Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Проблема с апдейтером - RPG-club Forum РПГ Destruction tombstone l2 drop

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Правила раздела

Уважаемые пользователи, прежде чем создавать тему в данном разделе, воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждался на форуме, и для него было найдено оптимальное решение.

Для наиболее оперативного решения возникших у Вас проблем с игровым аккаунтом/персонажем настоятельно рекомендуем воспользоваться службой поддержки - support.rpg-club.com >>>

При описании ошибок игры обязательно указывайте:
1) сервер
2) в случае ошибок клиента - код ошибки
3) точные названия локаций, предметов, скилов и т.п.
4) при возможности выкладывайте скриншоты, координаты (при ошибках геодаты)
5) cсылка на компетентный источник, где указано, что описанная вами ситуация является багом, а не частью аутентичного игрового процесса:... (заполняется по желанию, если имеется прецедент)

2 Страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Проблема с апдейтером
xxNECR0MASTERxx
сообщение Dec 7 2009, 16:02
Сообщение #1


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация:
6-December 09
Из: СПБ
Пользователь №: 30,436
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ещё раз напишу, возникает две ошибки при запуске апдейтера...
1) Initialization Error
2) проблема в адресе памяти 0001E4F1
и он не запускается вообще...

Админы, не удаляйте тему, такой проблемы ещё не было ни у кого, это я вам гарантирую 100%.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FOXiBOX
сообщение Dec 7 2009, 17:09
Сообщение #2


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 206
Регистрация:
28-June 09
Пользователь №: 24,909
Спасибо сказали: 19 раз(а)



Варианты исправления:
1. Скачать снова файл.
2. Обновить Framework до версии выше 3.0
3. Откл. всякие фаерволы и др антианти чтоб не мешали работе "канкретнай прогэ".
4. Проверить, что мы не бараны, и запускаем прогу в win32 (без комментариев laugh.gif )
5. Молиться ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xxNECR0MASTERxx
сообщение Dec 7 2009, 17:30
Сообщение #3


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация:
6-December 09
Из: СПБ
Пользователь №: 30,436
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(FOXiBOX @ Dec 7 2009, 17:09) *
Варианты исправления:
1. Скачать снова файл.
2. Обновить Framework до версии выше 3.0
3. Откл. всякие фаерволы и др антианти чтоб не мешали работе "канкретнай прогэ".
4. Проверить, что мы не бараны, и запускаем прогу в win32 (без комментариев laugh.gif )
5. Молиться ph34r.gif

1) все файлы нормальные, битых нет...
2) дайте ссылку, мб поставится... хотя думаю вряд ли...
3) фаервол настроен не трогать этот сервис...
4) отсутствует Windows

P.S. кто может помогите... Mandriva Linux 2010.0, wine 1.1.33, если что - переименовал апдейтер и запускаю Л2.ехе, оно запускается, выдает ошибку "неверные параметры" и падает... попробовал заменить файлы на Ноу-ГГ, то же самое
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Шабака
сообщение Dec 7 2009, 17:44
Сообщение #4


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,466
Регистрация:
17-April 08
Пользователь №: 8,563
Спасибо сказали: 347 раз(а)



а сразу нельзя было написать что линукс? телепаты до нового года в запое
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xxNECR0MASTERxx
сообщение Dec 7 2009, 18:22
Сообщение #5


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация:
6-December 09
Из: СПБ
Пользователь №: 30,436
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Шабака @ Dec 7 2009, 17:44) *
а сразу нельзя было написать что линукс? телепаты до нового года в запое

Простистеsmile.gif эм... есть идеи что можно сделать? пробовал даунгрейдить вайн до 20-х версий - не пашет, то же самое...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Мисора
сообщение Dec 7 2009, 18:26
Сообщение #6


гламурное брызгалко
******

Группа: Работает Бот-Пати
Сообщений: 1,533
Регистрация:
10-February 09
Пользователь №: 19,592
Спасибо сказали: 244 раз(а)



ЦИТАТА(xxNECR0MASTERxx @ Dec 7 2009, 19:22) *
Простистеsmile.gif эм... есть идеи что можно сделать? пробовал даунгрейдить вайн до 20-х версий - не пашет, то же самое...
попросить папку систем с машины с виндой. апдейтер не совместим с юниксом.
ЦИТАТА(xxNECR0MASTERxx @ Dec 7 2009, 17:02) *
Админы, не удаляйте тему, такой проблемы ещё не было ни у кого, это я вам гарантирую 100%.
х)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xxNECR0MASTERxx
сообщение Dec 7 2009, 18:43
Сообщение #7


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация:
6-December 09
Из: СПБ
Пользователь №: 30,436
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА
попросить папку систем с машины с виндой. апдейтер не совместим с юниксом.

ну я когда то ставил под виндой... и игра установлена на разделе /media/win_d, который остался с винды как NTFS... папка систем там, обновленная... игра готова к запуску, вот только не запускается...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Azon
сообщение Dec 7 2009, 19:08
Сообщение #8


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация:
7-December 09
Пользователь №: 30,469
Спасибо сказали: 0 раз(а)



тоже самое у меня!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Мисора
сообщение Dec 7 2009, 19:13
Сообщение #9


гламурное брызгалко
******

Группа: Работает Бот-Пати
Сообщений: 1,533
Регистрация:
10-February 09
Пользователь №: 19,592
Спасибо сказали: 244 раз(а)



апдейтер убрал запускаешь из систем файл l2.exe?

месяц-2 назад особых проблем не было.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xxNECR0MASTERxx
сообщение Dec 7 2009, 19:23
Сообщение #10


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация:
6-December 09
Из: СПБ
Пользователь №: 30,436
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Мисора @ Dec 7 2009, 19:13) *
апдейтер убрал запускаешь из систем файл l2.exe?

