Крысы! - La2 RPG Клуб Forum: сервер lineage ru
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Крысы! - La2 RPG Клуб Forum: сервер lineage ru
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Крысы!, на сервере x1 |
|
|
|
|
Apr 5 2008, 18:19
|
Нуб

Из: Ставрополь
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ЦИТАТА(disappear @ Apr 5 2008, 19:06)  афтар, иди мелочь по карманам тырить. темка ниочемная, скрин вапще тебя не украшает. будь умнее, тоже таким макаром раздобудь чьи- нить закаканые нупские штаники. (просто возмущает, что какие-то занюханые нубы вешают всем подряд ярлыки типа - крыса)
читай мою подпись, она как раз для таких как ты блин, ты меня не перестаешь удивлять своими способностями! квест на вторую профу "Почетный Даун" блестяще пройден ))))))))) зы если темка ниочемная то че ты тут забыл ваще тогда? )))
|
|
|
|
|
Apr 5 2008, 19:02
|
Нуб

Из: Ставрополь
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ЦИТАТА(Senius @ Apr 5 2008, 19:45)  zlobatrix, не стоит поддаваться на провокации - в следующий раз так же будет предупреждение несмотря на то, что грубость была в ответ. ок, постараюсь! жаль только что тема после такого потока глупого флуда потеряла свой смысл!  ну да ладно! по крайней мере я попытался!
|
|
|
|
|
Apr 5 2008, 19:57
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
Ну, вообще-то, тот, кто целенаправленно скидывает паровоз, чтобы получить дроп, или просто тырит дроп в удобной ситуации - "крыса" и есть. Да, согласен, термин не вполне правильный, это тут уже как-то обсуждалось. Тогда пришли к выводу, что наиболее подходящий термин - "гопник", но в L2 прижилось именно слово "крыса". Что не нравится ?
|
|
|
|
|
Apr 6 2008, 02:13
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
Disappear, в сто-тыщ-мильонный раз повторяю.
На "блатном" жаргоне - да, "крыса" - это тот, кто ворует у своих. Но мы, к счастью, не в тюрьме. На принятом в L2 жаргоне "крыса" - это тот, кто присваивает чужие вещи (любым способом). На "гражданском" языке для подобных личностей лучше всего подходит слово "гопник".
Ещё раз спрашиваю, что не так ?
|
|
|
|
|
Apr 6 2008, 04:31
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 232 раз(а)

|
ЦИТАТА(disappear @ Apr 5 2008, 20:49)  если сами виноваты, что роняют шмот. потом идут по форуму слезы лить. А мне казалось, в том что дропается шмот при смерти виновата механика игры....  И кстати да, слезных тем много бывает, но в данной теме слез я не заметила, может не стоит всех под одну гребенку, некрасиво... "Занюханный нуб" вообще жесть, это кто то бывает в игре новичком, а у кого то умение играть врожденное? Не топикстартер тут позорится, а кое кто другой(другие) не буду тыкать пальцем, сами поймут, не маленькие. Лебедун, +1.
|
|
|
|
|
Apr 6 2008, 10:10
|

Под властью ГИПНОЖАБЫ

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 350 раз(а)

|
ГГГ Те кто служил, или учился в военных учебных заведениях прекрасно знаю что будет за то что ты не обоснованно повесил на другого человека ярлык крысы и.т.д. Просто вот такие вот (Простите модераторы) идиоты, которые играют в ла2 потом приходят: в армию, в Суворовское, и.т.д. и чуть что не так кидаются: "КРЫСА" и.т.д. А потом вечером в туалете им устраивают "БАНЮ". Сейчас многие крикнут, не надо путать виртуал с реалом. ДА не надо, но вот из-за таких вот тем, когда вещи называют не своими именами, происходит в реале фиг знает что.
|
|
|
|
|
  |