Федерация стартовала с онлайном в 9000+! - La2 RPG Клуб Forum: патч lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Федерация стартовала с онлайном в 9000+! - La2 RPG Клуб Forum: патч lineage 2
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Федерация стартовала с онлайном в 9000+! |
|
|
|
|
Nov 21 2012, 00:59
|
Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Кто те сказал, что я с Астериоса. Гонишь видимо, парниша. Все хотел спросить "АтцоВ" линейки - а че сразу все гнобят астериус? почему в пример не ставят другую фришку, их же валом?
|
|
|
|
|
Nov 21 2012, 07:03
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Гиран висит просто дичайше. Сделайте уже с этим что-нибудь.
|
|
|
|
|
Nov 21 2012, 07:13
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
ЦИТАТА(DivX @ Nov 21 2012, 01:59)  Кто те сказал, что я с Астериоса. Гонишь видимо, парниша. Все хотел спросить "АтцоВ" линейки - а че сразу все гнобят астериус? почему в пример не ставят другую фришку, их же валом? объясню тебе на пальцах,мой друг: 1.Только пацаны с астериоса,приходя на сервер, начинают гнать на админов,ибо у них скиллы работают не так,как должно быть(они считают,что астериос это топ,а НЦсофт просто непраильно прочитала описание скилла,в отличии от администрации астериоса) 2.Другой народ с фришек, либо молчит в тряпочку,либо вообще не переходит с сервера на сервер(им пох на сборку,мобов пинать можно везде,а это для них главное) 3.Люди с других фришек,которые все-таки перешли сюда,либо уже знают как работает скилл(тот же ЛВ,где хотя бы как-то пытаются настроить по оффу),либо ищут доказательства неправилльно работающего/неработающего механизма(опять таки,этому их научила администрация,где без док-тельств тебя шлют найух)
|
|
|
|
|
Nov 21 2012, 08:25
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
ЦИТАТА А по поводу работы сервера Администрация большое спасибо. Единственный вопрос в сосках,но я думаю и эту проблему админы решат в ближайшее время. стандартный лаг ПТС сборки.Привыкайте
|
|
|
|
|
Nov 21 2012, 09:41
|
Нуб

|
Без сосок не очень приятно играть, но терпимо, при условии что это исправят. По поводу прохождения проф - менять НИЧЕГО не ненадо. Кто то покупает, кто то проходит.
Админам спсб за работу.
|
|
|
|
|
Nov 21 2012, 14:09
|
Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
To Monro _ Молодец! еще раз 10 одну и ту же фразу прокомментите и будете героями) To Игорюха _ Не убедил ни разу! На оффе играл пару лет назад - думаешь помню на все 100% как там оно работало тогда? У меня куча забот и без игры. Играю ради отдыха, а не чтоб дротить 24/7 и быть Атцом. Астериос...помню такой...качнул там берса до 40 ур с год назад без пвп (бросил нах) - так что хз как оно там вообще. Так что самоутвердиться у тебя не вышло. И вот вы умничаете, а чет никто не спросил почему нельзя выкинуть с инвентаря половину вещей? по оффу? не смешите - такого там точно нет. Админы вроде как объяснили сей поступок, но чет не впечатлило. А вы молча хаваете, знатоки ПТС зборок. PS . А форум на то и есть, чтоб даже ошибившись или админы или игроки исправили и дали ответ так оно или нет. А вы как школота агритесь по несколько раз на одну и ту же фразу вместо норм ответа. Желаете показать свое знание игры и ее механики? Ну удачи я хз
|
|
|
|
|
Nov 21 2012, 19:35
|
Нуб

|
Х3 открыли Х7 открыли а про Х15 вообще забыли там при открытии серверов играть не возможно то не пускает но выкидует каждые 2 минуты. Я понимаю что надо привлекать людей но не такими же способами
|
|
|
|
|
Nov 21 2012, 21:33
|
Нуб

|
Блаааа ДЕЛАЙТЕ Х15 !!!!
|