Вопрос о Spoil'е - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 top pvp server
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Вопрос о Spoil'е - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 top pvp server
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Вопрос о Spoil'е |
|
|
|
|
Nov 25 2007, 03:29
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 25 раз(а)

|
ЦИТАТА(KypaZH @ Nov 25 2007, 08:54)  если я не ошибаюсь, то шанс, всё-таки, повышается слегка при увеличении состава пати Если с увеличением пати, больше мобов будут за то же время убивать, тада несколько повысится...могет быть, спойл не дроп  Зарисовка, пати 5, из них 2 спойлера, у одного штраф на мобчиков по лвлу спойла, спойлят каждый своих (парики не погоняеш) убиваются мобы легко обоими, за два часа, по лвлу спойл - комплект кеев, со штрафом - 2 штука. (штраф на красных) И еще одна, брандеды, сопы (ммм... за...много их всегда надо) пати (8) ~ 70 сопов, тот же спойлер ("отморозок"  ), в офф пати, за то же время, столько же сопов. кстати, насчет рандома (много не хороших слов в его адрес высказать хочется порой  ), кузнечиком 50+ выспойлил шанс 1/30 с крааасненького мобчика с одного заброса  от такой, сабака, рандом бывает.
|
|
|
|
|
Nov 25 2007, 12:47
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 101 раз(а)

|
KypaZH, ты ошибаешься) XapD, можно ссылку на официальный источник? Или это Ваши личные предположения? Вот спойлю я в одиночестве, спойлю по 40 сопов за 10к ссц. Ничего так. Потом пришел в пати БД, только танцевал. И смотрю, что-то хреново стали сопы спойлится. Я вот считаю, что просто реже стали попадатся т.к. шанс изначально невысокий - 17%. Как ТЫ объяснишь, то, что один я хорошо спойлил, а при появлении пати хуже? Ну и понятное дело, чем больше пати, тем чаще будут мобы дохнуть, тем больше мобов проспойлишь и тем больше у тебя будет сопов. На шанс посинения пати не влияет.
|
|
|
|
|
Sep 6 2008, 03:08
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Гномы.. уважаемые... те к с пикой...(остальные звиняйте).. так вот по сабжу.. как вы успееваете собирать спойл?( ну у мну 1/3 спойла просто в инной мир уходит
|
|
|
|
|
Sep 6 2008, 10:53
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 69 раз(а)

|
ЦИТАТА(Carver @ Dec 26 2007, 06:06)  Как гном с опытом игры 3+ года, не замечал влияния на спойл кол-во игроков в пати В С4 этого нету  В предыдущих хрониках было ) и не важно рядом пати или нет, главное чтоб побольше была.
|
|
|
|
|
Sep 12 2008, 12:52
|

Носящий С-grade

Из: Миусское кладбище
Спасибо сказали: 129 раз(а)

|
ЦИТАТА(Circus @ Sep 6 2008, 04:08)  Гномы.. уважаемые... те к с пикой...(остальные звиняйте).. так вот по сабжу.. как вы успееваете собирать спойл?( ну у мну 1/3 спойла просто в инной мир уходит Ну в принципе правильно написали про то, что уменее приходит с опытом. Для начала я бы порекомендовал следующее: Поставте патч на удобную раскраску сообщений. Сразу будет видно по скольким мобам вы попадаете. Водите не более 4-х мобов одновременно. Приведя парик не становитесь точно в угол, а останавливайтесь в шаге от него. Так что бы мобы за спину не забегали, но оставалось пространство для маневра. Приведя парик на место убоя разверните камеру так, что бы смотреть на мобов со спины. Намного удобнее менять цель и выделять упавших мобов (выделяете удерживая SHIFT). Свипайте моба как только он упал, независимо синий он или нет. Просвипанный моб тут же исчезает и больше не мешается. Ну и понятное дело, что без ШО/ШЕ вам на париках делать нечего. Так что либо ищите постоянное пати либо качайте окно.
|
|
|
|
|
  |