Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Анти-бот система. Рестарт с 01:30 до 02:00 - RPG-club Forum РПГ 4game lineage 2

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

7 Страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Анти-бот система. Рестарт с 01:30 до 02:00
Dagoth
сообщение Mar 24 2010, 14:23
Сообщение #21


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация:
16-November 09
Пользователь №: 29,709
Спасибо сказали: 0 раз(а)



А как насчет торгового бота? Возможно ли на нем заходить? или тоже его обновлять надо?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chief
сообщение Mar 24 2010, 14:40
Сообщение #22


Админ L2Russia
****

Группа: -Administrators-
Сообщений: 426
Регистрация:
30-March 07
Пользователь №: 209
Спасибо сказали: 272 раз(а)



С удовольствием приму в ПМ работающие ИГ, ООГ боты, радары или ссылки на них(файлообменники, офф.сайты) или убедительные доказательства того, что они работают.
Троянщикам не беспокоиться, все тесты делаются на чистой виртуальной машине, после теста происходит откат к начальному снэпшоту.

ЗЫ Торговые боты обновлять не надо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elenka
сообщение Mar 24 2010, 14:53
Сообщение #23


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация:
2-May 08
Пользователь №: 9,002
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Зашла через апдейтер.Передвигаюсь стрелками..........В таргет ни торговые боты ни НПС не берутся.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
КоpбанДаллас
сообщение Mar 24 2010, 15:11
Сообщение #24


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 151
Регистрация:
22-May 09
Пользователь №: 23,711
Спасибо сказали: 28 раз(а)



На правах АПа biggrin.gif http://www.youtube.com/watch?v=eyDcTHk0nas


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3ooqpujl
сообщение Mar 24 2010, 15:20
Сообщение #25


Носящий S80-grade
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,083
Регистрация:
4-February 10
Из: х1
Пользователь №: 32,456
Спасибо сказали: 829 раз(а)



Обновил апдейтом....все сделал так как писалось выше....зашёл в игру,вроде боты и нпс выделяет таргетом,но постоянно ошибкой выбрасывает после нескольких секунд в игре.... вот такая ошибка...


2002.4.14 01:34:36
OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 3.20GHz @ 3195 MHz 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 8600 GT (6906)
PosCode : LS8(83) 117243:-43303:-3183 2/1 [406]

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -357792256 FArray <- FArray::Realloc <- 1565888704*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Mesh branch.br_birthday_cake_m00 NULL) <- UMeshComponent::LoadMeshComponent <- UMeshContainer::UpdateFirstMeshComponent <- AActor::UpdateFirstMeshComponent <- User::UpdatePawnMeshContainerByFace <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResource <- FL2UserSetPawnResourceManager::Tick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chief
сообщение Mar 24 2010, 15:56
Сообщение #26


Админ L2Russia
****

Группа: -Administrators-
Сообщений: 426
Регистрация:
30-March 07
Пользователь №: 209
Спасибо сказали: 272 раз(а)



3ooqpujl, сколько RAM на компьютере?
Файл подкачки не трогали? Свободное место есть на жестком диске?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3ooqpujl
сообщение Mar 24 2010, 15:59
Сообщение #27


Носящий S80-grade
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,083
Регистрация:
4-February 10
Из: х1
Пользователь №: 32,456
Спасибо сказали: 829 раз(а)



Ram 1гиг....свободного места 4 гига еще....До сегодняшнего утра всё нормально работало....утром не работал таргет,обновил апдейтом-такая ошибка появилась...Я не думаю что в системе проблема...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Mar 24 2010, 16:03
Сообщение #28


поЧиняю интеллект
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,482
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2202 раз(а)



QUOTE(3ooqpujl @ Mar 24 2010, 15:20) *
Обновил апдейтом....все сделал так как писалось выше....зашёл в игру,вроде боты и нпс выделяет таргетом,но постоянно ошибкой выбрасывает после нескольких секунд в игре.... вот такая ошибка...
2002.4.14 01:34:36
OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 3.20GHz @ 3195 MHz 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 8600 GT (6906)
PosCode : LS8(83) 117243:-43303:-3183 2/1 [406]

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -357792256 FArray <- FArray::Realloc <- 1565888704*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Mesh branch.br_birthday_cake_m00 NULL) <- UMeshComponent::LoadMeshComponent <- UMeshContainer::UpdateFirstMeshComponent <- AActor::UpdateFirstMeshComponent <- User::UpdatePawnMeshContainerByFace <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResource <- FL2UserSetPawnResourceManager::Tick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

branch.Utx
Клиент не Грация Финал или нет файла
или с системой проблема, на винте ошибки.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3ooqpujl
сообщение Mar 24 2010, 16:42
Сообщение #29


Носящий S80-grade
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,083
Регистрация:
4-February 10
Из: х1
Пользователь №: 32,456
Спасибо сказали: 829 раз(а)



Снёс полностью клиент.....поставил заново и срузу обновил апдейтом...ошибка снова...

