l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Привязка по IP в игре - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 interlude server pvp

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Привязка по IP в игре - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 interlude server pvp
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

8 Страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> Привязка по IP в игре
Singularis
сообщение Dec 14 2010, 16:01
Сообщение #101


??????? ?????????
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,527
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2300 раз(а)



QUOTE(6aSTaRD @ Dec 14 2010, 11:44) *
нашел решение проблемы, нужно зайти в ЛК и в раздел смены привязки IP, поле с вводом IP оставляем пыстым и вводим код с картинки, нажимаем применить. Все, счетчик IP сброшен и можете входить.

Следующие действия с вашим аккаунтм рассказываю:
его раздевают.
вы пишите в поддержку.
вас шлют в лес.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Dec 14 2010, 16:02
Сообщение #102


??????? ?????????
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,527
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2300 раз(а)



QUOTE(JUK @ Dec 14 2010, 16:00) *
Вопрос к Администрации:
Для чего всем игрокам проекта была принудительно включена привязка к Ай-Пи по последнему зашедшему адресу? Весь день сокланы спрашивают что за хрень и не могут войти... очень удивился седня когда смог зайти на свои акки, только вручную сбросив привязку, которую не ставил...

Для того чтобы не приходило по 5-15 жалоб в день, о кражах, от тех кому лень чтолибо сделать для безопасности.
Ходят по фишинг сайтам, дают пассы "другу", используют пароли с астериоса, а потому поддержку зафлуживают.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
6aSTaRD
сообщение Dec 14 2010, 22:39
Сообщение #103


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 98
Регистрация:
11-December 10
Пользователь №: 49,487
Спасибо сказали: 7 раз(а)



тогда, можно тему создать с подробным описанием, как внести список всех IP адресов в базу аккаунта, у меня их насчиталось около 12 за все время игры, посмотрел через логи входов.IP разделились на 2 вида, первые 2 цифры одинаковые.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IMPERFECT
сообщение Dec 14 2010, 22:46
Сообщение #104


Самый умный (с)ЛагузФеу
******

Группа: Работает Бот-Пати
Сообщений: 1,287
Регистрация:
8-June 07
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 661
Спасибо сказали: 460 раз(а)



Введи так: 127.0.*.*
Где 127 и 0 - твои одинаковые первые 2 цифры.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Dec 14 2010, 23:23
Сообщение #105


??????? ?????????
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,527
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2300 раз(а)



QUOTE(6aSTaRD @ Dec 14 2010, 22:39) *
тогда, можно тему создать с подробным описанием, как внести список всех IP адресов в базу аккаунта, у меня их насчиталось около 12 за все время игры, посмотрел через логи входов.IP разделились на 2 вида, первые 2 цифры одинаковые.

А все и ненадо
Для этого и естьм аска по которой сравнивается
Множество масок (или целиковых ип), вводить можно через запятую, до 98 символов.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pridnectrovec
сообщение Dec 18 2010, 11:37
Сообщение #106


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация:
9-December 10
Пользователь №: 49,297
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ув. Админ .
я зделал как там просили поменял пороль установил привязку по ип с тем примером что там писали , пришло письмо на маил с новым поролем но с привязкой не пришло (ну может оно и не приходит я не знаю) и всеровно при вводе нового пороля пишет что установите привязку к ИП и смените пороль что за фигня подскажите
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pridnectrovec
сообщение Dec 18 2010, 11:45
Сообщение #107


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация:
9-December 10
Пользователь №: 49,297
Спасибо сказали: 0 раз(а)



и если вводиш старый пороль то пишет что неправильнно ввел пороль или логин следовательнно ето не за ИП
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pridnectrovec
сообщение Dec 18 2010, 11:53
Сообщение #108


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация:
9-December 10
Пользователь №: 49,297
Спасибо сказали: 0 раз(а)



а также я посмотрел логин заходов по сайту у меня не выдает постаянное IP с момента регестрации поменялось как я вижу по сайту 11 IP хотя я только захожу с дома что делать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WithoutSoul
сообщение Dec 18 2010, 12:22
Сообщение #109


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 418
Регистрация:
10-November 10
Из: Valley of Eternal Dreams
Пользователь №: 46,753
Спасибо сказали: 66 раз(а)



ЦИТАТА(pridnectrovec @ Dec 18 2010, 11:53) *
а также я посмотрел логин заходов по сайту у меня не выдает постаянное IP с момента регестрации поменялось как я вижу по сайту 11 IP хотя я только захожу с дома что делать?


раз динамичный IP, ставь через тире как в примере..
дома постоянный, или меняется?..
модем часто перезагружаешь?..


