Флуд в чате при проведении эвентов! Введение регистрации на эвенте! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 pvp
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Флуд в чате при проведении эвентов! Введение регистрации на эвенте! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 pvp
|
|
|
|
|
 |
Флуд в чате при проведении эвентов! Введение регистрации на эвенте! |
|
|
|
|
Oct 25 2007, 13:24
|

Носящий D-grade

Из: Нижегородская обл. г.Навашино
Спасибо сказали: 15 раз(а)

|
За несколько дней игры на данном сервере мне, да и я думаю многим другим играющим, порядком наскучило то, что вовремя эвентов описываются в общем чате инструкции и действия "эвентовщиков". Есть предложение для Администрации сделать: 1. Отдельный канал для эвентовщиков (например как на осадах отдельное командное окно) и все действия цитировать в нем! 2. Чтобы избавиться от "Командиров" (восоких лвл) дать возможность произвести регистрацию ((на подобие регистраций для осады), на месте проведения эвента у НПС), регистрируются Пати Лидеры как "Командующие" и персонажи как "Наемники", регистрироваться смогут только те персонажи, чьи лвл соответствуют требованиям указанных в Эвенте, это поможет избавит от посторонних лиц!
UPDATE По пунку 2. Регистрация естественно перед эвентом. Так же этот пунк - страховка от Форс-Мажорных обстоятельст к приверу: не получил призов после успешного эвента (был на эвенте а приза не получил), но с одним условием, если персонаж находится в он лайн и непосредственно на месте проведения эвента!
|
|
|
|
|
Oct 25 2007, 13:36
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(saprophit @ Oct 25 2007, 14:31)  Перенесено в голосования. Спасибо за перенос темы +1
|
|
|
|
|
Oct 25 2007, 14:07
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 73 раз(а)

|
А может проще сделать так? Я за то, чтобы вводить регистрацию у НПС на месте эвентов вместо командиров на эвентах Я не согласен с тем, чтобы чтобы вводить регистрацию у НПС на месте эвентов и против отсутствия командиров на эвентах Я за то, чтобы был создан отдельный чат для проведения эвентов Я против того, чтобы был создан отдельный чат для проведения эвентов И всем сразу станет понятно :-)
|
|
|
|
|
Oct 25 2007, 14:20
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ЦИТАТА Согласны ли вы с введением регистраций у НПС на месте эвентов и создания отдельного чата для проведения эвентов? Проголосовал за пункт 2 (согласен с п.2.). На сколько я понял это значит: " я за создания отдельного чата для проведения эвентов" и "против введением регистраций у НПС на месте эвентов" Если это не так, просьба мой голос не учитывать. P.S. Опрос оформлен ...ещё то. Как в : " Вопрос в Бюллетени для голосования : Вы не против старого президента? И варианты ответов : Да, не против. Нет, не против." P.P.S. у-у-у, а вот редактировать опрос после того как уже проголосовали...демократия блин. А где мой голос??? Голосование устроено не правельно, поправьте
|
|
|
|
|
Oct 25 2007, 15:44
|

Носящий С-grade

Из: Тьмутаракань
Спасибо сказали: 19 раз(а)

|
Согласны ли вы с введением регистраций у НПС на месте эвентов - думаю это будет более правильно (регистрация должна быть проведена заблаговременно и с проведением подробного инструктажа ПЛов и ПМов). Я за создание отдельного чата для проведения эвентов - двумя руками "за", а то напрягает читать мегаотыгрыши про царапанье ушами стен  .... П.С. Как я понял, в текущей редакции, это "согласен с обоими пунктами".
|
|
|
|
|
Oct 25 2007, 17:15
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Shiva @ Oct 25 2007, 15:20)  Проголосовал за пункт 2 (согласен с п.2.). На сколько я понял это значит: " я за создания отдельного чата для проведения эвентов" и "против введением регистраций у НПС на месте эвентов" Если это не так, просьба мой голос не учитывать.
P.S. Опрос оформлен ...ещё то. Как в : " Вопрос в Бюллетени для голосования : Вы не против старого президента? И варианты ответов : Да, не против. Нет, не против." P.P.S. у-у-у, а вот редактировать опрос после того как уже проголосовали...демократия блин. А где мой голос??? Голосование устроено не правельно, поправьте Не переживайте Ваш голос учелся!. Вы все правильно поняли!
|
|
|
|
|
Oct 25 2007, 21:48
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Tsukasa @ Oct 25 2007, 21:30)  Отдельный канал нужен, использовать трейд не очень удобно. Поставить НПС... Ну, приведу вам пример... Некий клан Х создал пати, ПЛ клана Х зарегестрировался в у НПС. Дальше клан Х в лучшем случае не делает ничего, ведь это клан твинков. В худшем мешает проведению эвента тырет дроп, и т.д. и т.п... После спокойно подходит к НПС и получает награду. Прекрасная картина, мои аплодисменты.  Судя по вашему примеру то же самое можно и сейчас сделать,в настоящее время, без регистрации у НПС. Хороший пример привели. Хотелось бы узнать сами Вы можите предложить решение такой проблемы? Я лично знаю выход и напишу его, но прежде хотелось выслушать ваши соображения!
|
|
|
|
|
Oct 26 2007, 03:01
|