2002.4.14 02:34:20
OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 3.20GHz @ 3195 MHz 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 8600 GT (6906)
PosCode : LS8(83) 0:0:0 2/1 [406]

Assertion failed: Defaults.Num() [File:d:\work\ct2final\2009_01_21\warfare2110\core\inc\UnClass.h] [Line: 551]

History: ULevel::SpawnActor <- (MMagic) <- UMasterLevel::SpawnActor <- UObject::ProcessEvent <- (GameInfo GameInfo3, Function Engine.GameInfo.SpawnPlayerPawn) <- Setting 2 <- UIPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=UIPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop


и если с предыдущей ошибкой пускало в игру,то щас после выбора перса в игру не входит и выдаёт ошибку....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emerica
сообщение Mar 24 2010, 17:00
Сообщение #30


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 26
Регистрация:
24-March 10
Пользователь №: 37,162
Спасибо сказали: 0 раз(а)



В общем такая вот проблемка.
Скачал я те файлики по 8 мб.(с одного и второго обменника, на всякий случай), попытался поставить их в папку систем, все нормально копировало пока не дошло к файлу System.dll (Причина: "Невозможно скопировать файл System.dll т.к. нет места на диске либо он защищен от записи"), ну ладно, забил я на тот файл, попытался зайти без него, оставив старый, но таргет все равно не брался. Потом исправил еррор с апдейтером(Initalizing error), полностью удалил папку систем и запустил апдейтер. Нажал кнопку "Полная проверка" - оно все обновило, потом нажимаю кнопку "Играть" после чего выкидывает такую вот ошибку - "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000022). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК" "
Как теперь быть? Уже два часа пытаюсь все настроить(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Mar 24 2010, 17:07
Сообщение #31


поЧиняю интеллект
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,482
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2202 раз(а)



QUOTE(Emerica @ Mar 24 2010, 17:00) *
В общем такая вот проблемка.
Скачал я те файлики по 8 мб.(с одного и второго обменника, на всякий случай), попытался поставить их в папку систем, все нормально копировало пока не дошло к файлу System.dll (Причина: "Невозможно скопировать файл System.dll т.к. нет места на диске либо он защищен от записи"), ну ладно, забил я на тот файл, попытался зайти без него, оставив старый, но таргет все равно не брался. Потом исправил еррор с апдейтером(Initalizing error), полностью удалил папку систем и запустил апдейтер. Нажал кнопку "Полная проверка" - оно все обновило, потом нажимаю кнопку "Играть" после чего выкидывает такую вот ошибку - "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000022). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК" "
Как теперь быть? Уже два часа пытаюсь все настроить(

Причина в антивирусе, сделайте исключения.
Файл криптован.

Насчет апдейтера, в разделе файлы всё написано: ставьте http://www.microsoft.com/downloads/details...dd-aab15c5e04f5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chief
сообщение Mar 24 2010, 17:11
Сообщение #32


Админ L2Russia
****

Группа: -Administrators-
Сообщений: 426
Регистрация:
30-March 07
Пользователь №: 209
Спасибо сказали: 272 раз(а)



Emerica, это потому что system.dll блокирует антивирус, добавьте его в исключения.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emerica
сообщение Mar 24 2010, 17:30
Сообщение #33


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 26
Регистрация:
24-March 10
Пользователь №: 37,162
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(ЛагузФеу @ Mar 24 2010, 17:07) *
Причина в антивирусе, сделайте исключения.
Файл криптован.

Насчет апдейтера, в разделе файлы всё написано: ставьте http://www.microsoft.com/downloads/details...dd-aab15c5e04f5


Переустановил клиент, поставил апдейтер, обновил все, добавил файл систем.длл в исключения и все равно выкидывает - "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000022). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК" "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3ooqpujl
сообщение Mar 24 2010, 17:47
Сообщение #34


Носящий S80-grade
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,083
Регистрация:
4-February 10
Из: х1
Пользователь №: 32,456
Спасибо сказали: 829 раз(а)



ЦИТАТА(3ooqpujl @ Mar 24 2010, 17:42) *
Снёс полностью клиент.....поставил заново и срузу обновил апдейтом...ошибка снова...

