Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Торговый бот - тестирование - RPG-club Forum РПГ L2 clan lvl 5 quest

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

114 Страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Торговый бот - тестирование
Taros
сообщение Feb 5 2011, 03:34
Сообщение #41


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 283
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 78 раз(а)



ЦИТАТА(Peresvet @ Feb 5 2011, 02:33) *
ммм.. изначально речь была именно об ИЕ 32.. при попытке поставить сильвер на 64 пишет что я фигней занимаюсь...

"Microsoft Silverlight cannot be used in browsers running in 64 bit mode. "

Ставь Оперу, фаер фокс, хром.

ЦИТАТА(Peresvet @ Feb 5 2011, 02:33) *
ммм.. разработчики бота могут учесть наличие у юзеров не 32-х битных систвем? я не хочу устанавливать стандартную винду, у меня половина оперативки в ней не используется ((( мутить с виртуальными машинами - лениво.

могут, но не бота а Silverlight. если внимательно посмотреть на "Microsoft Silverlight" то можно понять кто виноват smile.gif
бот работает на базе Silverlight. а уж где работает и не работает Silverlight уже разработчики бота сказать точно не смогут и что-то с этим сделать тоже.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RewoLT
сообщение Feb 5 2011, 04:01
Сообщение #42


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 95
Регистрация:
30-August 10
Из: Lug-Angeles
Пользователь №: 43,983
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Фигню вы придумали, если честно. Верните волкер неберущий таргет лучше.
А вообще проще уже офлайн трейд сделать, чем эту браузерную...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RewoLT
сообщение Feb 5 2011, 04:03
Сообщение #43


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 95
Регистрация:
30-August 10
Из: Lug-Angeles
Пользователь №: 43,983
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Как сдох несколько часов назад, так признаков жизни и не подает.
Замечательная замена!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Feb 5 2011, 04:11
Сообщение #44


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 283
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 78 раз(а)



ЦИТАТА(RewoLT @ Feb 5 2011, 04:01) *
Фигню вы придумали, если честно. Верните волкер неберущий таргет лучше.
А вообще проще уже офлайн трейд сделать, чем эту браузерную...

Валкер никто не забирал. Купи его у официальных продавцов и будет работать.
Если проще офлайн трейд сделать так может ты сделаешь? smile.gif быть может люди которые с этим работают понимают что проще а что нет.
Возможно идет замена на новую версию. А возможно и нет smile.gif . вообщем бот пока бета. А бета это нестабильность. Сразу и все, только за деньги у валкероцов.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lom976
сообщение Feb 5 2011, 06:35
Сообщение #45


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 132
Регистрация:
16-October 07
Из: Щёлково
Пользователь №: 3,472
Спасибо сказали: 14 раз(а)



ЦИТАТА(Fleo @ Feb 5 2011, 00:59) *
что там возможно не так установить ? все же автоматически=)

ну да конечно все автоматически.только иногда при установке программ каких либо они спрашивают про всякую ерунду типа кодеков и так далее вот не поставил нужный и пипец,но тут же устанавливаеться прога сильвер лайт от майкрософт,в общем попробуйте переустановить её
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lom976
сообщение Feb 5 2011, 06:38
Сообщение #46


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 132
Регистрация:
16-October 07
Из: Щёлково
Пользователь №: 3,472
Спасибо сказали: 14 раз(а)



ЦИТАТА(Peresvet @ Feb 5 2011, 04:33) *
ммм.. изначально речь была именно об ИЕ 32.. при попытке поставить сильвер на 64 пишет что я фигней занимаюсь...

"Microsoft Silverlight cannot be used in browsers running in 64 bit mode. "

ммм.. разработчики бота могут учесть наличие у юзеров не 32-х битных систвем? я не хочу устанавливать стандартную винду, у меня половина оперативки в ней не используется ((( мутить с виртуальными машинами - лениво.

а вот это у же к разработчикам сильверлайта smile.gif их не доделка что она не заточена поб 64 битку
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NereiD
сообщение Feb 5 2011, 08:02
Сообщение #47


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация:
1-March 10
Пользователь №: 34,301
Спасибо сказали: 1 раз(а)




Печаль sad.gif . Давно не работает?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
S1rena
сообщение Feb 5 2011, 12:47
Сообщение #48


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 121
Регистрация:
4-November 10
Пользователь №: 46,391
Спасибо сказали: 47 раз(а)



а можна к логину прикрутить каптчу ?
а то скоро полезут жалования о взломе акков
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Соло
сообщение Feb 5 2011, 12:48
Сообщение #49


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 124
Регистрация:
14-March 10
Из: Нефтекумск
Пользователь №: 36,012
Спасибо сказали: 9 раз(а)



А скажите пожалуйста требования к интернету этого чудо бота
Инет с мабилы , он будет работать с такого ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Feb 5 2011, 13:08
Сообщение #50


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(S1rena @ Feb 5 2011, 11:47) *
а можна к логину прикрутить каптчу ?
а то скоро полезут жалования о взломе акков


Кстати да, хотелось бы узнать, есть ли возможность у злоумышленника украсть наши аккаунты через этот кривой бот?

И ещё повторюсь, писал об этом выше: поправьте скупку античных аден.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Suрerman
сообщение Feb 5 2011, 13:39
Сообщение #51


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 93
Регистрация:
1-January 11
Пользователь №: 51,072
Спасибо сказали: 111 раз(а)



ЦИТАТА(Peresvet @ Feb 5 2011, 02:33) *
ммм.. изначально речь была именно об ИЕ 32.. при попытке поставить сильвер на 64 пишет что я фигней занимаюсь...

