Кто как подбирает себе класс для игры? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 клан
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Кто как подбирает себе класс для игры? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 клан
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
|
  |
Кто как подбирает себе класс для игры?, Психология, мать ее... |
|
|
|
|
Sep 11 2007, 14:00
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 170 раз(а)

|
У мну любимый класс - Тиран. Однако, каждый раз, начиная играть на новом серве, я мучаюсь вопросом - кого начинать? Хочется, чтобы и класс был полезным и играть им было интересно, и кач был бы не сильно нудным... Как сию проблему решаете вы? Мне, например, жена помогла в этот раз - устроила что-то вроде психологического теста + статистический анализ чаров ЛА2. Вышло, что мне надо играть дестром или тиром, причем дестр больше подходит  Пока <20 лвл, не парюсь, потом буду думать
|
|
|
|
|
Sep 11 2007, 15:14
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Если выбирать тир vs дестр. Я бы выбрал тира он интересней, а в каче легче дестр.
|
|
|
|
|
Sep 12 2007, 02:28
|

Носящий A-grade

Из: Irkutsk
Спасибо сказали: 228 раз(а)

|
Соглашусь, подходить к выбору чара надо с разных точек зрения, он несомненно должен по стилю игры подходить психологически, он должен нравится эстетически и главное не зацыкливаться на поисках легких путей, лучше получить позднее блага, но играть за любимого чара. Я вообще по натуре ЕЕ, ЕЕ персонаж гордый, глубокий, скоростной, это саппорт явно созданный не для соло кача и это персонаж прежде всего созданный для войны, так же это спасатель. Однако на этом сервере выбрал того персонажа которого хотел брать на саб классе, это Сырок, так же персонаж не из легких, скоростной, как и все лукари создан для войн, хотя в данном случае больше подходит для соло кача, но именно потому и был выбран, ибо должность КЛа обязывает тащить клан.
|
|
|
|
|
Sep 12 2007, 16:41
|

Носящий D-grade

Из: Россия,Москва
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Tyrant это моё Как сказал Demogorgon ,не вижу игры без этого класса!!!
|
|
|
|
|
Sep 13 2007, 15:25
|
Нуб

Из: Москва
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Начиная играть на этом сервере, долго не раздумывал, люблю в игре и кач в одиночку и помощь другим (Party), так что начал будущим Варкраером. Играю в Линагу еще с C1 и всегда выбирал танков (пару раз гладом) и лишь на предыдущем сервере взял ВК, теперь выбирать не приходится, влюбился я в ВК, а по поводу легкости раскачки, можите сами судить учитывая, что до 56ливла (и это еще не полная полезность и даже не начало для ВК) я фактически никому не нужен. Некоторые вообще начинают играть подсчитав примерный дамаг на 78 и прикинув что с таким дамагом всех на куски порвут, они и не представляют зачем нужны другие классы - таким игроком не быть не хочется. А по поводу выше обсуждаемого Дестра выбор полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
  |