ЦИТАТА(Андрюха46 @ Jan 24 2012, 13:30)

с другой стороны отбирать дареное это тож не оч выйдет,но и дисбаланс получился небольшой,думаю администрация свяжется сама с ним и они придут к компромиссу мб там не просто заменить на веспер пуху а на пуху с лс каким-нибудь или еще что-нить в этом роде
ЦИТАТА(thealex @ Jan 25 2012, 00:46)

Погоди, а чем отличаются от тебя другие победители конкурсов??? Почему народ в темке пишет: "Жаль, что рб не носят маг пух! Ну ничего страшного, вы берем из того,что есть=)" и почему остальные победители бегают с Mardil's Fan (сама лично видела на мдт), а ты бегаешь с топ 84 пухой+СА???
Почему тогда остальным победителям не выдали топ 84 пух? давайте уж всем по пушке, что за дискриминация?
Чем ты лучше других?
И эта тема еще долго гудеть будет, пока твою награду не уравняют с наградами других победителей.
Участвуйте сами в конкурсах. В чем проблема-то?
Про маг пухи А грейда: Кто мешал подумать и выбрать то, что выгоднее? Никто. Всегда можно договорится.
Про равноценность: меч архангела с тарса\валика - 4.545% . Хеллблейд - 0.6% (с Дариона, на которого... ходят каждый день же, т.к. хб топ лока и мечи эти падают пачками, да?). Я бы даже сказала, что Архангел менее выгоден, но не знаю как у вас тарасов\валиков фармят...
Я тоже хотела пушечку с РБ, причем из-за свойств. СА - это, скажем так, еще больший перевес между категории победителей "дополнительные призовые" и "победители".
Кроме обиды никаких доказательств, что приз не заслужен.
Белеф "обидно", что всего один выйгранный

Хотя с другой стороны, чем больше конкурсов на белефа, тем обиднее другим будет...