"Microsoft Silverlight cannot be used in browsers running in 64 bit mode. "

ммм.. разработчики бота могут учесть наличие у юзеров не 32-х битных систвем? я не хочу устанавливать стандартную винду, у меня половина оперативки в ней не используется ((( мутить с виртуальными машинами - лениво.

А причем тут разработчики бота, если сильверлайт поделие исключительно некрософта?

З.Ы. Интерестно почему выбрали в качестве платформы такое говно как сильверлайт? smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aeni
сообщение Feb 5 2011, 14:13
Сообщение #52


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,053
Регистрация:
24-June 07
Пользователь №: 1,005
Спасибо сказали: 792 раз(а)



ЦИТАТА(Suрerman @ Feb 5 2011, 13:39) *
З.Ы. Интерестно почему выбрали в качестве платформы такое говно как сильверлайт? smile.gif

предполагаю:
модно и опыт работы с сильверлайтом будет скоро очень востребован, потому как уж кто кто, а майкрософт свои продукты умеет продвигать
тут и апдейтер .net использует,
админы сотрудничают с майкрософт cool.gif

ЦИТАТА(Peresvet @ Feb 5 2011, 02:33) *
ммм.. разработчики бота могут учесть наличие у юзеров не 32-х битных систвем? я не хочу устанавливать стандартную винду, у меня половина оперативки в ней не используется ((( мутить с виртуальными машинами - лениво.

я же говорил, что проблемы связаны не с разрядностью ОС. у меня х64 вин 7 - все Ок в ие х32, все настройки по умолчанию.
(заходит не каждый раз, но раза с 3го заходит обычно)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Feb 5 2011, 15:59
Сообщение #53


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 283
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 78 раз(а)



ЦИТАТА(Suрerman @ Feb 5 2011, 13:39) *
З.Ы. Интерестно почему выбрали в качестве платформы такое говно как сильверлайт? smile.gif

Есть предложения на чем подобное можно писать? Быть может WinAPI ? biggrin.gif если хош поговорить давай в личку. Тут не об этом.

Версия обновлена. Правились в основном баги. Делать новые (они же фичи) будут потом.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Makk
сообщение Feb 5 2011, 16:18
Сообщение #54


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 281
Регистрация:
11-June 09
Пользователь №: 24,324
Спасибо сказали: 61 раз(а)



Разобрался как цену ставить=) Бот работает отлично, не выкидывает. Виста, 32, файр фокс.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Peresvet
сообщение Feb 5 2011, 16:43
Сообщение #55


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 1,022
Регистрация:
23-July 08
Из: Харьков
Пользователь №: 11,232
Спасибо сказали: 189 раз(а)



ЦИТАТА(aeni @ Feb 5 2011, 13:13) *
я же говорил, что проблемы связаны не с разрядностью ОС. у меня х64 вин 7 - все Ок в ие х32, все настройки по умолчанию.
(заходит не каждый раз, но раза с 3го заходит обычно)

"стандартные" настройки - это хорошо... ) у меня в сетевом подключении все кастрированно.. всякие клиенты сетей микрасофта, нетбиосы и т.п. отключены.. оставлен голый TCP/IP ) может это влияет? (

З.Ы.
браузеры перепробовал все что были.. ФФ, ИЕ (32), хром... в ИЕ 64 сильверлайт ставится не захотел ) картина везде одинаковая...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Feb 5 2011, 16:58
Сообщение #56


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 283
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 78 раз(а)



Peresvet, и сейчас не работает? антивирус влиять не должен. если там нет фаер вола. возможно у тебя стоит блокировать соединения браузера с другими портами отличными от 80 в фаерволе. "кастрация" сетевого подключения не должна играть роль.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Feb 5 2011, 17:22
Сообщение #57


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Сегодня прогресс: бот работает уже пару часов и ни разу не выкинуло.
Предложение к разработчикам: в волкере в чате фигурировало местное время. Нельзя ли в боте сделать часики?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Feb 5 2011, 17:41
Сообщение #58


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 283
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 78 раз(а)



ЦИТАТА(Iskorka @ Feb 5 2011, 17:22) *
Сегодня прогресс: бот работает уже пару часов и ни разу не выкинуло.
Предложение к разработчикам: в волкере в чате фигурировало местное время. Нельзя ли в боте сделать часики?

Команды-time
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Amfa
сообщение Feb 5 2011, 17:55
Сообщение #59


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация:
25-March 10
Из: Москва
Пользователь №: 37,187
Спасибо сказали: 6 раз(а)



Сегодня воистину прогресс, вчера бота вышибало два или три раза на ровном месте, сегодня без присмотра отработал 6 часов и все в порядке.
Кроме кодировки, до сих пор некоторые буквы для бота явно из разряда неопознаваемых.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Feb 5 2011, 18:03
Сообщение #60


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 283
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 78 раз(а)



ЦИТАТА(Amfa @ Feb 5 2011, 17:55) *
Сегодня воистину прогресс, вчера бота вышибало два или три раза на ровном месте, сегодня без присмотра отработал 6 часов и все в порядке.
Кроме кодировки, до сих пор некоторые буквы для бота явно из разряда неопознаваемых.

неплохобы скрин с проблемами кодировки
Go to the top of the page
 
+Quote Post

114 Страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 16th June 2019 - 14:07
Бонус топ сайт Lineage2 RPG