"Кошелек или жизнь!" - La2 RPG Клуб Forum: готовые сервера lineage
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
"Кошелек или жизнь!" - La2 RPG Клуб Forum: готовые сервера lineage
|
|
|
|
|
 |
|
  |
"Кошелек или жизнь!", С праздником Хеллоуин |
|
|
|
|
Oct 29 2011, 18:59
|

Предсказываю судьбу по IP

Из: Wonderland
Спасибо сказали: 9122 раз(а)

|
ЦИТАТА(Mortymer @ Oct 29 2011, 19:47)  Алиса, скажи если не трудно, падает со всех мобов без исключения? И каков шанс?  Да, теперь уже падает со всех без исключения. Шанс как у нектаров - стандартный эвентовый дроп: там, насколько я знаю, не %, а определенное кол-во дропа в единицу времени. Эвент продлен до 31 числа, чтобы даже ленивые успели примерить трансформу
|
|
|
|
|
Oct 30 2011, 03:31
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Алиса жду реакции администрации. Сломан Аккаунт и обкраден на х15 отписался вроде по форме , напишите хоть что вы проверите и разберетесь, я понимаю что вы заняты ивенты , тесты и переходы ,но прошу внимания и понимания играть то хочется , а не голым персом стоять в городе. С уважением "АФИНА"
|
|
|
|
|
Oct 30 2011, 08:12
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
ЦИТАТА(Iskorka @ Oct 30 2011, 08:36)  За 1,5 часа кача глубокой ночью в Варке шилкой соло набил более 50 трансформ! Ты может и набил  ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ - заметь , вот только если все в такое время пойдут бить , то будет тоже что и днем , за 40 минут - 1 трансформа на фулку (перекуров небыло ) ночью не бьет никто , вот тебе и упало , ненадо все по себе мерять
|
|
|
|
|
  |