l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Обязательный патч - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 server top

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Обязательный патч - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 server top
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

8 Страниц V  « < 6 7 8  
Closed TopicStart new topic
> Обязательный патч, 2010/12/11 04:30 GMT+3
FragMachine
сообщение Jan 10 2011, 23:46
Сообщение #141


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация:
29-November 10
Пользователь №: 48,373
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ребят ну подскажите плиз что зделать когда вылазить чит окно,просто мне не очень охото винт формотировать и винду переустанавливать,напишите плиз как вы исправили!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Jan 11 2011, 08:16
Сообщение #142


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Я не в курсе. У самого, например, возможность играть есть только на минимальных настройках, ибо стоит только врубить хоть 1 окно на максимальных, то это окно тупо виснет и выгружается только через Альт+Кнтрл+Дел, приэтом чар в игре находится, но управлять им никак нельзя.
Но я уже просто смирился с этим...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
funbox
сообщение Jan 11 2011, 13:46
Сообщение #143


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация:
10-January 11
Пользователь №: 51,794
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(funbox @ Jan 10 2011, 15:28) *
У меня проблемма еще веселее нежели просто обвинения в читах, я полностью перенес папку с игрой на диск где есть только система и больше ничего, переустановил клиент, удалил папку систем, полностью обновил через апдейтер, внес файл автозапуска в исключения... вроде бы это окно больше не вылазиет. Но теперь меня критует из игры (то с надписью AnimNotify_Sound LineageNpcs.AnimNotify_Sound962: Serial size mismatch: Got 4, Expected 104), (то General Fail...), (сервер х1000) хз причем тут sound...! Я обновил дрова для видео (думал может в этом дело, на других серверах помогало) но нет, ничего не поменялось. Через сайт портаю чара(ов) в Глудио и о чудо, все работает (и в нескольких окнах тоже), но как только пытаюсь портонуться в другой город тут же критует по прибытию, и на этом все! При повторном входе тут же крит! На чаров стоящих в полях зайти могу, но ситуация повторяется при появлении в городе. Хз парни, чего вы там наобновляли но реально ж@па какаято твориться! Раньше вообще не было никаких проблем, просто все работало и все! Я играю ради фана поэтому и х1000, вот после ваших нововедений один геморой. Помогите, реально неохота менять сервак, да и бабла уже вбухано прилично))!!! Не знаю, может у кого все работает нормально выложите отдельно папку систем чтоли... хз поможет или нет(

p.s. Не хочу агульно гнать на администрацию, но поймите правильно, до декабря все работало как часы! а теперь...(((



Проблема решена, беру свои слова назад) использовал клиент бывший у меня в употреблении раньше, скачал клиент по ссылке с RPG проблемы с критами нет!
p.s. но ранее на старом клиенте то все работало))))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
funbox
сообщение Jan 11 2011, 13:50
Сообщение #144


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация:
10-January 11
Пользователь №: 51,794
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(FragMachine @ Jan 10 2011, 23:46) *
Ребят ну подскажите плиз что зделать когда вылазить чит окно,просто мне не очень охото винт формотировать и винду переустанавливать,напишите плиз как вы исправили!!!!!


Если пользовался(ась) чем то вроде l2control удали ее и подобные из папки с игрой (лучше с винта вообще), мне помогло то что я перенес папку с игрой на другой вин (у меня их два)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Medikus
сообщение Jan 22 2011, 18:31
Сообщение #145


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация:
11-December 10
Пользователь №: 49,486
Спасибо сказали: 10 раз(а)



Уважаемая администрация, у меня перестал работать волкер, т.е. не могу с него войти на сервер, проблема со всеми персонажами, через клиент все входят на ура.
Волкер пишет крякозябрики, так что понять не могу, до сегодняшнего дня все работало. Изменений не вносил.
В чем причина неполадок?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sevcheg
сообщение Jan 24 2011, 15:55
Сообщение #146


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация:
14-April 10
Пользователь №: 38,358
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Та же проблема. как решить?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoonBlade
сообщение Jan 24 2011, 23:21
Сообщение #147


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 14
Регистрация:
11-October 10
Из: Калиниград
Пользователь №: 45,347
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Да. Почините, пожалуйста бота. А то так как невозможно его ставить не только я, но и другие игроки порой с трудом могут найти SS и BSS почти любых грейдов. Торговые площади почти опустошились. торговля начала падать на сервере и спрос на расходные материалы начинает расти. Надеюсь, что в скором времени игроки смогут заходить через Волкер. Очень хотелось бы. Заранее спасибо ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Jan 25 2011, 12:56
Сообщение #148


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



вот тут всё разжёвано:
http://forum.rpg-club.com/index.php?s=&...st&p=310879
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Страниц V  « < 6 7 8
Closed TopicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 21st September 2020 - 05:42
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG