по мне так полезные вещи, это отображения ников на далеком расстоянии, и цветной чат, но на сколько я знаю отображение ников за далече, немножко не честно.
Из: Москва
Спасибо сказали: 205 раз(а)
ЦИТАТА(hepax @ Aug 23 2012, 00:07)
Нет самое полезное отображение шансов скила ну и чатик цветной тоже ничё так
Где отображается фейл твоего "фира" и средний шанс прохождения по конкретной цели? я думал, это это фишка не только патча, но и серверной сборки, что она позволяет выдавать такую инфу =)
ЦИТАТА(JUK @ Aug 23 2012, 13:39)
почему эт не честно?)
На многих серверах запрещено, типо дает преимущество: без напряга видеть всех вдалеке без наведения курсора, а вдруг вары или еще че.
На многих серверах запрещено, типо дает преимущество: без напряга видеть всех вдалеке без наведения курсора, а вдруг вары или еще че.
пфф. а играть на мощном железе, позволяющем выставить настройки - отличные от минималки, это можно?) а то тоже ж нечестно по отношению к нищебродам на калькуляторах, я же раньше увижу из-за дальности отрисовки
а не страшно качать патч не от админов? автор не принимай на свой счет я верю что ты честный человек. вопрос в том что не страшно ли качать? как то же персы пропадают))))
Из: Воронеж
Спасибо сказали: 77 раз(а)
ЦИТАТА(ПлачДетка @ Sep 6 2012, 16:27)
а не страшно качать патч не от админов? автор не принимай на свой счет я верю что ты честный человек. вопрос в том что не страшно ли качать? как то же персы пропадают))))
да нельзя сделать такую штуку что бы антивири не палили, если он данные шарит
ЦИТАТА(D00M @ Sep 6 2012, 18:05)
да нельзя сделать такую штуку что бы антивири не палили, если он данные шарит
логин с паролем уводит кей логер, который реагирует на все манипуляции клавиатурой, если у человека прямая винда, чистая ухоженная и антивирь, ему нечего бояться.
Из: В окружении Нерезиновой
Спасибо сказали: 19 раз(а)
ЦИТАТА(ПлачДетка @ Sep 6 2012, 16:27)
Страшно качать? Сделай свой - там ничо сложного нет, разве тока если тексты переписывать, то много руками ну или скриптик наваять, а все основные ненапрягающие приблуды делаютсо за пару минут.
Подскажите антивирус для сименса а 35, мне сказали через вирус с него воруют деньги с баланса....да и сам я заметил,как только позвоню кому то включается вирус и деньги пропадают со счёта
Подскажите антивирус для сименса а 35, мне сказали через вирус с него воруют деньги с баланса....да и сам я заметил,как только позвоню кому то включается вирус и деньги пропадают со счёта
позвони на роуминг, как кончится баланс перезагрузи телефон. вирус удалится. главное баланс не пополняй, а то с ним можешь новый вирус занести.
ЦИТАТА(GnumKakashka @ Sep 6 2012, 21:38)
вытащи аккумулятор и пихни с ноги вместо него дюрассел, вирус в аккумуляторах сидит инфа 100%
Вопрос к автору или мб кто еще подскажет - проблема с зум патчем Отдаление камеры + сетка при нажатии цкм - жму, камера просто возвращается к персонажу, никакой сетки не появляется. Мало того, после нажатия ЦКМ отдаление на бесконечность уже не работает, а отдаляет как на оффе, т.е. недалеко. Поле перезапуска клиента опять зум работает до первого нажатия ЦКМ. Остальное вроде как работает, проблем больше не заметил. Клиент качал с рутрекера (чиcтый GF), выкинул папку систем только
Вопрос к автору или мб кто еще подскажет - проблема с зум патчем Отдаление камеры + сетка при нажатии цкм - жму, камера просто возвращается к персонажу, никакой сетки не появляется. Мало того, после нажатия ЦКМ отдаление на бесконечность уже не работает, а отдаляет как на оффе, т.е. недалеко. Поле перезапуска клиента опять зум работает до первого нажатия ЦКМ. Остальное вроде как работает, проблем больше не заметил. Клиент качал с рутрекера (чиcтый GF), выкинул папку систем только
Да, зум патч на вашем сайте нашел. Хотелось бы чтобы появлялась инфо о активации манора (по аналогии как сейчас активация спойла отображается) И желательно чтобы ваш патч работал на русском интерфейсе игры