Обращение к Администрации по наказанию нарушителей игрового процесса - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 interlude server pvp
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Обращение к Администрации по наказанию нарушителей игрового процесса - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 interlude server pvp
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Обращение к Администрации по наказанию нарушителей игрового процесса |
|
|
|
|
Nov 29 2007, 12:32
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 170 раз(а)

|
Кстати, про тюрьму я совсем забыл.. 1. В тюрьме отсчитывается ТОЛЬКО онлайн время. Т.е. если вы попали в тюрьму и вышли из игры, счетчик времени останавливается  так что мотать срок придется, глядя на эти серые стены  Бота из тюрьмы можно кикать - это не проблема. 2. На моем прошлом серве (не рассматривайте это как рекламу - один фиг никто не сможет там поиграть  ) мы замутили в тюрьме мобов БЕЗ экспа и дроп с них квестовых предметов. Набрал 100 - выходи. ТОлько вот это были не кролики... А по силе что-то вроде дум кнайтов ^^
|
|
|
|
|
Nov 29 2007, 12:37
|

Носящий B-grade

Из: Москва - Аден :)
Спасибо сказали: 186 раз(а)

|
ЦИТАТА(XapD @ Nov 29 2007, 14:32)  Кстати, про тюрьму я совсем забыл.. 1. В тюрьме отсчитывается ТОЛЬКО онлайн время. Т.е. если вы попали в тюрьму и вышли из игры, счетчик времени останавливается  так что мотать срок придется, глядя на эти серые стены  Бота из тюрьмы можно кикать - это не проблема. 2. На моем прошлом серве (не рассматривайте это как рекламу - один фиг никто не сможет там поиграть  ) мы замутили в тюрьме мобов БЕЗ экспа и дроп с них квестовых предметов. Набрал 100 - выходи. ТОлько вот это были не кролики... А по силе что-то вроде дум кнайтов ^^ не забывай что лвл разные,, что будет с думкнайтом делать игрок 20+
|
|
|
|
|
Nov 29 2007, 12:59
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 30 раз(а)

|
ЦИТАТА(Still @ Nov 29 2007, 14:56)  Это будет значит, что начинающему войну так и материться - неположено! Угу. А 78-е третьепрофники-маги могут посылать всех далеко и надолго? П.С. А если там пати сформируеться? БД, Свс, Варк).
|
|
|
|
|
Nov 29 2007, 13:18
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 73 раз(а)

|
ЦИТАТА(XapD @ Nov 29 2007, 12:26)  А вот молчанка - дело другое. Я уже дважды вносил предложение и сделаю это в третий раз: за мат давать молчанку, длительность которой зависит от того, какая это молчанка по счету. Например: Человек сматерился и получает молчанку на 1 мин. На втором мате он получает молчанку уже на 2 мин. На третьем - на 8... Таким образом, 10-й мат человеку обойдется в 1024 минуты молчания. Думаю, ООООЧЕНЬ многие серьезно задумаются, прежде чем использовать ненормативную лексику, если эта система будет введена. Немного трудноосуществимо. Для этого нужен автобан, так? А автобан некоторые "умелые" игроки обходят путем пробелов, дефисов и т.д. Получается, что кроме автобана нет иных средств для регулирования общения, кроме ГМ (которых нет, а если и есть, то они невидимы и неслышимы) или тем со скринами отличившихся на форуме. Есть еще третий вариант - игроки-наблюдатели - но от них было решено отказаться. Имхо, я за скрины. Во-первых, за один вырвавшийся мат никто никого скринить не будет. А не фотошоп ли, можно легко проверить по логам.
|
|
|
|
|
Nov 30 2007, 00:05
|

Носящий С-grade

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
А вообще, народ, не пергибайте. С автором, его должностью и выводами из этого, конечно, вопрос есть, не без этого) Это раз. А во вторых, в принципе, есть логичные адекватные меры на тот же мат. Тут велосипед не придумаешь. Грубо говоря, есть ведь правила, начиная от автобана и заканчивая жалобами в администрацию. Данный топик вызван ммммм...извините, во многом личной обидой, и поэтому не совсем адекватен, хотя вполне уместен. Да и тема-то старая.
|
|
|
|
|
Nov 30 2007, 00:29
|
Нуб

Спасибо сказали: 15 раз(а)

|
Очень приятно что моя тема вызвала такое бурное обсуждение, но некоторых "спецов по психологии" волнует не правилный вопрос: Правда ли то, что я зам.ген.дир.? ДА ПРАВДА! А тем кто пытается построить психологический портрет на основании Опроса с вариантами ответов взятыми в ковычки - не туда смотрите! Нужно анализировать стиль, грамотность и логичность изложенного. Иглавное не опрос а суть написанного. Я сам бывает употребляю крепкое слово, но не в адрес кого нибудь и не в чат. Я против оскорблений! И кстати, я заметил что иногда срабатывает бан чата тогда, когда слово содержит сочетание букв не входящих в нормативную лексику.
|
|
|
|
|
Nov 30 2007, 01:40
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 170 раз(а)

|
ЦИТАТА Очень приятно что моя тема вызвала такое бурное обсуждение, но некоторых "спецов по психологии" волнует не правилный вопрос: Правда ли то, что я зам.ген.дир.? ДА ПРАВДА! А тем кто пытается построить психологический портрет на основании Опроса с вариантами ответов взятыми в ковычки - не туда смотрите! Нужно анализировать стиль, грамотность и логичность изложенного. Иглавное не опрос а суть написанного. Я сам бывает употребляю крепкое слово, но не в адрес кого нибудь и не в чат. Я против оскорблений! И кстати, я заметил что иногда срабатывает бан чата тогда, когда слово содержит сочетание букв не входящих в нормативную лексику. Я вообще-то судил по грамотности... Тут нашел четкое подтверждение своей теории  А автобан НЕ МОЖЕТ сработать, когда ни одна часть слова не попадает под маску мата. Это уж ты мне поверь, ибо я не какой-то там замгендир, а самый обыкновенный программер
|
|
|
|
|
  |