Маги в Lineage - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 remastered
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Маги в Lineage - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 remastered
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
Маги в Lineage, Кого же всё таки выбрать? |
|
|
|
|
Oct 5 2007, 08:38
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 226 раз(а)

|
ЦИТАТА(Comando @ Sep 25 2007, 13:49)  Пожалусто расскажите всё что знаете о магах в Lineage. У кого какие особенности, обязости, как ведут себя на ПвП и ГВ, каковы в каче. Магов очень много (я имею ввиду классов), и если не играл в Л2, все-равно всех тонкостей не поймешь сам-то какой стиль игры предпочитаешь? дамагером или суппортом? Читай ЗДЕСЬТолько Камаэлей на этом сервере нет (они только на Офф-серверах пока) А у гномов магов нет по определению А вот список классов
|
|
|
|
|
Oct 6 2007, 20:14
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
ЦИТАТА лучше зайти на пвп серв, и опробывать много классов, а птом тока на х1 ити На ПвП серваке всё не так, как на x1. Впечатления от разных классов на разных рейтах у меня, например, составилось разное)
|
|
|
|
|
Oct 7 2007, 02:37
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(Mystic @ Oct 6 2007, 21:14)  На ПвП серваке всё не так, как на x1. Впечатления от разных классов на разных рейтах у меня, например, составилось разное) на разных игровых рейтах, маги одинаковы, в смысле то что чем выше рейт то не значит что какой либо маг получает какой либо весомый бонус. Я имею ввиду рейты игровые х1, х2, х3, не выше. на пвп серваке лично я смотрю на какой либо наддый и интересный мне клас, прежде всего скилы. На Пвп сервера лучше не соваца тем кто тока что начал играть ибо пвп серва сложат не правельное впечатление о вседоступности шмота и всего. Если сомневаешся и незнаешь какой выбрать клас, ткни пальцем или выбери то что больше нравица по названию. Приведу личный пример, первый раз сел за л2, ткнул клас Хумай Файтер > Рогуе > Хавкай и отыграл за него дай Бог памяти 1.5 года, потом попробовал некром, и отыграл почти год им, я щитаю играть надо кем нравица, к примеру вот опять я, выбрал не Хавка и не Некра, а взял ТХ, интересно. Также и вам советую не гнаца за тем что пишут, вот СпС убер клас в с4, вот Лукари убер класы в с5, вот фул пати лукарей разруливает всех и вся, это далеко не так:) з.ы. в правельных и грамотных руках, будет рулить любой клас (С)
|
|
|
|
|
Jan 3 2008, 14:01
|

Нуб

Из: г. Брянск

|
вот фул пати лукарей разруливает всех и вся, это далеко не так:)
Я думаю что именно так, фул пати из варка, бю, свс и лукарей хай лвл, разруливают 2-3 пати магов(в с4) таких же примерно лвл. Только надо грамотно игарть в пати. Даже некра сумон не спасает.
А выбирать перса надо прежде всего по душе, знаю на своем примере. В первый раз взял некра, по совету друзья, типа убер класс, мол бери не прогадаешь. Докачал его до 73 лвл, и бросил, так за*бал меня что ужас. Так же не советую брать некра людям начинающим играть в ЛА, прежде всего требует прямых рук. Действительно рульный класс, но только в прямых руках.
|
|
|
|
|
Feb 11 2008, 02:43
|
Нуб

|
ЦИТАТА(Complex @ Jan 3 2008, 14:24)  поставь на место лукарей танков))) вот танки то и зарулят твою пати. Но вот магов наврядли. Да и где найти фулпати танков хай-лвл?! незарулят танки ан фуле луков на фуле, чепуха ето всё imo а то что луки крошат всё на фуле... рандом imo, будут прямые луки - на них найдутся неменее прямые маги, луки асист - маги асист и тд По теме: афтору саветую взять некра: и ПвП (Summon и отсудствие дивайна серваке(х3)) и кач (Gloom, CDL)
|
|
|
|
|
Feb 18 2008, 03:25
|
Нуб

Из: Санкт-Петербург

|
только об одном прошу - НЕ НАДО качать СпСа! Качай гладов, "хавков", ТХ и прочих попсонекров. СпС - не "папский" класс
|
|
|
|
|
Mar 2 2008, 23:07
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
ЦИТАТА(NOMAK @ Oct 5 2007, 09:23)  лучше зайти на пвп серв, и опробывать много классов, а птом тока на х1 ити х1 и х1000 многим отличается... если на пвп ты спс был богатым то тут ты им не проживеш 1... Сорк самый ненужающийся в бабле из магов. СПС и некр хороши в пвп но много трат да и СПС на 3 профе отруливает... я не говорю про ц5.. СХ хорош в солокач на малохповых мобах. А ваще не парся, качай Овера-любой клан с радостью примет, да и без пати там не останешся очень хороший бафер и пвпшник-могет поколотить как в упор так и вдали, при малом кол-ве врага его НЕВОЗМОЖНО Уубить пока есть мп... Есть ещё 1 выбор ШК!!! это маг переодетый в тяж броню=) может юзать как простой меч так и маг пуху и маг пухой будет нюкать не плохо... Прошу извинить тех кто играет ШК и щитает его войном а не магом, и призирает магов, но это мой взгляд
|
|
|
|
|
Mar 4 2008, 16:12
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 22 раз(а)

|
ЦИТАТА(Comando @ Sep 25 2007, 13:49)  Пожалусто расскажите всё что знаете о магах в Lineage. У кого какие особенности, обязости, как ведут себя на ПвП и ГВ, каковы в каче. Маги... Начнём по порядку сх: самый высокий урон и самая низкая скорость каста из всех магов. Есть BTM, CLD и DS что делает его одним из лучших магов на каче (разделяет первое место с некром). Для пвп есть полезный скилл Silence. Для рб есть очень полезный скилл CDL. Достаточно скромный набор дебафов. спс: самый маленький урон и самая высокая скорость каста из всех магов. Отсутствие скилов моментально восстанавливающих часть маны может поставить новичка в трудное положение на каче, более опытные игроки привыкают ) Для пвп у спса есть скилл cansel который ОЧЕНЬ эффективен, особенно в масс замесах. Так-же хотелось-бы выделить скилл Frost Bolt который делает спса идеальным пк-убийцей всех контактных бойцов. сорк: средний урон, средний каст. Есть BTM и CLD, правда они не качаются с второй профы, но всё равно их наличие может спасти жизнь. Для пвп как и у спса есть скилл cansel. личное мнение: многие называют сорка одним из самых бесполезных магов, но моё личное мнение вы просто не умеете их готовить ) считаю это лучший маг для фул бафа. некр: средний каст средний урон. Есть BTM CLD и DS (кстати это будет вашей основной боевой магией). Так-же некр имеет внушительный набор дебафов, а так-же суммона который кстати тоже больно бьёт. Тактику пвп некром в двух словах не расскажешь поэтому читай соответствующую тему. в пвп маги считаются убер классами, хотя много кто с этим не согласен. Обязанности в пати ДД и дебафы. В каче вроде норм, если есть СЕ за спиной )
|
|
|
|