Рыбалка - La2 RPG Клуб Forum: Lineage high five server
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Рыбалка - La2 RPG Клуб Forum: Lineage high five server
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
Рыбалка, вопросы |
|
|
|
|
Jan 11 2008, 13:02
|

Нуб

Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Уважаемые рыболовы, объясните пожалуйста. На сколько я понял цвет вылавливаемой рыбы зависит от уровня умения рыбака. Так же я понял что с разного цвета рыб можно наковырять разные кусочки-рецептики. Так чтоже получается, что щас я ловлю желтых рыб, в них нахожу куски на маски. Позже когда я лучше изучу умение, я буду ловить оранжевых рыб. И путь к созданию маски будет мне уже отрезан?!  Больше кусков на нее я не увижу? Нет ли где-нибудь точного списка что и с какой рыбы можно наковырять? И еще вопросик, вот куски нахожу, а рецепт будет в рыбе большего уровня? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Jan 11 2008, 13:22
|
Носящий С-grade

Из: Спб
Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
http://l2db.ru/articles.php?id=37 вот тут есть немного интересного. а так. лучше, раз достаешь, не качать скилы. оно безопасней так:) ЗЫ. рецепты можно выловить. 100%. но не все вроде как.
|
|
|
|
|
Jan 11 2008, 14:20
|

Нуб

|
ЦИТАТА(KypaZH @ Jan 11 2008, 16:10)  l2wh.comDrops Db --> Search database by Fish Спасибо. Отличный сайт
|
|
|
|
|
Jan 11 2008, 15:29
|

Нуб

|
ЦИТАТА(Кирьян @ Jan 11 2008, 17:25)  на другом серве своими руками вылавливал на повязку пирата и заколку какую-то. мб сборка такая была? вроде не джава:)  Чето не понял поста... Своими руками, это без удочки чтоли?!  Или в чем собственно мм... недоумение(?) ??
|
|
|
|
|
Jan 11 2008, 16:48
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 101 раз(а)

|
Достаточно долго рыбачил на мелке (~40к пруфов), наживка разная, скилы 12-18лвл. Кроме потрохов, кусков на аксессуары, сундуков и рецептов на жир в начале, ничего не попадалось. Тут рыбачил скилом 20лвл. Разная приманка. Все то же самое, только цвет другой. Чем выше уровень, тем больше потрохов с рыбы -> больше билетиков -> больше выручка с продажи. А куски да, на высоких уровнях на маску не поймать. Впрочем, самое ценное там - это простые фиш гемы. Их надо много, ловятся редко и до 15 уровня вроде.
|
|
|
|
|
Jan 11 2008, 17:24
|
Носящий С-grade

Из: Спб
Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
ЦИТАТА(Хедин @ Jan 11 2008, 16:46)  Ну коль ты такой неверующий, слазь по ссылке Куража. Кстати это лучшая база по ЛА2. Правда на английском. да верующий. все хорошо. только 3-4 часа это не срок для рыбалки:))) кстати, каррион насчет фиш гемов очень ловко подметил.
|
|
|
|