конкуренции,мб потому-что не заливали....)) Потому, что когда я играл нормально (задротил) никто и не пробовал глада взять, со 2го лимита на клан релогал, если надо я без залива 1.5к+++ сделал бы, это и так понятно. Ровных гладов было единицы на сервере (дрти к примеру), залиться сильно мог только ревенант. А сейчас как я понял какие-то бомжи вроде тебя нафармили 300 птс и кричат,что его переливают ?))) Сейчас на сервере такая обстановка, что влить фул тройки и фул лимит никто не сможет,а такому классу как глад никто и не будет вливать, так что глада взять вообще легко если играть умеешь.
|
|
|
|
|
Jan 25 2014, 18:33
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
ЦИТАТА(pandaren @ Jan 23 2014, 17:28)  без обид но вы ни кп а жертвы) Я глупая, поясни.
|
|
|
|
|
Jan 25 2014, 19:06
|
Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 588 раз(а)

|
ЦИТАТА(Grafles @ Jan 25 2014, 20:03)  А смысл ? Круче не тот, кто может убить конкурента,а тот, кто лучше может убивать все остальные классы. Если +- одинаковые руки там рендом,а вот менять тактики и подстраиваться под все другие классы и профы на оли это уже показатель. Я просто не стал упоминать, что он выбирает волны по 10-15 минут и дает улететь всем кто может его убить. Не только меня. Каеде #2, который с любым серьезным оппонентом уходил в ноль. Если он юзает ков на столбах с котом, о чем дальше говорить?
|
|
|
|
|
Jan 25 2014, 20:11
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 22 раз(а)

|
ЦИТАТА(Бapни @ Jan 25 2014, 20:06)  Я просто не стал упоминать, что он выбирает волны по 10-15 минут и дает улететь всем кто может его убить. Не только меня. Каеде #2, который с любым серьезным оппонентом уходил в ноль. Если он юзает ков на столбах с котом, о чем дальше говорить? Каждому своё, для достижения цели все способы хороши) Я ставил перед собой задачу именно показать красивую игру за разные классы, и шел к этому. А кто-то ставит задачу просто взять хиро... Это разные вещи ) Я тебя понимаю, но ведь конкурент не кричит, что он тру конь всия сервер, а просто забирает у тебя хиро,а ты на форуме всё пишешь про авойды на оли и про то, что боятся с тобой в волну летать xDDD
|
|
|
|
|
Jan 25 2014, 20:16
|
Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 588 раз(а)

|
ЦИТАТА(Grafles @ Jan 25 2014, 21:11)  Каждому своё, для достижения цели все способы хороши) Я ставил перед собой задачу именно показать красивую игру за разные классы, и шел к этому. А кто-то ставит задачу просто взять хиро... Это разные вещи ) Я тебя понимаю, но ведь конкурент не кричит, что он тру конь всия сервер, а просто забирает у тебя хиро,а ты на форуме всё пишешь про авойды на оли и про то, что боятся с тобой в волну летать xDDD Забрать - это быть сильнее. Когда ты не выглядишь сильнее оппонента, жмешься за птс или заливаешься - это уже немного другое. Я прежде всего хочу интересных боев, в том числе и с конкурентами. Я в любом случае буду летать 120 боев в 5-й лиимит. Это будет попадание на кучу хиллеров и прочих неприятных последствий, пока он будет выбирать благоприятные для себя волны. Что страшного, что бы пару раз со мной зарубиться?)
|
|
|
|
|
Jan 25 2014, 21:04
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 40 раз(а)

|
ЦИТАТА(Grafles @ Jan 25 2014, 18:50)  Потому, что когда я играл нормально (задротил) никто и не пробовал глада взять, со 2го лимита на клан релогал, если надо я без залива 1.5к+++ сделал бы, это и так понятно. Ровных гладов было единицы на сервере (дрти к примеру), залиться сильно мог только ревенант. А сейчас как я понял какие-то бомжи вроде тебя нафармили 300 птс и кричат,что его переливают ?))) Сейчас на сервере такая обстановка, что влить фул тройки и фул лимит никто не сможет,а такому классу как глад никто и не будет вливать, так что глада взять вообще легко если играть умеешь. расскажи нам как ты 1.5к + сделал бы , рассмеши нас ) Мегатрон просто отдыхает по сравнению с графлесом каторый если захател бы БЭЗ ЗАЛИВА ну просто ангел спустился с небес ) никто из физов на нашем сервере вобще на постоянку 1.5к держать не мог изредка удавалось у спавна палимы пастера с заливами релогами тройками насгребсти 1400 а тут апостол павел захател бы без залива сделал бы ))) что это за чудик ник его в студию , я напиши убивал ли его на оли или не убивал и там ясно станет кто он
|
|
|
|
|
Jan 25 2014, 21:08
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 40 раз(а)

|
ЦИТАТА(Grafles @ Jan 25 2014, 22:03)  Если бы вместо того, чтоб выставлять себя посмешищем в "http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=69539" этой теме, ты зашёл и посмотрел олимп - знал бы. пффф я единственный дестр каторый убивал спавна и делал 1.5к птс чтобы хиро взять ) и знаю что надо сделать чтоб иметь стока птс и ты называешь это " выстовлять себя клоуном " ну -ну я тебе дам 1000 процентов что я убивал всех гладов на этом сервере и если ты играл во время моего геройства то и тебя убивал .. а если я тебя убивал то значит о 1.5к птс и речи идти не может без залива
|
|
|
|
|
  |