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pridnectrovec
сообщение Dec 18 2010, 12:48
Сообщение #110


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация:
9-December 10
Пользователь №: 49,297
Спасибо сказали: 0 раз(а)



нет дома тоже меняется постаянно после каждого выключения модема (так что все IP я не смогу вписать)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WithoutSoul
сообщение Dec 18 2010, 13:05
Сообщение #111


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 418
Регистрация:
10-November 10
Из: Valley of Eternal Dreams
Пользователь №: 46,753
Спасибо сказали: 66 раз(а)



можно же, первые несколько цифр не меняются, посмотри и поставь через тире, например: 77.5-87.1 (ну как правильнее будет) или вообще убери привязку..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pridnectrovec
сообщение Dec 18 2010, 13:17
Сообщение #112


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация:
9-December 10
Пользователь №: 49,297
Спасибо сказали: 0 раз(а)



в том то и дело что ип меняется полностью)а привязку убрать не получается)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pridnectrovec
сообщение Dec 18 2010, 15:33
Сообщение #113


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация:
9-December 10
Пользователь №: 49,297
Спасибо сказали: 0 раз(а)



и вот перезагрузил модем а то интернет пропал и опять новое ИП как что постоянно заходить менять ип
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vladimir163
сообщение Dec 22 2010, 21:06
Сообщение #114


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация:
22-December 10
Пользователь №: 50,340
Спасибо сказали: 0 раз(а)



при попытке поменять привязку ип не приходит письмо с подтверждением(((что делать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
derto
сообщение Dec 25 2010, 20:45
Сообщение #115


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация:
25-December 10
Пользователь №: 50,577
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Уважаймый "ЛагузФеу". Подскажите пожалуйста, а то я ни как не пойму, как мне установить "Привязку по IP" если у меня меняется много цифр (Пример: Было 94.38.212.77 стало 95.139.215.22). Что-то много поменялось. Сорри если я что-то ен так понял, просто до меня не доходит.
Надеюсь на помощь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WithoutSoul
сообщение Dec 25 2010, 21:37
Сообщение #116


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 418
Регистрация:
10-November 10
Из: Valley of Eternal Dreams
Пользователь №: 46,753
Спасибо сказали: 66 раз(а)



ЦИТАТА(derto @ Dec 25 2010, 20:45) *
Уважаймый "ЛагузФеу". Подскажите пожалуйста, а то я ни как не пойму, как мне установить "Привязку по IP" если у меня меняется много цифр (Пример: Было 94.38.212.77 стало 95.139.215.22). Что-то много поменялось. Сорри если я что-то ен так понял, просто до меня не доходит.
Надеюсь на помощь.



ЦИТАТА(AikoAkane @ Dec 18 2010, 13:05) *
можно же, первые несколько цифр не меняются, посмотри и поставь через тире, например: 77.5-87.1 (ну как правильнее будет) или вообще убери привязку..


так же смотри при привязке IP пример3..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
derto
сообщение Dec 26 2010, 08:43
Сообщение #117


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация:
25-December 10
Пользователь №: 50,577
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(AikoAkane @ Dec 25 2010, 21:37) *
так же смотри при привязке IP пример3..


Знать бы диапазон изменения IP? вообще красота была бы. Спс ;-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grolim
сообщение Jan 12 2011, 15:36
Сообщение #118


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация:
12-January 11
Пользователь №: 51,959
Спасибо сказали: 0 раз(а)



тож постоянно выскакивает эта надпись при попытке войти в игру, пробовал и фильтр устанавливать и сбрасывать его один черт не пускает(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quarion
сообщение Jan 13 2011, 08:52
Сообщение #119


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 392
Регистрация:
5-April 10
Пользователь №: 37,929
Спасибо сказали: 67 раз(а)



ЦИТАТА(derto @ Dec 26 2010, 09:43) *
Знать бы диапазон изменения IP? вообще красота была бы. Спс ;-)

звонок провайдеру решает данный вопрос cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpa
сообщение Jan 13 2011, 22:24
Сообщение #120


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 184
Регистрация:
22-October 10
Пользователь №: 45,846
Спасибо сказали: 4 раз(а)



У меня ваще не ставиться привязка... В ЛК пишет Ваш IP xxx.xxx.xxx.xxx а в логах заходов - там совсем другой ip.
Если ввожу который в логах - то пишет что неверный ввели ip а если вводить тот который написан в ЛК то потом не могу зайти в игру, пишите снимите привязку... Шо делать ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 27th November 2020 - 03:03
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG