шмот для СХ - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 скачать клиент
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
шмот для СХ - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 скачать клиент
|
|
|
|
|
 |
|
  |
шмот для СХ, требуется ответ опытных СХ |
|
|
|
|
Jul 17 2008, 12:20
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
Обычно все выбирают пушку с СА акумен (например, хомка, вальтка, СоМ). Не уверен, что в любой ситуации это оптимальное СА для кача (в каких-то случаях, возможно, СА Magic Power будет выгоднее), но оно универсально. Пушка с акуменом сгодится на ПвП, и при проблемах на каче (заагрил лишних мобов, к примеру) чем выше скорость каста - тем проще "разрулить" ситуацию.
|
|
|
|
|
Jul 20 2008, 22:48
|
Носящий B-grade

Из: х1 - С4
Спасибо сказали: 112 раз(а)

|
Я сам, пока нет КДЛа, хожу в демоне и СоВД с МП. ПвП на 40+ меня не сильно интересует, качаюсь побыстрее. С ШЕ за спиной плевать на расход МП - это я сразу скажу. Речардж и Эмп есть всегда, но так же пробывал вариант с кача с Бишем - немного подольше, тратишь время на БТМ, но спокойно + акум и берс. Мобы моего лвл и старше валятся с 2х нюков без сосок, это меня устраивает. Тату влепил +4 -5 на инт и мен, не парюсь о "лишних" -2 мен по тем же причинам. Потом, с появлением КДЛа посмотрим чего дальше одевать. ) Вобщем наличие ШЕ в пати - вот вариант само то
|
|
|
|
|
Jan 10 2009, 17:49
|

Носящий A-grade

Из: Харьков
Спасибо сказали: 189 раз(а)

|
ЦИТАТА(Alarik @ Feb 26 2008, 15:35)  с эпиком под таким бафом шанс крита может достигать 1 из 3. Без эпика в пвп пати на пати пара-тройка м критов будет, проверенно временем. нет лучше кастовать хурикейн в надежде что этот удар будет крит, так как второго уже, скорее всего, не будет. валакас + вилд + пов + сирена = 8 из 10 критами ложатся... с аргументацией на вилд 10 лвл, без валакаса тот же результат, с эпиком из 20 плюх может одна не критом ляжет... З.Ы. рассуждать про то как космические корабли бороздят просторы вселенной это конечно круто... но все же тут х1 и до валакасов, сирен, ПоВов и еже с ними, как до Китая пешком... в данной теме вопрос был по СХ (СпеллХаулер) а не про ШС (ШтормСкример) З.З.Ы сам бегаю СХ 54лвл с Стаф оф Эвил Спирит + кармиан... тату +4 инт.. две другие лягут на вит 5... пробовал одеть демон, непонравилось... засыпаю во время игры ((( только под обстоятельства... оправдало себя только при разваливании темпестами толпы мобов висящих на танке (давало примерно +20% к демаге)... в остальных случаях с п о р н о (фильтр режит все что пос ле буквы "с")
|
|
|
|
|
Jan 23 2009, 22:51
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 48 раз(а)

|
ЦИТАТА(Loky @ Jul 20 2008, 23:48)  Я сам, пока нет КДЛа, хожу в демоне и СоВД с МП. ПвП на 40+ меня не сильно интересует, качаюсь побыстрее.... Мобы моего лвл и старше валятся с 2х нюков без сосок, это меня устраивает. о.О Ужос нах... Демон+совд, да еще и без сосок... О.о За что ты себя так не любишь? =) СХ, шоб вы знали, это маг экстримал. И кач у него должен быть соответствующий. Бывает так разгонишься, что и 2 ШЕ с заливкой маны не справляются =) А иначе им скучно играть, хоть на стену лезь....
|
|
|
|
|
  |