голосование "можно ли продавать вещи за реал" - La2 RPG Клуб Forum: Valhalla lineage 2
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
голосование "можно ли продавать вещи за реал" - La2 RPG Клуб Forum: Valhalla lineage 2
|
|
|
|
|
 |
|
  |
голосование "можно ли продавать вещи за реал", не делайте поспешных выводов..... |
|
|
|
|
Nov 26 2007, 12:23
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 41 раз(а)

|
ЦИТАТА(Viii @ Nov 26 2007, 11:49)  А теперь собственно вопрос "могут ли вещи продаваемые за серебрий, но имеющие защиту как все остальные в "Б" грейде нарушить баланс в игре" В часности речь о щитах ибо они мне понравились, щит это больше "бутофория", чем реальная защита как мне кажется, так почему бы эту "бутофорию" не сделать красивой и разнообразной и продавать за серебрий или давать на эвентах. Как сказать... у танков вот шанс блока щитом на хайлвлах приближается к 100%, а это значит защиту щита можно фактически плюсовать к общему показателю п.деф.
|
|
|
|
|
Nov 26 2007, 12:42
|
Носящий С-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 97 раз(а)

|
ЦИТАТА(Negat1ve @ Nov 26 2007, 15:40)  Можно допустить обмен щита который у тебя есть, на аналогичный по показателям, но внешний более красивый. И брать за обмен некую сумму... пожалуйста. А вот просто покупать за реал.... я против. хороший вариант, +1
|
|
|
|
|
Dec 5 2007, 03:24
|

Носящий D-grade

Из: Харькаф
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Неть, донату, я пришло суды, из-за отсутсвия доната!!! кста, кульный серв, думаю я тут зависну, но еси введут донат, уйду, и клан думаю тоже уйдет.
|
|
|
|
|
  |