от так проблемка - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 world
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
от так проблемка - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 world
|
|
|
|
|
 |
от так проблемка, думаю, достойно рассуждения. |
|
|
|
|
Jun 17 2008, 21:26
|

Носящий С-grade

Из: 3 планета от Солнца
Спасибо сказали: 50 раз(а)

|
с чего всё началосьЦИТАТА(apokalipsis @ Jun 5 2008, 19:40)  Я создаю эту тему по большей части не для того чтобы размышлять, а просто долблю в колокола. Вы, конечно же, замечаете что люди поворачиваются к Тьме и уходят от света. И это уже не только в игре, но и в жизни. Хулиганству в последнее время нету придела, люди живут либо бесцельно, обуславливаясь животными рефлексами, либо вообще чуть ли не моральные уроды, у которых идеал - ну наверно если не Гитлер, то уж точно Фреди крюк... Да и как спросишь, отвечают:"я воин тьмы.". Нет вы только вдумайтесь, как вы себе это представляете? Как вы надеятесь на то, что человечество вообще доживет до следующего столетия с такими вот мыслями? Если я оскорбли чью-то темную гордость, можете опплевать как угодно, не бойтесь, я выдержу. хотлось бы увидеть чьи-то отписки Звонарь.... подвергать каждую Буковку критике, было бы слишком - они не виноваты! Но для смеха - уходят к тьме? - Законы диалектики пока никто не отменял. Идеал Гитлер, а разве он не был идеалом для сотен тысяч, миллионов? Люди живут бесцельно - риторический вопрос о смысле жизни, говоришь так, как будто знаешь ответ, - почитай, что думал ПЛатон об этом; удивишься. Отвечают - я воин тьмы? - первый раз слышу, где ты их берешь. и т.д. и т.п. С таким подходом ты не должен бесцельно тратить время на форумах л2 или играя в игры, и что я вижу? И ещё, попутешествуй по миру и убедишься, что мы доживем до следующего столетия. p.s. ....гордым проше, гордые не плачут....(с)
|
|
|
|
|
Jun 22 2008, 12:34
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
ЦИТАТА я воин тьмы? - первый раз слышу, где ты их берешь. в линяге. ЦИТАТА p.s. ....гордым проше, гордые не плачут....(с) мб и не плачут, но внутри то у них, возможно, все переворачивается...
|
|
|
|
|
Jun 24 2008, 11:49
|

Носящий B-grade

Из: Марьина Горка
Спасибо сказали: 423 раз(а)

|
В моей жизни был такой интересный случай. Поступал я как-то в суворовское училище - сдавал экзамены. Оставался последний экзамен: физика (устный). Вроде, готов был к нему, но мандраж присутствовал. И тут мне посоветовали в ночь перед экзаменом положить червонец (10 рэ с Ильичем - были такие деньги в Советском Союзе) под подушку, чтобы увидеть номер билета, который вытащу на экзамене. Я так и сделал... Проснулся в холодном поту  Во сне я увидел, что вытащил билет, одним из вопросов которого был "Подъемная сила крыла. Закон Бернулли". Ёманарод!!! Ответа на этот вопрос на законные пять баллов у меня не было. Я беру конспект, учебник и судорожно пытаюсь что-то прочитать и запомнить. Где там!!! Ничего в бестолковку не лезет. Тогда я принимаю решение: тот билет, который захочу вытащить на экзамене, брать не буду - возьму любой другой. Через пару часов захожу в аудиторию, представляюсь и иду к столу, на котором разложены билеты. И каково было мое удивление, когда среди лежащих билетов я вижу один неперевернутый (т.е. текстом вверх). Читаю на нем "Подъемная сила крыла. Закон Бернулли." Оо, бывает же!!! Я преспокойно беру другой билет и сдаю экзамен  К чему это я? Червонец под подушкой, так же, как и гадания разного рода - темная сторона. Я знал об этом, но сознательно согрешил (с точки зрения христианской церкви, которая учит тянуться к свету). Избиение преступника, застигнутого при нарушении периметра охраняемой тобой зоны - темная сторона души человеческой. Игра за некроманта, кроме всего прочего (быстрый кач, нагибательство), тоже стремление к темной стороне. Но всё это не мешает верить во что-то доброе и светлое. Главное - знать меру и жить по-совести.
|
|
|
|
|
Aug 5 2010, 23:30
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(HEKPOН @ Jun 24 2008, 12:49)  Игра за некроманта, кроме всего прочего (быстрый кач, нагибательство), тоже стремление к темной стороне. Но всё это не мешает верить во что-то доброе и светлое. Главное - знать меру и жить по-совести. Вот никак не пойму почему некотыре игроки так не любят некров, некрофобия какая-то? По теме, людей чьих идеал делать зло нету, ну типа "я воин тьмы" нету. никто не воюет ради войны, Тот же Гитлер начал войну не просто так, чтоб а бы повоевать, цель войны является получить пользу несмотря не на что. А вообще добро и зло вообще субъективные понятия, то что нам нравится это добро, то что нам не нравится и боимся то зло.
|
|
|
|
|
Aug 7 2010, 17:42
|

