на сервере Крыса - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 бронь
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
на сервере Крыса - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 бронь
|
|
|
|
|
 |
Правила раздела
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
Соблюдение ПРАВИЛ ФОРУМА в данном разделе является обязательным.
на сервере Крыса |
|
|
|
|
Dec 3 2007, 01:49
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
сегодня в ФоСе качался,когда пришёл там уже качался танк(MadFather) с твинком (DareMextaS)... он обратился ко мне так "уйди от сюда ёпт", я ему ответил отрицательно! через мин 5 за его твинком бегала куча мобов..я решил помочь...убил 4 из 6,остальные 2 меня вальнули и с меня дропнулась туника Кармиан +1 и щит Тауэр... отдать отказался! вылаживаю скрины....
|
|
|
|
|
Dec 3 2007, 03:40
|

Dark Avenger

Из: Talking Island
Спасибо сказали: 234 раз(а)

|
Кхм...ну и зачем ты полез убивать мобов, он не бегством спасался от них? Этот парик из мобов он специально и вёл для тебя, что бы, когда ты бьешь своего такого же моба, пробегая мима с париком, он (парик) сагрился (напал) на тебя. При этом есть вероятность того, что из тебя выпадут вещи. Что ж, ты облегчил ему задачу, и он получил то, что ему было нужно. А это игровой момент, «скрысил» это другое. Поверь, я не защищаю и не поощряю его, но говорю тебе о той глупости, которую ты сам допустил.
|
|
|
|
|
Dec 3 2007, 19:55
|

Нуб

|
Удалено
Причины изменения: Предупреждение. Оскарбление игрока
|
|
|
|
|
Dec 3 2007, 23:45
|

Нуб

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
Эта тема была создана до того как мы все решили в игре, полагаю, но все же попробую себя оправдать И так, на мою честно завоеванную территорию пришел некий Melodiya (40+) и начал безпощадно уничтожать мобов. Протерпев примерно 5 минут это безобразие - я культурно попросил его не мешать, уйти немного ниже, ведь мобов в ФоСе достаточно. Мелодия начал лечить, мол я не один на сервере за что получил пару раз алебардой по хребту. Он перешел на оскорбления, назвал меня "Лосем" Я, обиду затая, ушел на ребафф и меня осенила гениальная мысль, скинуть на хама паричек, что собственно и было зделано. Рандом не пожелал Мелодию, он уранил Karmian Tunic'y и Tower Shield, а я не по брезговал и подобрал. Через минут 15 он пришел ко мне и начал просить вернуть его добро, примерно так: Отдай шмот. Шмот отдай! ты знаешь что такое скрин?. Меня это не впечатлило, ожидал я другого, а точнее извинений... Так вот, я ясно сказал что шмот не верну, мол пусть будет тебе уроком, а он полез драться и умер на месте. Спустя еще минут 5 в ПМ начал писать некий ayowka, обещал найти меня по IP и убить, в прямом смысле слова. Это было последней каплей, после которой я строго решил, шмот не отдам. Причем писали мне с 4ех чаров, я блин заипалсо их в игнор кидать Спустя 30 минут, пришла орда - ayowka, Melodiya, Pazuzu... слили ПП 8 и Варриору 28%... Пришли они громко, много мата и злости Далее пришлось заходить лукарем, смывать пк и обсуждать с Pazuzu ситуацию. Ну мы и обсудили вроде как, претензий ко мне нету. З.Ы. Ребята, давайте жить дружно
|
|
|
|
|
Dec 4 2007, 13:40
|
Нуб

|
а как бы ты поступил на моём месте? просил бы прощения? не думаю...после того как тебе отказали вернуть вещи! вот я и решил мстить...самому не получилось (не пойму почему скорость каста стала 206)! и я не считаю что был не прав! я неделю до этого случая там качался (бил ключи), и сколько там народу не было...всё было норм! я ни кому не посмел сказать "тут занято"..."уйди отсюда ёпт"!
|
|
|
|
|
Dec 5 2007, 07:49
|

Нуб

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
ЦИТАТА(Melodiya @ Dec 3 2007, 03:49)  он обратился ко мне так "уйди от сюда ёпт", я ему ответил отрицательно! ЦИТАТА(DareMaxtaS @ Dec 4 2007, 01:45)  Протерпев примерно 5 минут это безобразие - я культурно попросил его не мешать, уйти немного ниже, ведь мобов в ФоСе достаточно. Мелодия начал лечить, мол я не один на сервере за что получил пару раз алебардой по хребту. Он перешел на оскорбления, назвал меня "Лосем" В показаниях наблюдаются серьезные разногласия  А вообще действительно маги борзеют. Особенно бесит, когда начинают быть мобов из парика или пытаются повесить какую-нибудь гадость типа айс болта. Как ворриор с пикой совершенно солидарен с DareMaxtaS. Маг получил по заслугам. ЗЫ и вообще пора организовать профсоюз копейщиков, надо защищать наши революционные права
|
|
|
|