2002.4.14 02:34:20
OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 3.20GHz @ 3195 MHz 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 8600 GT (6906)
PosCode : LS8(83) 0:0:0 2/1 [406]

Assertion failed: Defaults.Num() [File:d:\work\ct2final\2009_01_21\warfare2110\core\inc\UnClass.h] [Line: 551]

History: ULevel::SpawnActor <- (MMagic) <- UMasterLevel::SpawnActor <- UObject::ProcessEvent <- (GameInfo GameInfo3, Function Engine.GameInfo.SpawnPlayerPawn) <- Setting 2 <- UIPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=UIPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
и если с предыдущей ошибкой пускало в игру,то щас после выбора перса в игру не входит и выдаёт ошибку....



И я жду ответа...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emerica
сообщение Mar 24 2010, 17:47
Сообщение #35


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 26
Регистрация:
24-March 10
Пользователь №: 37,162
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Мде, совсем не весело...
Есть еще какие варианты по устранению данной проблемы?(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chief
сообщение Mar 24 2010, 17:50
Сообщение #36


Админ L2Russia
****

Группа: -Administrators-
Сообщений: 426
Регистрация:
30-March 07
Пользователь №: 209
Спасибо сказали: 272 раз(а)



ЦИТАТА(Emerica @ Mar 24 2010, 17:30) *
Переустановил клиент, поставил апдейтер, обновил все, добавил файл систем.длл в исключения и все равно выкидывает - "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000022). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК" "


Апдейтер до конца обновляет, без ошибок?
Когда эта ошибка возникает, после нажатия на кнопку "Старт"?

Пробуйте переименовать временно апдейтер и запустить напрямую l2.exe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emerica
сообщение Mar 24 2010, 17:58
Сообщение #37


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 26
Регистрация:
24-March 10
Пользователь №: 37,162
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Chief @ Mar 24 2010, 17:50) *
1. Апдейтер до конца обновляет, без ошибок?
2. Когда эта ошибка возникает, после нажатия на кнопку "Старт"?

3. Пробуйте переименовать временно апдейтер и запустить напрямую l2.exe


1. Да, без ошибок.
2. Да, после нажатия на кнопку старт. Когда пытаюсь снова зайти через апдейтер выкидывает "FatalError"даже не начав обновление(окно с ошибкой в котором много всего написано, как я понял это из-за того что клиент полностью обновлен).
3. Пробовал, все равно "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000022). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК" "......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chief
сообщение Mar 24 2010, 18:09
Сообщение #38


Админ L2Russia
****

Группа: -Administrators-
Сообщений: 426
Регистрация:
30-March 07
Пользователь №: 209
Спасибо сказали: 272 раз(а)



ЦИТАТА(Emerica @ Mar 24 2010, 17:58) *
1. Да, без ошибок.
2. Да, после нажатия на кнопку старт. Когда пытаюсь снова зайти через апдейтер выкидывает "FatalError"даже не начав обновление(окно с ошибкой в котором много всего написано, как я понял это из-за того что клиент полностью обновлен).
3. Пробовал, все равно "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000022). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК" "......


А какой антивирус? Отключите его полностью для теста.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emerica
сообщение Mar 24 2010, 18:15
Сообщение #39


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 26
Регистрация:
24-March 10
Пользователь №: 37,162
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Chief @ Mar 24 2010, 18:09) *
А какой антивирус? Отключите его полностью для теста.


Аваст.
Выключал, все равно не помогло. Кстате как не странно, поставив старый System.dll , зашло в игру но таргеты все равно не работают.
Нельзя ли сделать какой то альтернативный вариант этого файла для меня?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IMPERFECT
сообщение Mar 24 2010, 18:18
Сообщение #40


Самый умный (с)ЛагузФеу
******

Группа: Работает Бот-Пати
Сообщений: 1,287
Регистрация:
8-June 07
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 661
Спасибо сказали: 460 раз(а)



И для меня. Я тоже хочу ботоводить.
На правах стеба.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 31st March 2020 - 20:38
Бонус топ сайт Lineage2 RPG