1 сентября РПГ-Клуб «Russia» празднует пятилетний юбилей! Мы поздравляем всех наших игроков - бывших, настоящих и будущих - с этим радостным событием, а также благодарим всех тех, кто оставил свой след в пятилетней истории Клуба своим творчеством, идеями, помощью или просто яркой, запоминающейся игрой!
Эта первая «круглая» дата - не только наша гордость, но и хороший повод подвести промежуточный итог. На протяжении пяти лет РПГ-Клуб "Russia" рос и развивался, он сделал себе достойное, узнаваемое имя, стал интернациональным, завоевав доверие и уважение не только в России, но и за рубежом.
1 сентября – это также День Знаний, но, к сожалению, в последнее время уровень культуры подрастающего поколения неуклонно падает. РПГ-клуб всегда старался «держать марку» и повышать уровень нравственности своих игроков, приучая их мыслить, уважать друг друга, поощряя их творчество, идеи и инициативы (через регулярные конкурсы, творческие эвенты, ЛНВ). Мы хотели бы, чтобы игроки постарше активно помогали нам в этом и впредь – своим примером и идеями.
Еще раз поздравляем с праздником и желаем всем счастья и процветания!
А теперь о торжественных мероприятиях, приуроченных к Дню Рождения РПГ-Клуба:
1. Подведены итоги и объявлены победители конкурса "C Днем Рождения, РПГ-клуб!" 2012. В соответствующей теме форума вы можете ознакомиться с конкурсными и призовыми работами, поздравить победителей и принять участие в розыгрыше призов зрительских симпатий.
2. После ночного рестарта все персонажи получат наборы праздничных гостинцев, в которых входят: - Anniversary Hat 7-Day Pack - Gold Maned Lion Mounting Bracelet 7-Day Pack - 5 Super Healthy Juice (HP) Pack - 3 Super Healthy Juice (CP) Pack - 10 Large Firework
3. Также после ночного рестарта на всех серверах будут запущен эвент «Арбузная Лихорадка»
Информация об эвенте
Ивентовые предметы
Нектар: выпадает с монстров, используется для выращивания арбузов, покупки специального оружия у Кота Ориона и обмена на арбузные семечки. Можно передать. Семечко Арбуза: можно купить у Кота Ориона за 1 Нектар, используется для выращивания арбузов. Можно передать. Семечко Сладкого Арбуза: можно купить у Кота Ориона за 50 Нектаров, используется для выращивания сладких арбузов. Можно передать. Семечки Клонированного Арбуза и Клонированного Сладкого Арбуза: выпадают с монстров, используются для выращивания соответствующих семечку арбузов. Нельзя передать.
Выращивание арбузов
Используйте Семечко Арбуза или Семечко Сладкого Арбуза, чтобы вырастить Молодой и Сладкий Молодой Арбузы, соответственно. Используйте 5 Нектаров чтобы вырастить молодые арбузы до зрелого состояния. Любой молодой арбуз должен достичь зрелости в течение 3 минут, иначе он исчезнет. Существуют три степени созревания арбуза / сладкого арбуза: Завядший, Превосходный, Огромный Превосходный Созревший арбуз необходимо разбить за 1,5 минуты. Для того чтобы разбить Сладкий Арбуз, вам понадобится специальное оружие и помощь друзей. Приобрести оружие можно у Кота Ориона за 10 Нектаров. Оружие можно передать. Получите награду из разбитого арбуза!
Виды арбузов и награды
Обычный арбуз, при созревании имеет 3 вида: Завядший, Превосходный, Огромный Превосходный. При разбитии можно получить только Нектар.
Сладкий арбуз, при созревании имеет 3 вида: Завядший, Превосходный, Огромный Превосходный. Сладкие арбузы можно разбить только специальным оружием, при этом понадобится помощь друзей.
Список наград:
- Серьга Закена. Передаются. - Кольцо Баюма. Передаются. - Кольцо Королевы Муравьев. Передаются. - Кристалл: Ранг А / Ранг S. Передаются. - Самоцвет A / S. Передаются. - Лечащие Зелья: Великое Зелье Исцеления, Великое Быстродействующее Зелье Исцеления. Передаются. - Великий Эликсир CP: Все ранги. Восстанавливают CP. Передаются. - Великий Эликсир Жизни: Все ранги. Восстанавливают HP. Передаются. - Великий Эликсир Ментальной Силы: Все ранги. Восстанавливают MP. Передаются. - Кодексы Гигантов, Обычный, Дисциплина, Мастерство, Забвение. Передаются. - Свиток: Модифицировать Оружие A / S. Передаются. - Свиток: Модифицировать Доспех A / S.. Передаются. - Камень Жизни Высокого Ранга 67, 70, 76, 80, 82, 84. Передаются. - Камень Жизни Высшего Ранга 67, 70, 76, 80, 82, 84. Передаются. - Кристалл Души: Красный, Синий, Зеленый 14, 15, 16. Передаются. - Благословенный Свиток Воскрешения - Благословенный Свиток Телепорта
Из: Пенза
Спасибо сказали: 227 раз(а)
Поздравляю команду РПГ-клаба и всех игроков!
Ваш проект 5 лет назад стал первым серьезным сервером в моей "игровой карьере". Там я впервые попала в большой и дружный клан, познакомилась со множеством новых добрых и интересных людей. Многие из нас давно не играют, но мы продолжаем общаться, интересно наблюдать как у кого сложилась судьба, кто-то завел семью, родил детей, построил дом . Знаменательным событием является то, что несколько лет спустя мы в этом году снова собирались вместе (хоть и вышло не особо надолго) именно на вашем сервере, все с теплотой вспоминали былые времена, ностальгировали, делились впечатлениями. Так же 5 лет назад, ваш х3 с4 стал первым совместным сервером для меня и моего молодого человека, в те времена мы очень сблизились, а теперь через 2 недели у нас свадьба, можно сказать вы сделали вклад в нашу семью, спасибо вам за это!!;) И еще хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд и всегда творческий подход , благодаря уникальным "рашевским" эвентам я навсегда заболела фентези и рп , Вы приоткрыли мне дверцу в мир удивительных фантазий, неиссякаемый источник вдохновения для творчества.
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого доброго и светлого!
Ваш проект 5 лет назад стал первым серьезным сервером в моей "игровой карьере". Там я впервые попала в большой и дружный клан, познакомилась со множеством новых добрых и интересных людей. Многие из нас давно не играют, но мы продолжаем общаться, интересно наблюдать как у кого сложилась судьба, кто-то завел семью, родил детей, построил дом . Знаменательным событием является то, что несколько лет спустя мы в этом году снова собирались вместе (хоть и вышло не особо надолго) именно на вашем сервере, все с теплотой вспоминали былые времена, ностальгировали, делились впечатлениями. Так же 5 лет назад, ваш х3 с4 стал первым совместным сервером для меня и моего молодого человека, в те времена мы очень сблизились, а теперь через 2 недели у нас свадьба, можно сказать вы сделали вклад в нашу семью, спасибо вам за это!!;) И еще хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд и всегда творческий подход , благодаря уникальным "рашевским" эвентам я навсегда заболела фентези и рп , Вы приоткрыли мне дверцу в мир удивительных фантазий, неиссякаемый источник вдохновения для творчества.
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого доброго и светлого!
С Днем Рождения, мой самый любимый проект!) Сколько я здесь нашла хороших друзей не только в игре, но и в реале не счесть.) Спасибо Вам и продолжайте в том же духе!)