"C Днем Рождения, РПГ-клуб!" - Номинация 1 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 онлайн серверов
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
"C Днем Рождения, РПГ-клуб!" - Номинация 1 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 онлайн серверов
|
|
|
|
|
 |
Голосование
|
  |
"C Днем Рождения, РПГ-клуб!" - Номинация 1, Конкурсные работы |
|
|
|
|
Aug 31 2011, 22:07
|

Предсказываю судьбу по IP

Из: Wonderland
Спасибо сказали: 9657 раз(а)

|
ПОБЕДИТЕЛИ - 1 МЕСТОАвтор: PycJlukНам четыре года! Четыре года радости и слез, Четыре года войн и примирений, Четыре года этот мир из грез Нам дарит тысячи эпических свершений. И в этот день осенний и прекрасный, Когда последний теплый вздох нам дарит лето, Желаю клубу-РПГ быть классным, Еще сто лет быть лучшим сервером на свете! Сегодня праздник наш, сегодня День Рождения Всех игроков, админов и ГМов. Сегодня светлый день, и всем без исключения Желаю только поздравительных ПМов. Будь славен наш любимый сервер, Еще сто лет дари нам счастье наше! Я говорю,твой благодарный геймер, С Днем Рожденья РПГ-клуб “Russia” ! Автор: Lanarielle
Вот Орки прошлись толпою, Подмышками Эльфов несут, Вот Гномы стоят гурьбою, И кто-то пускает салют...
Вот Темные и Камаэли, И Люди - без них никуда. Играет в глазах веселье, "Да что же случилось? Когда?"
Вон Гномки от радости скачут, А Орки все глотки дерут, "Да что же все это значит?" И снова пускают салют...
Все Кавалеры учтивы, Ни драк и ни ссор не ведут. Все Дамы безумно красивы, Душевные песни поют.
Тут небо огнем озарилось... И цифра 4 зажглась... Сегодня ведь Раша родИлась! А может быть родилАсь!?
И все, как один, закричали... И каждый - о чем то своем. Все Рашу с ДР поздравляли! И слезы стирали тайком...
Четыре, же, очень не мало, И столько воды утекло... Кого-то с нами не стало, А кто-то вернулся, назло.
И все мы не спали ночами, И ссорились тоже, порой, Друг друга, порой, убивали, Но все наслаждались игрой.
Ну, вообщем, любимая Раша Тебя поздравляем опять!!! И чтобы на сервере нашем, Мы ВМЕСТЕ отметили ПЯТЬ!!!
|
|
|
|
|
Aug 31 2011, 22:11
|

|
ПОБЕДИТЕЛИ - 2 МЕСТОАвтор: EmelyaВолшебное зелье кипит в котелке, Стопками книги лежат в уголке, Воздух пропитан магической тайной... Что ожидает всех, ищущих славы.. Кто-то придумал красивую сказку, Полную мистики,таинств,страстей. Кто-то, наверно, хотел научить нас, Как в мире воинственном встретить друзей, Как преданно верить ПЛу, КЛу, Как чувсвтвовать в битве родное плечо, Молчанье в ТСе при пораженье... Как будто потеряно что-то еще... Всех нас сплотил дорогой RPG-club И подарил интересные дни, И в день рождение хочу пожелать я Счастья админам, процветанья игре! Всем игрокам большого участья В осадах, на эпиках и на ТВ! И пусть не кончается добрая сказка, Пусть она вечно хранится в душе! Автор: Fobos
Пускай игра – но поднятые в ночь Мы рвали нервы, мы летели в бой. Пускай экран – но слезы, смерть и боль Воспринимали словно бы с собой.
Пускай в сети – но стали мы сильней, И в дружбе мы спаялись словно сталь. Пускай игра – но стали мы родней, И разделяли радость и печаль
Который год нам позволяют здесь В боях на замках дружбу защищать. Спасать друзей, на фарм ордой ходить, От монстра на рыбалке убегать.
Поднимем кубки за родной наш клуб! Пускай и каждый за своим экраном! Соединяем искренне сердца, И пожелаем сбыться вашим планам!
Всегда чтоб покорялась вам судьба! И чтоб друг другу каждый помогал! И чтоб блейддансер исключительно для вас Свой дикий танец лихо танцевал!
|
|
|
|
|
Aug 31 2011, 22:14
|

|
ПОБЕДИТЕЛИ - 3 МЕСТОАвтор: RagnarokСентябрь, первое число… О сколько было тут сражений, Не всем моим друзьям дано Понять глубину ла2 творений Кто –то находит, и теряет Мой замок был в чужих руках Меня есть тот, кто понимает Избегал всё я на ногах Я клан нашёл, поднял свой лвл Убил Баюма и Фринту, Не долго, пусть я тут играю У Раши я давно в плену Прими мои же поздравленья Таких как я тут сотни штук Играть тут словно наслажденье Молва о Раше там и тут 4 года, что ж, пожалуй Скажу, наверно, сердцу в такт «Тебе обязан я не малым, Играю Я на RPG-club!» Автор: Apx
Поздравить рады с днем рожденья,
И новых хроник пожелать,
С улыбкой, добрым настроением
Свой путь в инете продолжать.
Пусть каждый пиксель в этот день,
В прекрасный праздник превратится,
И никогда пусть лагов тень
На мониках не отразится!
|
|
|
|
|
Aug 31 2011, 22:25
|