Носящий С-grade

Из: г. Екатеринбург
Спасибо сказали: 188 раз(а)

|
Некроманты в игре обычно наделены особым шармом, который как притягивает, так и отталкивает многих. Не каждый может позволить себе поднять труп из могилы, не каждый сможет на него спокойно смотреть, как и на того... кто его поднял. Но о человеке стоит судить по поступкам, а не потому, какую профессию он для себя выбрал, или какую веру он исповедует. Что для одних является нормой в жизни, для других - зло и наоборот.
Лично моё мнение - в каждом есть хоть чуть чуть внутреннего света. В ком то он явственно виден окружающим, он ведёт за собой, заставляя ставить цели других выше всего. Ты стремишься помочь, зачастую забывая о себе, а другие начинают считать это глупостью. Хотя нет, не глупостью... излишней добротой, как мне всегда говорили, и постепенно этот свет становится глуше. Он не исчезает,нет, но уже прячется, чтобы не быть таким ярким. Человек начинается задумываться... может быть и правда, может не стоит помогать всем. И если найдётся кто-то, кто его поддержит в эти минуты - это большое счастье и маленький плюсик в сторону жизни всего человечества. А в ком то, кто раньше даже о нём и не знал - свет может вспыхнуть в минуту опасности. Веть даже если мы видим в новостях поступок героя - что кто то спас утопающего, или погасил пожар, мы думаем что это хороший человек, веть так? А между тем мы не можем знать какой он в своей жизни. Быть может на его руках кровь кого то, или ограбления. Но в это минуту он сделал именно то, что помогло спасти других. В этой игре я тёмная эльфа, поидее мне положено не задумываться ни о чьей жизни и просто выполнять приказы... но это не мешает мне помочь если действительно нужна помошь, ответить - если спрашивают, защитить... или хотя бы постараться это сделать. Хорошее есть в каждом - его нужно просто разглядеть)
|
|
|
|
|
Aug 8 2010, 08:57
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 102 раз(а)

|
ЦИТАТА(Virana @ Aug 7 2010, 18:42)  Лично моё мнение - в каждом есть хоть чуть чуть внутреннего света. В ком то он явственно виден окружающим, он ведёт за собой, заставляя ставить цели других выше всего. Ты стремишься помочь, зачастую забывая о себе, а другие начинают считать это глупостью. Хотя нет, не глупостью... излишней добротой, как мне всегда говорили, и постепенно этот свет становится глуше. Он не исчезает,нет, но уже прячется, чтобы не быть таким ярким. Человек начинается задумываться... может быть и правда, может не стоит помогать всем. И если найдётся кто-то, кто его поддержит в эти минуты - это большое счастье и маленький плюсик в сторону жизни всего человечества. А в ком то, кто раньше даже о нём и не знал - свет может вспыхнуть в минуту опасности. Веть даже если мы видим в новостях поступок героя - что кто то спас утопающего, или погасил пожар, мы думаем что это хороший человек, веть так? А между тем мы не можем знать какой он в своей жизни. Быть может на его руках кровь кого то, или ограбления. Но в это минуту он сделал именно то, что помогло спасти других. В этой игре я тёмная эльфа, поидее мне положено не задумываться ни о чьей жизни и просто выполнять приказы... но это не мешает мне помочь если действительно нужна помошь, ответить - если спрашивают, защитить... или хотя бы постараться это сделать. Хорошее есть в каждом - его нужно просто разглядеть) чем то мне это напоминает тексты по которым я писал со4инения-рассуждения совсем недавно ^^
|
|
|
|