А как же ОРКИ??? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage pvp server
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
А как же ОРКИ??? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage pvp server
|
|
|
|
|
 |
|
  |
А как же ОРКИ???, Для зеленых и о зеленых |
|
|
|
|
Mar 30 2007, 13:11
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Не люблю я зеленых хоть убей Они большие и злые... а еще говорять пахнут плохо  Но классы интересные у них. Может сабом потом возьму себе что-нибудь из их отродья
|
|
|
|
|
Apr 24 2007, 13:19
|
Носящий D-grade

Из: Moscow, Russia

|
ЦИТАТА(Nios @ Apr 24 2007, 01:48 PM)  Может из-за внешнего вида???  Зеленый цвет полезен для глаз =)) А вообще, имх, выбирать чара из-за внешнего вида - ну... не знаю... наверняка кто-то так и выбирает... =)
|
|
|
|
|
Apr 24 2007, 13:43
|

Нуб

|
Орки:
Destroyer + Море жизней, приличный запас защиты и в полне неплохой урон. – Проблема заключается в основном в выборе, что же качать. У дестроеров целых 3 оружейных специальности + против лучников он живая мишень.
Tyrant + Может накладывать различный self баффы. - Низкий damage (По сравнению даже с тем же гладиатором, хотя некоторые приёмы не помешали бы и гладиатору)
Overlord + Один из самый мощный баффер в игре, баффы накладываются на всех членов клана в пределах видимости + аналагичное заклинание лечения, способны носить тяжёлую броню, в некоторых ситуация могут выступать в роли танка и дамагером. - Самый большой его минус это огромная стоимость баффов, хотя у у орков и большие запасы маны, она быстро заканчивается наложив полный обкаст, практически нет атакующих заклинаний.
Warcryer + Все плючы такиеже, что и у оверлорда, только применимы к Party + хороший лекарь... - Практически полное отсутствие поклятий...
Исходя из выше написанного, на мой взгляд орки мало распостраннены, потому что:
Destroyer - многие не знают какую из специалицаций выбрать и теряются при раскачке Tyrant - более низкий дмг по сравнению с тем же гладиатором Overlord - солло нереально качать, многие используют как вторых чаров для кланн баффа Warcryer - сооло играть можно, но нужна хорошая экипировка
Ну и главное, на мой взгляд орки - один из самых трудных классво в игре и что бы ими играть, нужен немалый опыт и умение игры...
|
|
|
|
|
Apr 26 2007, 14:56
|
Носящий D-grade

Из: Moscow, Russia

|
Согласен, орками играть на порядок тяжалее, ибо нужно вовремя включать/выключать скилы, применять разную тактику ведения боя и иметь хороший эквипмент... А разве интересно, когда все легко? =) Нужно уметь играть всеми классами, а GODLIKE можно играть только одним классом... Я до сих пор учусь играть за варка, хотя, можеет спросить у моих сокланов, на сколько они оценивают мое умение играть именно Орком...
|
|
|
|
|
  |