Лучший танк - La2 RPG Клуб Forum: Pvp server lineage 2 gracia final
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Лучший танк - La2 RPG Клуб Forum: Pvp server lineage 2 gracia final
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
|
  |
Лучший танк, Кто является лучшим танком? |
|
|
|
|
Oct 24 2007, 22:57
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 170 раз(а)

|
ЦИТАТА Пвп: До 66-го, за ДА, так как стан у него проходит лучше всех остальных У палада АБСОЛЮТНО такой же стан по шансу прохождения. Единственная разница, которую я замечал по опыту - это то, что ДА, если простсо ткнуть стан на фиолетового игрока, после стана начнет его атаковать, а палад нет. Паладу дополнительно надо тыкать атаку... Почему так я хз, но было замечено неоднократно О_о Может, кто пояснит? Мы пришли к мнению, что палад существо благородное и не желает марать меч лишний раз
|
|
|
|
|
Oct 28 2007, 15:43
|
Нуб

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ЦИТАТА(Deadlys @ Sep 26 2007, 18:32)  ДА был есть и будет самым лучшим и гроздным танком во всех смыслах  ДА БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ ЛУЧШИМ ТАНКОМ!!!!!
|
|
|
|
|
Oct 28 2007, 15:45
|
Нуб

|
ЦИТАТА(Legol @ Oct 26 2007, 12:18)  ТК самый танковый из танков на мой взгляд  Плюсы тк то клечилка и кубики но пвп протиф ДА с пантерой не выстоить и на рейдах ДА рулит
|
|
|
|
|
Oct 28 2007, 15:48
|
Нуб

|
ЦИТАТА(XapD @ Oct 24 2007, 22:57)  У палада АБСОЛЮТНО такой же стан по шансу прохождения. Единственная разница, которую я замечал по опыту - это то, что ДА, если простсо ткнуть стан на фиолетового игрока, после стана начнет его атаковать, а палад нет. Паладу дополнительно надо тыкать атаку... Почему так я хз, но было замечено неоднократно О_о Может, кто пояснит? Мы пришли к мнению, что палад существо благородное и не желает марать меч лишний раз  Отличие ДА от пала ето пантера и высасывалка жизней а у пала ток против нежити так что пал на етом фоне слабоват
|
|
|
|
|
Oct 29 2007, 19:03
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 41 раз(а)

|
ЦИТАТА(walakas @ Oct 28 2007, 17:45)  Плюсы тк то клечилка и кубики но пвп протиф ДА с пантерой не выстоить и на рейдах ДА рулит На рейде лечилка - это такой плюс, что даж будь две пантеры у ДА - против ТК он никак не лучший танк на рейде. ЦИТАТА(walakas @ Oct 28 2007, 17:48)  Отличие ДА от пала ето пантера и высасывалка жизней а у пала ток против нежити так что пал на етом фоне слабоват Пантерка на рейде чем поможет ДА? А палу его возможности против нежити - очень даже. ДА на этом фоне слабоват. В общем, тут уже все сказали и не раз. Танк - это не крутизна в пвп. Причем тут вообще пвп? Танк выражается в скиллах наличем УД и агра. Все. Все остальное - примочки, мимикрия, чтобы выжить. Кто как приспособился к такому непростому существованию. ДА по скиллам - хуже всех, потому как ТК и ШК - гард станс и аегис, ТК к тому же и хилки, Пал - спец против нежити (а рейдов нежити достаточно) и то же хил + свой вариант кругового блока. Далее: ШК не вытянул здоровьем чуток. И в результате лучшие танки (по сумме показателей статов и набору скиллов) - ТК и Пал. ТК на мой взгляд более универсальный, поэтому голоснул за него. а ДА и ШК имеют больше уклон в пвп. Что пантерка и вампирик ДА, что куча атак-скиллов ШК на рейде им не помогут, а рейд - это основной смысл существования танка. З.Ы. Ну а сам я всегда играю за афроэльфа))
|
|
|
|
|
Oct 30 2007, 14:23
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 170 раз(а)

|
Согласен с ильмом на все 100%. ТК завалить архисложно. Я тиром валил, но, честное слово, лучше бы я мимо пробежал  Чтобы завалить ТК мили классом (про лукарей я вообще не говорю - и пытаться нечего), необходимо сжечь целую тонну сосок. На фиг такая радость...  Магом завалить еще туда-сюда, но это к теме не относится  PS. ТК тоже мало кого валит в силу слишком большого времени, которое ему требуется на убивство противника... Так что, как говорили в одной из тем: "Ну стоит шкаф, ну и пусть себе стоит, а мы обойдем"
|
|
|
|
|
  |