Dark Avenger

Из: Talking Island
Спасибо сказали: 234 раз(а)

|
Я не проголосовал, так как не вижу оптимального среди вариантов голосования. Но отпишусь так, как есть что сказать и предложить.
Я против записи у НПС на эвэнт. ИМХО это лишняя морока: а те кто не успели записаться; каждый раз на те же эвэнты бежать на запись успевать; а как всё это будет строиться, к примеру записался а не участвовал, ну и много других ньюансов которые могут возникнуть и возникнут. Думаю это вызовет кучу других вопросов и голосований.
Отдельный канал может и хорошо. Но мне кажется была бы всё куда проще: Думаю все знают, где настройки чатов. Дак вот, если это реализуемо то добавить туда галочку, к примеру "эвэнты". Кому, в каком чате надо, там и включит, а кому не надо могут не включать не в одном чате. То есть каждый настроит чат эвэнт часть под себя.
|
|
|
|
|
Oct 26 2007, 07:16
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(ReZoN @ Oct 26 2007, 04:01)  Я не проголосовал, так как не вижу оптимального среди вариантов голосования. Но отпишусь так, как есть что сказать и предложить.
Я против записи у НПС на эвэнт. ИМХО это лишняя морока: а те кто не успели записаться; каждый раз на те же эвэнты бежать на запись успевать; а как всё это будет строиться, к примеру записался а не участвовал, ну и много других ньюансов которые могут возникнуть и возникнут. Думаю это вызовет кучу других вопросов и голосований.
Отдельный канал может и хорошо. Но мне кажется была бы всё куда проще: Думаю все знают, где настройки чатов. Дак вот, если это реализуемо то добавить туда галочку, к примеру "эвэнты". Кому, в каком чате надо, там и включит, а кому не надо могут не включать не в одном чате. То есть каждый настроит чат эвэнт часть под себя.
те кто не успели записаться; каждый раз на те же эвэнты бежать на запись успевать; а как всё это будет строиться, к примеру записался а не участвовал, ну и много других 1. те кто не успел записаться это проблема опоздавших (Пример: если ваша пати прибежала а РБ убила другая пати, то в этом виновата опоздавшая пати, собирались долго!) 2. Записался а не учавствовал - так это и сейчас можно придти а не бить на эвенте. По этому пункту сделайте свои предложения!
|
|
|
|
|
Oct 26 2007, 07:47
|
Носящий D-grade

Из: Омск
Спасибо сказали: 17 раз(а)

|
А почему бы не сделать Регистрацию на эвент , при которой у персонажа появляется Квест , по которому будет даваться некие квест итемы, свидетельствующие об участии персонажа в ивенте. После окончания эвента персонаж бы получал награду согласно набранным квест-итемам , или менял бы их на что-то(шмот, деньги и т.п.). Во время эвента убрать дроп с квест мобов всяких голов и убрать сундуки. Квест итемы можно сделать, так сказать , разного достоинства и шанса выпадения в зависимости от квест-моба. Таким образом решаются следующие проблемы: 1) участвуют только положенные левелы персонажей 2) Стимулирование участвующик к более активным действиям, а не ожидание, пока расчистят подход до сундуков. 3) Распределение награды "по заслугам"
Я конечно незнаю всех технических возможностей подобной реализации, но ....
Обсуждаем...
|
|
|
|
|
Oct 26 2007, 08:00
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 23 раз(а)

