Торговый бот - тестирование - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 c4
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Торговый бот - тестирование - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 c4
|
|
|
|
|
 |
Технические новости
Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>
О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>
|
  |
Торговый бот - тестирование |
|
|
|
|
Feb 5 2011, 03:34
|
Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]

Спасибо сказали: 90 раз(а)

|
ЦИТАТА(Peresvet @ Feb 5 2011, 02:33)  ммм.. изначально речь была именно об ИЕ 32.. при попытке поставить сильвер на 64 пишет что я фигней занимаюсь...
"Microsoft Silverlight cannot be used in browsers running in 64 bit mode. " Ставь Оперу, фаер фокс, хром. ЦИТАТА(Peresvet @ Feb 5 2011, 02:33)  ммм.. разработчики бота могут учесть наличие у юзеров не 32-х битных систвем? я не хочу устанавливать стандартную винду, у меня половина оперативки в ней не используется ((( мутить с виртуальными машинами - лениво. могут, но не бота а Silverlight. если внимательно посмотреть на "Microsoft Silverlight" то можно понять кто виноват  бот работает на базе Silverlight. а уж где работает и не работает Silverlight уже разработчики бота сказать точно не смогут и что-то с этим сделать тоже.
|
|
|
|
|
Feb 5 2011, 04:11
|
Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]

Спасибо сказали: 90 раз(а)

|
ЦИТАТА(RewoLT @ Feb 5 2011, 04:01)  Фигню вы придумали, если честно. Верните волкер неберущий таргет лучше. А вообще проще уже офлайн трейд сделать, чем эту браузерную... Валкер никто не забирал. Купи его у официальных продавцов и будет работать. Если проще офлайн трейд сделать так может ты сделаешь?  быть может люди которые с этим работают понимают что проще а что нет. Возможно идет замена на новую версию. А возможно и нет  . вообщем бот пока бета. А бета это нестабильность. Сразу и все, только за деньги у валкероцов.
|
|
|
|
|
Feb 5 2011, 13:39
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 111 раз(а)

|
ЦИТАТА(Peresvet @ Feb 5 2011, 02:33)  ммм.. изначально речь была именно об ИЕ 32.. при попытке поставить сильвер на 64 пишет что я фигней занимаюсь...
"Microsoft Silverlight cannot be used in browsers running in 64 bit mode. "
ммм.. разработчики бота могут учесть наличие у юзеров не 32-х битных систвем? я не хочу устанавливать стандартную винду, у меня половина оперативки в ней не используется ((( мутить с виртуальными машинами - лениво. А причем тут разработчики бота, если сильверлайт поделие исключительно некрософта? З.Ы. Интерестно почему выбрали в качестве платформы такое говно как сильверлайт?
|
|
|
|
|
Feb 5 2011, 14:13
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 793 раз(а)

|
ЦИТАТА(Suрerman @ Feb 5 2011, 13:39)  З.Ы. Интерестно почему выбрали в качестве платформы такое говно как сильверлайт?  предполагаю: модно и опыт работы с сильверлайтом будет скоро очень востребован, потому как уж кто кто, а майкрософт свои продукты умеет продвигать тут и апдейтер .net использует, админы сотрудничают с майкрософт  ЦИТАТА(Peresvet @ Feb 5 2011, 02:33)  ммм.. разработчики бота могут учесть наличие у юзеров не 32-х битных систвем? я не хочу устанавливать стандартную винду, у меня половина оперативки в ней не используется ((( мутить с виртуальными машинами - лениво. я же говорил, что проблемы связаны не с разрядностью ОС. у меня х64 вин 7 - все Ок в ие х32, все настройки по умолчанию. (заходит не каждый раз, но раза с 3го заходит обычно)
|
|
|
|
|
Feb 5 2011, 16:43
|

Носящий A-grade

Из: Харьков
Спасибо сказали: 189 раз(а)

|
ЦИТАТА(aeni @ Feb 5 2011, 13:13)  я же говорил, что проблемы связаны не с разрядностью ОС. у меня х64 вин 7 - все Ок в ие х32, все настройки по умолчанию. (заходит не каждый раз, но раза с 3го заходит обычно) "стандартные" настройки - это хорошо... ) у меня в сетевом подключении все кастрированно.. всякие клиенты сетей микрасофта, нетбиосы и т.п. отключены.. оставлен голый TCP/IP ) может это влияет? ( З.Ы. браузеры перепробовал все что были.. ФФ, ИЕ (32), хром... в ИЕ 64 сильверлайт ставится не захотел ) картина везде одинаковая...
|
|
|
|
|
  |