Storm Screamer vs Moonlight Sentinel - La2 RPG Клуб Forum: Lineage high five server
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Storm Screamer vs Moonlight Sentinel - La2 RPG Клуб Forum: Lineage high five server
|
|
|
|
|
 |
Storm Screamer vs Moonlight Sentinel, !!!ОПРОС!!!ЗАХОДИ И ГОЛОСУЙ!!! |
|
|
|
Асмодей
|
Oct 4 2007, 19:40
|
Guests

|
ЦИТАТА(Comando @ Oct 3 2007, 13:42)  ПвП без баффов Тебе к доктору  З.Ы. Я чего-то не понимаю? Нупь создает тему про 3-ю профу? Ты до второй-то докачайся сначала. Тогда глядишь и глупых тем создавать не будешь
|
|
|
|
|
Oct 7 2007, 02:48
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(Comando @ Oct 3 2007, 13:42)  ПвП без баффов ап:) уже сказали к доктору, но ябы посоветовал народный способ) лечение стеной об голову с разбега:) а по поводу пвп, проголосовал за СРа, т.к щитаю что СС в этом случаи....да даже ненаю ... по рассуждать мона:) но боюсь затянеца дооолгий спор:) скажу одно, у ССа самый низкий кон из всех магов, следовательно ложица хорошо стан, самый низкий показатель ХП в следствии низкова кона, поэтому собсно 1 стан прошел и СС упал, к томуже у СРа часамя высокая частота крита, т.е сбивание каста и частые станы, залог победы. также мона расмотреть эту сторону от ССа:) у него два вортекса+сильные нюки, если стан не пройдет и крита не одного не будет ... а ткое случаеца и это сильная подлянка для любова лука в пвп 1х1 то у ССа почти 100% шансы, ибо 2 вортекса да 2 хурика и нету лукаря ... и опятьже:) руки руки руки, баф баф баф, пати пати пати, это решает. 1х1 в с4 в пвп рулять СпСы и Некры (С) а при грамотных руках Некр > СпСа
|
|
|
|
|
Oct 7 2007, 08:42
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 170 раз(а)

|
ЦИТАТА ЦИТАТА(Comando @ Oct 3 2007, 13:42) ПвП без баффов
ап:) уже сказали к доктору, но ябы посоветовал народный способ) лечение стеной об голову с разбега:)
ЦИТАТА у ССа самый низкий кон из всех магов, следовательно ложица хорошо стан Сам-то понял, что сказал?  Какой на фиг стан на Resist Shock? МС - это тебе не ДА и не палад... ЦИТАТА к томуже у СРа часамя высокая частота крита, т.е сбивание каста Ага, особенно под концентрацией 6. МС - это не тир с 800 аспид, чтобы под концой сбивать каст. ЦИТАТА частые станы А с чего это они вдруг частыми стали?  Они что - чаще, чем у ХЕ?
|
|
|
|
|
Oct 7 2007, 13:38
|
Нуб

|
видимо тут народ пвпшица без бафа:) или радуется каждому кинутому на него бафу от случайнова баф бота... уважаемый:) я говорю про пвп на КХ бафах, а имено резист шок4, блес ХП6, консентрейшин6, хасте, фокус, акумен. Не стоит задавать глупых вопросов раз сам не пвпшился:) А если и пвпшился то не делай вид что ты тупой и не знаешь что в стан ставяца очень даже хорошо маги Даже под резист шоком4, как уж они ставяца БЕЗ Резист шока в стан я не знаю т.к всю свою сознательную жизнь пвпшился на фул КХ бафе, тож самое косаеца и консентрейшина. Что касаеца про частые станы, я не говорил что у него станы чаще чем у ХЕ, я говорю что стан часто ложица на ССа т.к у него маленький кон, а шанс прохождения стана зависит как раз от циферки кона у перса.
|
|
|
|
|
Oct 7 2007, 15:53
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 170 раз(а)

