Necromancer vs SpellSinger - La2 RPG Клуб Forum: Asterios lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Necromancer vs SpellSinger - La2 RPG Клуб Forum: Asterios lineage 2
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
Necromancer vs SpellSinger |
|
|
|
|
May 23 2008, 10:32
|
Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Вообщем извечный вопрос  Но не типа "а кто рулит!?!?" Интересует ПВП, точнее его начало. Ситуация, спс и некр находятся на приличном рейндже. Некр без самона, оба под фулл бафом. Меня как некра, оч интересует какие действия предпринимать с самого начала. Расчитывать на возможный сайленс, или нюкать (даже без глума) только бы успеть сбить кэнцел. Или возможно другие варианты, предлогайте  С радостью прислушаюсь
|
|
|
|
|
May 23 2008, 17:20
|

Носящий С-grade

Из: Миусское кладбище
Спасибо сказали: 129 раз(а)

|
ЦИТАТА(ednes @ May 23 2008, 11:32)  Меня как некра, оч интересует какие действия предпринимать с самого начала. Что делать с самого начала? БСОЕ З.Ы. Если некр с пробафанным курсед меном СпС сливает без вариантов (на серверах где пофиксили баг с холивеапоном). Но такой вариант - это вариант ганга, а не кача.
|
|
|
|
|
Jun 6 2008, 09:22
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
Ну в таком случае у некра, на мой взгляд, есть выбор между тремя вариантами :
1. БСоЕ/логаут (по возможности); 2. Нюкать КДЛом по СпСу с надеждой на крит или на то, что у СпСа плохая бижа и второго нюка он не переживёт; 3. Жрать банки, дрейниться о ближайшего моба и драпать, максимально оттягивая момент встречи с СпСом (дрейн медленно откатывается, редиска) и надеясь, что он криворук/лоулевелен настолько, чтобы не осилить некроманта без зомби (или на мегаудачу в виде непрошедшего кансела / прошедшего сайленса).
|
|
|
|
|
Jun 6 2008, 12:26
|

Носящий D-grade

Из: неоткуда
Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
ЦИТАТА Но убитый некр как правило возвращаетса с зомбом тут уже и начинаетса то, что можно назвать пвп СПС вс Некр. вот так кстати бывает чаще всего  .. +1
|
|
|
|
|
Jun 7 2008, 18:57
|

Носящий A-grade

Из: Irkutsk
Спасибо сказали: 228 раз(а)

|
Да вопрос изначально бредовый. Не бывает так, кто победит, ибо слишком много условий блин! все их на форуме перечислить решили? Если вам это удасцо то да, вы мега-папки, но лишь на словах. Я скажу так, философом надо быть не на словах, а на деле. Поэтому стоит понимать, одинакового скилла не бывает. Введите понятие "формы" в свой лексикон и это еще усложнит задачу. В итоге победит тот у кого лучше условия, при условия отсутствия вариантов отступления у противника. Вывод - один фиг решат руки и рандом. В разных ситуациях что-то больше что-то меньше. Тупят и "папки" бывает, нубы бывает вытворяют чудеса. Все мы люди.
итог - вопрос следует задать так: Может ли один победить другого - может и тот и другой. Шансы велики у обоих.
|
|
|
|
|
Jun 8 2008, 03:53
|

Носящий С-grade

Из: Миусское кладбище
Спасибо сказали: 129 раз(а)

|
В принципе суть вопроса в том, может ли некр без саммона, при равном баффе и эквипе, эффективно противостоять СпСу. Вобщем-то ответ закономерен. Без саммона шансы некра крайне малы. Пожалуй единственное на что может надеятся некр - это глум+сайленс. Но вероятность прохождения сайленса, даже под глумом, на 4-й ментал не велика. В дуэли СпС, со своей скоростью каста, банально перенюкивает некра, а очень часто и сбивает тому касты. Если же СпС не связан тем, что противник может расфлагаться (например при КВ). Он может даже попробовать закайтить некра, не подпуская на дистанцию сайленса. Некр, увы, во-первых очень медленный маг по скорости бега. Безнадежно проигрывает ушастым. Во-вторых основной кач у некра это КДЛ и для более комфортного кача многие некры делают третью тату на +CON, тогда как светлые чаще делают третью тату на +DEX, что еще увеличивает разрыв в скорости бега.
|
|
|
|
|
Jul 17 2008, 13:55
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Тут не сказано про какие хроники =), я хочу начать на х1Russia просто пока не могу найти с4 =) ну лана будем судить обьяктивно =) Представим что у них тока основа набафана (акумен,емповер) У некра есть один шанс это кинуть Сало, если же не получитсо СпС его разорвет ( ну если не будет крита) Почему без фул бафа некр будет уступать: 1. Каст меньше, а в с4 помоему слип быстрый, то есть здесь действует такая не интересная тактика как слип+удар и т.д 2. вероятность крита у СпС больше чем Некра...(проверено) 3. не знаю как на вашем сервере некры используют Шубу, но где я гамал, Шуба тупо стоит в городе и включаеться перегон урона вот и все =) 4. канцел в с4 имеет свойство слить все бафы... Но даже перечисля это, точно сказать незя, рандом... как и с другими классами могу сказать одно "кто играет за ПП и ни разу не гамала в с6, не огорчайтесь в том что вы почти не рулите, на интерлюде ПП один из рулевых классов для пвп (проверенно)
|
|
|
|