Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Торговый бот - тестирование - RPG-club Forum РПГ L2 clan skills high five

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

114 Страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Торговый бот - тестирование
Alice
сообщение Feb 4 2011, 02:10
Сообщение #1


Предсказываю судьбу по IP
*******

Группа: -Administrators-
Сообщений: 4,750
Регистрация:
16-March 08
Из: Wonderland
Пользователь №: 7,542
Спасибо сказали: 8048 раз(а)



Уважаемые игроки!

Приглашаем вас принять участие в тестировании нового торгового бота РПГ-клуба:
bot.rpg-club.com

Для корректной работы бота требуется установка Microsoft Silverlight

Обо всех обнаруженных багах и ошибках нового бота просьба писать в данной теме или в службу поддержки - support.rpg-club.com

Внимание! На бота распространяется привязка по IP.


Lineage2_SL.doc Инструкция по скриптам бота


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Keridwen
сообщение Feb 4 2011, 02:46
Сообщение #2


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 215
Регистрация:
30-July 09
Пользователь №: 26,018
Спасибо сказали: 80 раз(а)



И первый прикол smile.gif :
На аккаунте два персонажа, сажаю второго. Через час обнаруживаю, что сидит первый чар. Причем не на торговле, а просто так сидит, естественно. Поменялись гномочки smile.gif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WhiteFox
сообщение Feb 4 2011, 03:00
Сообщение #3


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация:
16-February 10
Пользователь №: 32,971
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Эм, а что происходить должно то? зайти зашол, но все действия бестолку. Тыркаю на всё подрят, кроме как команд не чего не выходит.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Feb 4 2011, 05:18
Сообщение #4


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Бот не садиться ни скупать, ни продавать после нажатия клавиши ОК. Причем пытался поставить скупку античных аден, но бот отобразил раз 10-30 скупку одной античной адены по указанной мной цене вместо одного раза всей суммы. Но скупать всё равно не сел...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NereiD
сообщение Feb 4 2011, 05:56
Сообщение #5


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация:
1-March 10
Пользователь №: 34,301
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Всё работает. Спасибо.

Но хотелось бы, чтобы в отмеченной области можно было тоже редактировать цены и хоть как-нибудь разделялись каждые 3 цифры... Как это сделано ниже


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lom976
сообщение Feb 4 2011, 06:32
Сообщение #6


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 132
Регистрация:
16-October 07
Из: Щёлково
Пользователь №: 3,472
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Так перечислю по порядку с другой темы:
1)При обмене с ботом с бота нельзя передать что либо на персонажа так как бот показывает одни калькуляторы.
2)при перезаходе бота появляеться окошко в центре,небольшое,в связи с чем не видно ни логина ни пароля.
3)Часто слитает с торга.
4)Возможно ли зделать так что бы с бота можно было заводить агатиона,если конечно это не нарушает ни каких правил.
5)Так же бы хотелось возможность сохранения в браузер паролей на вход что бы по 100500+ раз не вводить.
6)Было бы и не плохо сделать сохранки или конфиги или просто сохранения того что продавал перед выходом.
7)Возможно ли такого бота сделать офф трейд?


Пока все


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Алина
сообщение Feb 4 2011, 07:00
Сообщение #7


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 56
Регистрация:
27-April 08
Пользователь №: 8,850
Спасибо сказали: 25 раз(а)



при передаче в инвентаре у бота оказывается только 1 предмет..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Coin
сообщение Feb 4 2011, 07:01
Сообщение #8


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 77
Регистрация:
28-September 07
Из: Омск
Пользователь №: 3,015
Спасибо сказали: 17 раз(а)



Не заходит. Ни в IE 8, ни в Mozilla 3.6.13. Пробовал с 3 аккаунтов.
Скрин прилагаеться.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Алина
сообщение Feb 4 2011, 07:02
Сообщение #9


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 56
Регистрация:
27-April 08
Пользователь №: 8,850
Спасибо сказали: 25 раз(а)



в 3.6.13 все норм заходит
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HEKPOН
сообщение Feb 4 2011, 07:32
Сообщение #10


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 416
Регистрация:
16-August 07
Из: Марьина Горка
Пользователь №: 1,926
Спасибо сказали: 423 раз(а)



ЦИТАТА(Coin @ Feb 4 2011, 07:01) *
Не заходит. Ни в IE 8, ни в Mozilla 3.6.13. Пробовал с 3 аккаунтов.
Скрин прилагаеться.