|
Спасибо, посмеялся  Ладно, придется заняться просвещением еще одного ньюба  Итак: 1. Первый пункт спора: "частые станы". Лезем... Ну все остальные уже знают, куда лезть, а ты почитай остальные темы, чтобы узнать - полезно. Итак: Resist Shock 4 Resistance to Shock attribute +40% Итак, базовый шанс Станшота 60%. Базовый резист к стану, допустим, 20% - считай 4 из 5 ложится. На самом деле, конечно, реже, но я для примера, чтобы ты понял. Итак, 20%+40% = ? Праильно, 60% сопротивления. Или 40% шанса. Для того, чтобы узнать истинный шанс при баффе, перемножим шансы: 60%*40% = 0.6*0.4 = 0.24 Т.е. при базовом резисте 20%, под Резист шок 4 шанс застанить станшотом 24%. Это "частые станы"?  Не смеши народ. 2. Частое сбивание каста. Ладно, лезем смотреть... Concentration 6 Chance of casting interruption -53%. Допустим, что шанс прервать каст 40%. Это много, но опять же - пример. Отнимаем 53% от 40% получаем 18.8% шанс сбить каст. Это меньше, чем 1 выстрел из 5. Вспоминаем, что скорость атаки у лукаря фактическая равна половине статы. В итоге, даже если ты разгонишься до 1000 в стате, то фактически будет 500, т.е. 1 выстрел в секунду (это без учета перезарядки стрелы). Итого: не учитывая перезарядки стрел, при скорости атаки в 1000 (я уже вижу, как похихикивают остальные жители форума...), раз в 5 секунд ты можешь сбить ему каст. Кууууул... 3. Что я делал и что не делал - не тебе судить, потому как, судя по твоим постам, еще не дорос  Тупой я или нет, каждый на этом форуме решает сам. К сожалению, твое мнение меня не очень сильно расстраивает в этом вопросе  4. Прежде чем ответить на этот мой пост, все же почитай этот и другие форумы, полазь по информационным сайтам - правда полезно будет...
|
|
|
|
|
Oct 7 2007, 17:36
|
Нуб

|
да нет товарисч) увы только цифры) на практике это куда плачевней:) поверь мне, мне не надо лазить по информационным сайтам:) и что либо искать в цифрах и теории:) все проверяется на практике:) нащитать можно много чего, только практика показывает далеко обратное:) я надеюсь твои выводи и исчисления дают хоть что то полезное для тебя) и ты это сможеш осуществить в реальной игре:) я те привожу примеры из собственнова опыта) так как было) а не какойто ращет) для пвп достаточно одного стана) и 1 сбития каста) чтобы сделать -1 мага:)
|
|
|
|
|
Oct 14 2007, 21:24
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Очередной клуб любителей обсуждать сферического коня в вакууме  Вот вам реальное PvP СР (62+) vs СХ (60+) CР - станшот (проходит), даблшот, выстрел, станшот (проходит), выстрел, выстрел, выстрел... СХ выходит из стана - магкрит. СР носом в пыль коллизея, у СХ ~50 хп. Рандом, господа. Жаль демку потерял.
|
|
|
|
Асмодей
|
Oct 14 2007, 22:22
|
Guests

|
ПвП без баффа на 3-й профе ----> вам в славный город Бобруйск господа. Почему вы забываете про баффы ЕЕ кроме резист шока? Под блесс шилдом и адвансед блоком криты по СтСу будут в пределах 1-1.5к максимум. Причем практически каждый выстрел будет в щит. Про резист шок говорилось аргументированно выше. Из практики - лучнику для успешного ПвП против мага обычно требуется больше бафферов. А бафферов собрать достаточно проблематично. З.Ы. Сторм Скример убьет Моонлайт Сентинела 1х1 в большинстве случаев. Исключение - если эльф убежит.
|
|
|
|