уверен ты даже не знал что можно кинуть клинки а потом медузу вот мой мувик с фариса руоф как то на астериосе на работала эта фишка приходилось делать фрапс !!!! жаль что щас на офе год а не ХФ ябы не поленился зайти и засянть пару мувиков за хилера
и причем тут астериос ?! я не играю там потому что там еще запущенее чем тут . там вобще пп на всю пати бафает это хз как понять можно но как то можно . наврено и тут привыкунт что скил изгнание неннужен но когда все хилеры фармеры оли уйдут с серва и останутся одни бомжи
и причем тут астериос ?! я не играю там потому что там еще запущенее чем тут . там вобще пп на всю пати бафает это хз как понять можно но как то можно . наврено и тут привыкунт что скил изгнание неннужен но когда все хилеры фармеры оли уйдут с серва и останутся одни бомжи
ладно буду называть тебе детем солнца, иди ищи сервер куда уйти, и плиз забери своих единомышлиников с собой, чтоб больше не приходилось такого читать(
АХАХАХАХАХХА на что на расход мп точнуть ?! мясо ебаное если ты непонимаешь не лезь в разговор !
ты настока убог что даже не знаеш что точка скила на стоимость повышает его лвл что собствено повышает его шанс прохождения сходи на гоху там тебе более популярно ето опишут