|
ЦИТАТА(GYPERION @ Oct 26 2007, 15:16)  те кто не успели записаться; каждый раз на те же эвэнты бежать на запись успевать; а как всё это будет строиться, к примеру записался а не участвовал, ну и много других
1. те кто не успел записаться это проблема опоздавших (Пример: если ваша пати прибежала а РБ убила другая пати, то в этом виновата опоздавшая пати, собирались долго!) Пример с РБ ИМХО бред, не к месту пример, если эвен начинается в 20 00, я с работы прихожу в 20 30, то что мне облом и если это всегда так, то что всегда Облом и вообше подобные темы считаю не умеестными, делать отдельный чат канал под эвенты( вожможно ли это, думаю нет, т к это не предусмлотренно с самой Игре) Мол нам не нравится Флуд( что для вас флуд?) - бездумные возгласы игроков? это игра что хочу то и делаю, не выходя за рамки приличия конешь... И что это за деление на Офф пати и неОфф пати на эвентах, дискреминация? люди приходят на эвенты, ради фана, награды, что показать себя...а тут говорят ты не в Офф пати и вообще какая разнича между этими группами? если ты не в Офф пати то что? на прошлем эвенте я не был в так называемой регестированой пати, мне все понравилось))) мож быть я был лишен ких то преимушеств? хз хз...... и еше например я пришел на эвен 39/ 85% во время эвента стал 40 и что мне бан? или взял 40 получил профу, сделал Де лв и пошел на эвент, тоже запрещено? ЗЫЫ... прошу администрацию отменить голосование тема необдумана и сыра, и оставить все как есть ОФФ ТОП: и еше такая мысля проблеснула, в будующем на серве будет несколько альянсов, так давайте потом введем чат для али которое будет в мире межде собой, удобно веть)))))))))xD
|
|
|
|
|
Oct 26 2007, 08:02
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Coin @ Oct 26 2007, 08:47)  А почему бы не сделать Регистрацию на эвент , при которой у персонажа появляется Квест , по которому будет даваться некие квест итемы, свидетельствующие об участии персонажа в ивенте. После окончания эвента персонаж бы получал награду согласно набранным квест-итемам , или менял бы их на что-то(шмот, деньги и т.п.). Во время эвента убрать дроп с квест мобов всяких голов и убрать сундуки. Квест итемы можно сделать, так сказать , разного достоинства и шанса выпадения в зависимости от квест-моба. Таким образом решаются следующие проблемы: 1) участвуют только положенные левелы персонажей 2) Стимулирование участвующик к более активным действиям, а не ожидание, пока расчистят подход до сундуков. 3) Распределение награды "по заслугам"
Обсуждаем... +1 поставил мыслите в правильном направлении, но пообсуждаем дальше )
|
|
|
|
|
Oct 26 2007, 08:08
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Vendetta @ Oct 26 2007, 09:00)  Пример с РБ ИМХО бред, не к месту пример, если эвен начинается в 20 00, я с работы прихожу в 20 30, то что мне облом и если это всегда так, то что всегда Облом и вообше подобные темы считаю не умеестными, делать отдельный чат канал под эвенты( вожможно ли это, думаю нет, т к это не предусмлотренно с самой Игре) Мол нам не нравится Флуд( что для вас флуд?) - бездумные возгласы игроков? это игра что хочу то и делаю, не выходя за рамки приличия конешь... И что это за деление на Офф пати и неОфф пати на эвентах, дискреминация? люди приходят на эвенты, ради фана, награды, что показать себя...а тут говорят ты не в Офф пати и вообще какая разнича между этими группами? если ты не в Офф пати то что? на прошлем эвенте я не был в так называемой регестированой пати, мне все понравилось))) мож быть я был лишен ких то преимушеств? хз хз...... и еше например я пришел на эвен 39/ 85% во время эвента стал 40 и что мне бан? или взял 40 получил профу, сделал Де лв и пошел на эвент, тоже запрещено? ЗЫЫ... прошу администрацию отменить голосование тема необдумана и сыра, и оставить все как есть ОФФ ТОП: и еше такая мысля проблеснула, в будующем на серве будет несколько альянсов, так давайте потом введем чат для али которое будет в мире межде собой, удобно веть)))))))))xD не к месту пример, если эвен начинается в 20 00, я с работы прихожу в 20 30, то что мне облом и если это всегда так, - странно а если вы придете к концу эвента когда почти все закончилось вы так же желаете претендовать на приз? Да и у вас есть возможность проголосовать.
|
|
|
|
|
Oct 26 2007, 08:08
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 23 раз(а)

|
ЦИТАТА(Coin @ Oct 26 2007, 15:47)  А почему бы не сделать Регистрацию на эвент , при которой у персонажа появляется Квест , по которому будет даваться некие квест итемы, свидетельствующие об участии персонажа в ивенте. После окончания эвента персонаж бы получал награду согласно набранным квест-итемам , или менял бы их на что-то(шмот, деньги и т.п.). Во время эвента убрать дроп с квест мобов всяких голов и убрать сундуки. Квест итемы можно сделать, так сказать , разного достоинства и шанса выпадения в зависимости от квест-моба. Таким образом решаются следующие проблемы: 1) участвуют только положенные левелы персонажей 2) Стимулирование участвующик к более активным действиям, а не ожидание, пока расчистят подход до сундуков. 3) Распределение награды "по заслугам"
Обсуждаем... В Президенты....... Реформотор xD, + за креатив
|
|
|
|