|
КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫАвтор: NoobaskaОткиньте все кровавые оковы, Сегодня в Эльморе другие законы! Радостью на лицах в миг воссияйте РПГ-клаб скорей поздравляйте! Четыре года празднует он, Постоянно радуя нас, Он вне конкуренции и чемпион, Всегда он стеною за нас! Каждый игрок тебе благодарен За проведенное время он-лайн, Ты беспокоишься о каждом из нас; В сетях интернета ты просто алмаз! РПГ-клаб "Россия", желаем тебе силы, Путь успеха тебя ждет, Счастье мимо не пройдет! Автор: ohmygod
Через год у вас юбилей, надо праздновать днюху скорей. 4 года вам настало, а игра нас не достала!
РПГ-клаб "Russia" вы кумиры наши! Желаем процветания и еще большого внимания, со стороны друзей, пусть приходят играть к нам скорей!
Здесь всех ждет успех и популярность! Выбирай кем хочешь играть, орки,эльфы,гномы,люди,камаэли, взяли драконов и полетели завоевывать крепости,замки,земели.
Еще раз вас поздравляем, о вас мы не забываем!
Автор: sherhan
Исполнилось четыре года «Раше»
И сервер стал на годик старше.
Все эти годы персонажи наши
Воюют, дружат, предают
Вступают в пати, кланы и альянсы
Становятся Героями и исчезают в Лету
Бывает, что продают их в рабство
За это продавцов карает братство
Админов неподкупных и суровых
А кто то женит, за это не карают…
И даже чем то награждают.
Короче если… – тут протекает жизнь
Хорошая, плохая, унылая, смешная
У мелких гномов, строго деловая
Тут где то тихо, а где то кипят страсти
Ну ладно, все об этом, хотя, ведь это части,
Проекта, над которым вот уже четыре года
Работают ЛагузФеу, Alisa и Maxim
Еще там куча модераторов, ГМов и людей
Которые из года в год над ним трудятся
Растят и делают все краше
Так полюбившуюся мне с вами «Рашу»
И так о главном: Поздравляю!!!
Всех вас с четырехлетьем «Раши»
И от души вам всем желаю:
Побольше благ, здоровья, счастья
Поменьше ддоса, багоюзеров и ботов.
Напиться и исчезнуть на неделю…^^
Мы вам простим, ведь это День Рождения
А также, я хочу поздравить тех
Кто наполняет этот мир движеньем
Друзей, врагов и просто гному KLIPSу
Жену, с ее стальным терпеньем…
Всех тех с кем «Рашу» любим и лелеем.
P.S.Я вас еще поздравлю с юбилеем!
Автор: RagnarokЗдравствуй Админ, ты многое знаешь. Кто был до меня тут, героем кто стал, Наверное больше всего ты желаешь, Чтоб кто-то в нелёгком труде помагал. Когда-то, 4 уж года прошло, Но нервничал ты, открывая мой мир. И хорошо, и плохо тут шло, Но многим ты здесь стал как кумир. Ты хочешь улучшить мой мир, это знаю, Душою болеешь за каждого здесь. Поэтому я здесь на Раше играю. Поэтому здесь других персов не счесть. Весь этот мир, все идеи и взгляды. Тут каждый живёт своим персом в ла2. Мы серверу этому все очень рады. Мы остаёмся здесь навсегда! Автор: BaisanGur
Вот настал тот день особый , день которого мы ждем! День рождение у серва о котором мы поем! Поздравляю я Алису и участников серва и желаю для Алисы наилучшего серва! Пусть мы станем все добрее перестанем всех в пк! И еще раз поздравляю я Алису от себя! Я закончил всем удачи всем удачи и пока ведь сегодня день рождение у наилучшего серва!
Автор: Monte
Приближается сентябрь, В дверь стучится День Рожденья! И четвертый год подряд Встречает нас любимый сервер.
РПГ-клуб "Russia" - Классный и стабильный серввер! Обещал порадовать Новой фишкой - High Five Freya.
На последок я хочу Загадать желание: Встретить 5-й День Рожденья С той же RPG - компанией !!!
Автор: lMaDCaTlЧетыре года Вы уже с нами И сотни разных игроков, Вы каждый день тут развлекали И поощряли без оков. Хочу позравить вас, Что с нами рядом вы - я рад, С Днем Рождения, РПГ-клаб, Не забывайте Вы о нас! Автор: Anvira
Сегодня знаменательный день, Первое сентября, для одних это первый звонок, Для других это море фана и подарков, Но лишь Орки, Гномы, Эльфы знают, Что день рождения у РПГ-клуба "Russia"?
Автор: PycJluk
Мой дядя самый лучший дагер, Он всех с абилки свалить мог, Он поиграть меня заставил И лучше выдумать не мог. Играть СХ- легка наука; Но, боже мой, какая скука Сидеть точить и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Но новость озарила сервер Четыре Года Нам справлять, Дарить подарки, получать, И славить всех, чье имя Геймер, И детвору и старичков: С Днем Рождения rpg-club.com !
|
|
|
|
|
  |