Проблема с апдейтером - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 1
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Проблема с апдейтером - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 1
|
|
|
|
|
 |
Правила раздела
Уважаемые пользователи, прежде чем создавать тему в данном разделе, воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждался на форуме, и для него было найдено оптимальное решение.
Для наиболее оперативного решения возникших у Вас проблем с игровым аккаунтом/персонажем настоятельно рекомендуем воспользоваться службой поддержки - support.rpg-club.com >>>
При описании ошибок игры обязательно указывайте: 1) сервер 2) в случае ошибок клиента - код ошибки 3) точные названия локаций, предметов, скилов и т.п. 4) при возможности выкладывайте скриншоты, координаты (при ошибках геодаты) 5) cсылка на компетентный источник, где указано, что описанная вами ситуация является багом, а не частью аутентичного игрового процесса:... (заполняется по желанию, если имеется прецедент)
Проблема с апдейтером |
|
|
|
|
Dec 7 2009, 16:02
|
Нуб

Из: СПБ
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Ещё раз напишу, возникает две ошибки при запуске апдейтера... 1) Initialization Error 2) проблема в адресе памяти 0001E4F1 и он не запускается вообще...
Админы, не удаляйте тему, такой проблемы ещё не было ни у кого, это я вам гарантирую 100%.
|
|
|
|
|
Dec 7 2009, 17:09
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 19 раз(а)

|
Варианты исправления: 1. Скачать снова файл. 2. Обновить Framework до версии выше 3.0 3. Откл. всякие фаерволы и др антианти чтоб не мешали работе "канкретнай прогэ". 4. Проверить, что мы не бараны, и запускаем прогу в win32 (без комментариев  ) 5. Молиться
|
|
|
|
|
Dec 7 2009, 17:30
|
Нуб

|
ЦИТАТА(FOXiBOX @ Dec 7 2009, 17:09)  Варианты исправления: 1. Скачать снова файл. 2. Обновить Framework до версии выше 3.0 3. Откл. всякие фаерволы и др антианти чтоб не мешали работе "канкретнай прогэ". 4. Проверить, что мы не бараны, и запускаем прогу в win32 (без комментариев  ) 5. Молиться  1) все файлы нормальные, битых нет... 2) дайте ссылку, мб поставится... хотя думаю вряд ли... 3) фаервол настроен не трогать этот сервис... 4) отсутствует Windows P.S. кто может помогите... Mandriva Linux 2010.0, wine 1.1.33, если что - переименовал апдейтер и запускаю Л2.ехе, оно запускается, выдает ошибку "неверные параметры" и падает... попробовал заменить файлы на Ноу-ГГ, то же самое
|
|
|
|
|
Dec 7 2009, 18:22
|
Нуб

|
ЦИТАТА(Шабака @ Dec 7 2009, 17:44)  а сразу нельзя было написать что линукс? телепаты до нового года в запое Простисте  эм... есть идеи что можно сделать? пробовал даунгрейдить вайн до 20-х версий - не пашет, то же самое...
|
|
|
|
|
Dec 7 2009, 18:43
|
Нуб

|
ЦИТАТА попросить папку систем с машины с виндой. апдейтер не совместим с юниксом. ну я когда то ставил под виндой... и игра установлена на разделе /media/win_d, который остался с винды как NTFS... папка систем там, обновленная... игра готова к запуску, вот только не запускается...
|
|
|
|
|
Dec 7 2009, 19:08
|
Нуб

|
тоже самое у меня!!!
|
|
|
|
|
Dec 7 2009, 19:35
|
Нуб

|
ЦИТАТА(tosha @ Dec 7 2009, 19:30)  Не пашет в wine апдейтер. Переименуй и запускай сразу l2.exe да блин, почитай посты... он и не должен пахать, у меня сам клиент не пашет
|
|
|
|
|
Dec 7 2009, 19:47
|
Нуб

|
ЦИТАТА(IMPERFECT @ Dec 7 2009, 19:36)  Переименуй апдейтер в rpgupdater.exe. Если не поможет - добавь спереди символы и запускай л2.екзе Народ, вы все особо тупые или притворяетесь? я показал скрин, где у меня стандартный rpgupdater.exe переименован в rpgupdater1.exe, если 1 убрать, то станет запускать как раз его! я его убрал со своего пути нафиг, Я ЗАПУСКАЮ l2.exe!!! Клиент не работает! А не апдейтер
|
|
|
|
|
Dec 7 2009, 20:03
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 210 раз(а)

|
ЦИТАТА(xxNECR0MASTERxx @ Dec 7 2009, 22:47)  Народ, вы все особо тупые или притворяетесь? я показал скрин, где у меня стандартный rpgupdater.exe переименован в rpgupdater1.exe, если 1 убрать, то станет запускать как раз его! я его убрал со своего пути нафиг, Я ЗАПУСКАЮ l2.exe!!! Клиент не работает! А не апдейтер Тупой тут только ты. Не работает у тебя, а не у нас. У меня все работает. И я уже дважды подсказал тебе решение, но ты игнорирушь и смотришь только на сообщения про апдейтер. Возвращался как бы ты на винду
|
|
|
|
|
Dec 7 2009, 20:11
|
Нуб

|
ЦИТАТА(tosha @ Dec 7 2009, 20:03)  Тупой тут только ты. Не работает у тебя, а не у нас. У меня все работает. И я уже дважды подсказал тебе решение, но ты игнорирушь и смотришь только на сообщения про апдейтер. Возвращался как бы ты на винду  а в чем смысл твоего сообщения про раздел? какая разница то? проверил - то же самое
|
|
|
|
|
Dec 8 2009, 18:13
|
Нуб

|
ЦИТАТА(tosha @ Dec 7 2009, 20:31)  Смысл сообщения про раздел в том что с виндового раздела у меня например пишет так
wine l2.exe err:module:attach_process_dlls "ogg.dll" failed to initialize, aborting err:module:LdrInitializeThunk Main exe initialization for L"Z:\\windows\\D\\GAMES\\Lin_Rusia\\system\\l2.exe" failed, status c0000005 [owlmind@owlcomp system]$
И не запускается. А с линуксового работает. Какая видеокарта у тебя? Видяха GeForce 8500GT
|
|
|
|