месяц-2 назад особых проблем не было.

Не знаю как там месяц назад... а сейчас вот...

http://xxnecromasterxx.narod.ru/desktop1.png
http://xxnecromasterxx.narod.ru/desktop2.png

вот такое окошко вылетает и тут же падает...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tosha
сообщение Dec 7 2009, 19:30
Сообщение #11


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 720
Регистрация:
27-November 07
Пользователь №: 4,495
Спасибо сказали: 210 раз(а)



Не пашет в wine апдейтер. Переименуй и запускай сразу l2.exe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tosha
сообщение Dec 7 2009, 19:35
Сообщение #12


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 720
Регистрация:
27-November 07
Пользователь №: 4,495
Спасибо сказали: 210 раз(а)



И перенеси на линуксовый раздел папку с игрой. А то винда у тебя "отсутствует", а игру запускаешь с виндового раздела, а права правильно выставлять не умеешь под это дело.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xxNECR0MASTERxx
сообщение Dec 7 2009, 19:35
Сообщение #13


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация:
6-December 09
Из: СПБ
Пользователь №: 30,436
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(tosha @ Dec 7 2009, 19:30) *
Не пашет в wine апдейтер. Переименуй и запускай сразу l2.exe

да блин, почитай посты... он и не должен пахать, у меня сам клиент не пашет
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IMPERFECT
сообщение Dec 7 2009, 19:36
Сообщение #14


Самый умный (с)ЛагузФеу
******

Группа: Работает Бот-Пати
Сообщений: 1,287
Регистрация:
8-June 07
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 661
Спасибо сказали: 460 раз(а)



Переименуй апдейтер в rpgupdater.exe. Если не поможет - добавь спереди символы и запускай л2.екзе
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tosha
сообщение Dec 7 2009, 19:47
Сообщение #15


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 720
Регистрация:
27-November 07
Пользователь №: 4,495
Спасибо сказали: 210 раз(а)



СКОПИРУЙ ИГРУ НА ЛИНУКСОВЫЙ РАЗДЕЛ И ТАМ ЗАПУСКАЙ!11 smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xxNECR0MASTERxx
сообщение Dec 7 2009, 19:47
Сообщение #16


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация:
6-December 09
Из: СПБ
Пользователь №: 30,436
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(IMPERFECT @ Dec 7 2009, 19:36) *
Переименуй апдейтер в rpgupdater.exe. Если не поможет - добавь спереди символы и запускай л2.екзе

Народ, вы все особо тупые или притворяетесь? я показал скрин, где у меня стандартный rpgupdater.exe переименован в rpgupdater1.exe, если 1 убрать, то станет запускать как раз его! я его убрал со своего пути нафиг, Я ЗАПУСКАЮ l2.exe!!! Клиент не работает! А не апдейтер
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tosha
сообщение Dec 7 2009, 20:03
Сообщение #17


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 720
Регистрация:
27-November 07
Пользователь №: 4,495
Спасибо сказали: 210 раз(а)



ЦИТАТА(xxNECR0MASTERxx @ Dec 7 2009, 22:47) *
Народ, вы все особо тупые или притворяетесь? я показал скрин, где у меня стандартный rpgupdater.exe переименован в rpgupdater1.exe, если 1 убрать, то станет запускать как раз его! я его убрал со своего пути нафиг, Я ЗАПУСКАЮ l2.exe!!! Клиент не работает! А не апдейтер


Тупой тут только ты. Не работает у тебя, а не у нас. У меня все работает. И я уже дважды подсказал тебе решение, но ты игнорирушь и смотришь только на сообщения про апдейтер.
Возвращался как бы ты на винду biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xxNECR0MASTERxx
сообщение Dec 7 2009, 20:11
Сообщение #18


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация:
6-December 09
Из: СПБ
Пользователь №: 30,436
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(tosha @ Dec 7 2009, 20:03) *
Тупой тут только ты. Не работает у тебя, а не у нас. У меня все работает. И я уже дважды подсказал тебе решение, но ты игнорирушь и смотришь только на сообщения про апдейтер.
Возвращался как бы ты на винду biggrin.gif

а в чем смысл твоего сообщения про раздел? какая разница то? проверил - то же самое
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tosha
сообщение Dec 7 2009, 20:31
Сообщение #19


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 720
Регистрация:
27-November 07
Пользователь №: 4,495
Спасибо сказали: 210 раз(а)



Смысл сообщения про раздел в том что с виндового раздела у меня например пишет так

wine l2.exe
err:module:attach_process_dlls "ogg.dll" failed to initialize, aborting
err:module:LdrInitializeThunk Main exe initialization for L"Z:\\windows\\D\\GAMES\\Lin_Rusia\\system\\l2.exe" failed, status c0000005
[[email protected] system]$

И не запускается. А с линуксового работает.


Какая видеокарта у тебя?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xxNECR0MASTERxx
сообщение Dec 8 2009, 18:13
Сообщение #20


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация:
6-December 09
Из: СПБ
Пользователь №: 30,436
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(tosha @ Dec 7 2009, 20:31) *
Смысл сообщения про раздел в том что с виндового раздела у меня например пишет так

wine l2.exe
err:module:attach_process_dlls "ogg.dll" failed to initialize, aborting
err:module:LdrInitializeThunk Main exe initialization for L"Z:\\windows\\D\\GAMES\\Lin_Rusia\\system\\l2.exe" failed, status c0000005
[[email protected] system]$

И не запускается. А с линуксового работает.
Какая видеокарта у тебя?

Видяха GeForce 8500GT
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 8th April 2020 - 19:41
Бонус топ сайт Lineage2 RPG