Серия эпик квестов "Семь печатей (Seven Signs)" - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 pvp server gracia final
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Серия эпик квестов "Семь печатей (Seven Signs)" - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 pvp server gracia final
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
|
  |
Серия эпик квестов "Семь печатей (Seven Signs)", High Five - прохождение |
|
|
|
|
Dec 5 2011, 04:04
|
Носящий С-grade

Из: Жрите кактус!
Спасибо сказали: 29 раз(а)

|
ЦИТАТА(Ensof @ Dec 3 2011, 20:25)  Это ты к чему ?  Люди вобщето опытом делятся , а ты только панты постиш , ещо и некропост  тихо! пацан с оффа и он нереально крут! ЦИТАТА(chiptune @ Dec 5 2011, 06:42)  Linear, чем же он упрощен? Я до сих пор не могу в первой ветке стражей пройти после первой сейф зоны D: Вторых стражей которые ходят вдвоечка?
|
|
|
|
|
Dec 5 2011, 12:57
|
Носящий С-grade

Из: Жрите кактус!
Спасибо сказали: 29 раз(а)

|
ЦИТАТА(Marki3 @ Dec 5 2011, 17:37)  Первый раз проходил ету серию квестов, прошол первые 7 частей за 2 часа :р..ничего сложного..не секрет что гварды в паре двигаютса с разной скоростю..надо переждать немного, выловить момент и двигатса вперёд.... Ты про вторую пару?Сомневаюсь! Я специально минут 10 стоял и наблюдал за ними. Каждый раз когда ближний гвард был на серединке, дальний был у стенки! Первую то парочку провести как два пальца об асфальт, а вот со вторыми туговато было
|
|
|
|
|
  |