ВНИМАНЕЕ!!КЛАН ЛИДЕРЫ - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 квест на саб
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
ВНИМАНЕЕ!!КЛАН ЛИДЕРЫ - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 квест на саб
|
|
|
|
|
 |
ВНИМАНЕЕ!!КЛАН ЛИДЕРЫ, читать обязательно ! вам во благо же |
|
|
|
|
Jan 30 2008, 23:31
|

Носящий D-grade

Из: LineAge ][
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
севодня вечером,в нашем клане произошло чп,при смерти 1го нашего соклановца другим была забрана пика,ета сволоч скрылась в неизвесном напровлении МЫ предупреждаем вас о еой с позволения сказать личности,я думаю никто незахочет такого к себе в клан,поэтому информируем вас его ник obezbaIIIenuy, расса орк, класс войн,профа скорее всего танк! ---- мы надеемся наш опыт не повторитса,и вы отнесётесь к етому серьёзно,и примите к сведенью
|
|
|
|
|
Jan 31 2008, 12:08
|

Носящий A-grade

Из: Первопрестольная
Спасибо сказали: 192 раз(а)

|
Криминального нет, но человек по доброте душевной хочет всех предупредить, а вы накинулись. Не стыдно?
Спасибо сказали:6ym6apaIII, Aloeh, AyaseYui, Danael, darkmar, Gannondorph, Kilzaer, Lebedun, Orfena, zlobatrix,
|
|
|
|
|
Jan 31 2008, 12:23
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
Хедин дело говорит.
Единственное, создавать такие темы, не имея доказательства в виде скриншота, не совсем корректно. Например, захочу я сделать гадость абстрактному игроку Васе (например, потому что Вася победил меня в ПвП), и создам такую же тему про него, хотя на самом деле этот Вася ни разу в жизни чужой дроп не подобрал. Как читающие форум люди, не знакомые пока ни со мной (подлым клеветником), ни с Васей (честным человеком) разберутся, кто из нас кто на самом деле ?
|
|
|
|
|
Jan 31 2008, 13:40
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 128 раз(а)

|
а мну улыбнуло...не суть, а как написано...да и то, что написано в первом посте дошло раза со второго, хотя и не факт, что правильно дошло... но, видимо, раз один соклан и другой...скрылся в неизвестном направлении..видимо, все-таки речь шла о выходе с чужими вещами из клана..
з.ы. да и как доказать, что эта шмотка твоя, а не умершего сопартийца того кто ее поднял? даже скрины ничего не докажут, кроме того, что кто-то что-то поднял... все равно вам придеться только на слово верить жалующемуся\предупреждающему..
|
|
|
|
|
Mar 3 2008, 16:10
|
Нуб

Из: Saint-Petersburg
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Пасибо, что проинформировал!!!!