Я некогда не зарабатывал на эвинтах, более того я редко когда на них до...вал до хороших призов. Но это не значит что их не должно быть, да и лотерею эвинтом считать трудно ....
А вы, батенька, либо не играете уже, либо болдотряс, либо провокатор. Либо - тупая свинья которая пост решила набить на форуме. Выбирай. Я - по любому твою сущность вижу. Ага, ага. Так кто ты:
Из: Москва
Спасибо сказали: 6 раз(а)
ЦИТАТА(Marlah @ Feb 27 2011, 10:04)
не хочешь не точи.. в чем проблема
Поддержу, хотя как говорила выше- смысла в эвенте на х1000 не вижу. Однако, все верно, если есть желание- точишь посох, если его нет - просто спокойно живешь до конца эвента. Говорить же о выводе денег, или, тем более, выманивании их у игроков- глупо. Мы сами определеяем куда и как тратим адену.
Не хочешь - не точи... А что вы скажете о нубах, которые на днях пришли в игру? Им уж никак не поучаствовать в этом эвенте, ибо не на что. А падали б точки с мобов, совсем другое дело было бы...
Не хочешь - не точи... А что вы скажете о нубах, которые на днях пришли в игру? Им уж никак не поучаствовать в этом эвенте, ибо не на что. А падали б точки с мобов, совсем другое дело было бы...
этот эвент не для нубов, а для высшего сословия (-:
Уходят Оо (ну да мб и есть кучка неудачников которые зафейлились и решили потихому свалить.....) А насчет того что нет новых игроков ты ошибаешся (в стартовых локах прилично так народу бегает.....а если учесть что серв довольна таки не новый то это неплохая статистика) З.Ы: Что касается евента да , он действительно работает не совсем так как должен ,точки должны падать с мобов , в этом и заключается фишка евента (набил -заточил) А сейчас получается чистый вывод адены с сервера и все.....
А вы, батенька, либо не играете уже, либо болдотряс, либо провокатор. Либо - тупая свинья которая пост решила набить на форуме. Выбирай. Я - по любому твою сущность вижу. Ага, ага. Так кто ты:
я вроде тебе все тут ясно объяснил что и как, даже выделил чтобы ты свое зрение не напрягал в нужных местах.
З.Ы. быть может тебе все это расписать на кантонском диалекте, чтобы таки ты понял?
З.З.Ы. иди агри дальше бомжей форума, ну или ТЬМУЙ НАРОД МИСТЕР ТЬМА оО
Из 80 палок: 3 на 17 дальше фейл, 4 на 16 дальше фейл и 1 на 14(оставил шапку на память ) Остальное от 4 до 10.Что интересно ни разу не сломалось на 12,13.После 10 или сразу на 11 фейл или до 17-18. ЗЫ Больше всего напрягает кликать)))