аналогично с 3.6.13
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solaris
сообщение Feb 4 2011, 08:50
Сообщение #11


Люблю сзади
*****

Группа: Guru
Сообщений: 964
Регистрация:
3-October 07
Из: Львов, Украина
Пользователь №: 3,136
Спасибо сказали: 405 раз(а)



а как насчет Chrome?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Алина
сообщение Feb 4 2011, 09:19
Сообщение #12


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 56
Регистрация:
27-April 08
Пользователь №: 8,850
Спасибо сказали: 25 раз(а)



не удобно, что нельзя с бота писать. нет вкладок чата. ибо на мдт вечный флуд системный, и порой не замечаешь сообщений.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Горколос
сообщение Feb 4 2011, 11:13
Сообщение #13


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 114
Регистрация:
20-September 10
Пользователь №: 44,643
Спасибо сказали: 40 раз(а)



Можно каеое то описания как пользоваться,для таких нешарящих как я,по ссылке кликнул открылось чистое окно и все!!!Причом рекомендуюмую прогу установил,браузео опера-кароч хз!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите плиз!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Most
сообщение Feb 4 2011, 11:14
Сообщение #14


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
5-November 10
Пользователь №: 46,453
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Если использовать проксю без функции connect то этот бот будет работать?
З.Ы. Побывал зайти, используя эту пркоси, через Firefox 4.0b10, Chrome 8.0.552, Opera 11.01 и не зашло (
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Amfa
сообщение Feb 4 2011, 11:43
Сообщение #15


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация:
25-March 10
Из: Москва
Пользователь №: 37,187
Спасибо сказали: 6 раз(а)



У меня на Opera 11.01 все работает. Спасибо большое за нового бота.
Отдельно хотелось бы узнать, будет ли на нем возможность запускать агатионов?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Suрerman
сообщение Feb 4 2011, 11:52
Сообщение #16


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 93
Регистрация:
1-January 11
Пользователь №: 51,072
Спасибо сказали: 111 раз(а)



Огромная просьба, оставьте возможность пользоваться l2walker для трейда.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fleo
сообщение Feb 4 2011, 12:30
Сообщение #17


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 986
Регистрация:
30-November 10
Пользователь №: 48,482
Спасибо сказали: 61 раз(а)



не в одном из браузеров не открывает пишет Произошло Отключение от Сервера в чем проблема ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Feb 4 2011, 12:31
Сообщение #18


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



На МДТ полно системного флуда, чат нечитаем, а для хорошего торгаша видеть чат - главная задача.
И вроде бы, тыкая мышкой по нику, чтоб написать в приват чару, его ник появляется в окошке для отправки сообщения, но нажимая Энтер, сообщение не отправляется. Зачем дразните народ, если нет возможности писать в ПМ? Приват надо оставить, это важно для торгаша, чтоб поторговаться.

И ещё: если кинуть френд боту с клиента, то он его автоматически принимает. Почему без подтверждения это происходит?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Makk
сообщение Feb 4 2011, 13:01
Сообщение #19


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 281
Регистрация:
11-June 09
Пользователь №: 24,324
Спасибо сказали: 61 раз(а)



Как цену выставлять?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Feb 4 2011, 13:05
Сообщение #20


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Посидели мои трейдеры минут 20, потом отключились почему то , в игру перезашли, но торговать не сели. Мне что, каждый раз после их отключения заново трейды ставить? Почему автоматически не садится бот торговать?


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

114 Страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 18th June 2019 - 04:51
Бонус топ сайт Lineage2 RPG