хочу выучить 1ю пассивку (с 65 лвла саба) у Авантгард, но он говорит, что для этого надо сделать квест на трансформацию и mimir elixir (ноблеса получала через ТВ, поэтому этот квест не делала). Так ли это, или меня жестоко глючит? Саб сертифицирован, подхожу к Авантгард мейном с книжкой сертификации..
на счет mimir elixir было что-то в диалоге Авантгарда, сейчас уже скрин сделать не могу, т.к. после квеста на трансформацию все заработало) если другим чаром еще на это натолкнусь сделаю скрин. Хотя не так уж важно. Действительно, нужен только выполненный квест на трансформацию.
Помогите люди, у меня какая то тупка, на 3 сабе апнула 65 лвл и решила утвердить саб книгой а книгу блин не дает, пишет что уже получали О_О, на 3сабе ничего не получала и мейном не учила и саб мейном не меняла .В поддержке написали что это не ошибкаа недопонимание механики игры, я так понимаю мне надо отменить утверждение саба за 10 кк как нефиг делать и делать это за то чего не делала, ппц, паника!!
Помогите люди, у меня какая то тупка, на 3 сабе апнула 65 лвл и решила утвердить саб книгой а книгу блин не дает, пишет что уже получали О_О, на 3сабе ничего не получала и мейном не учила и саб мейном не меняла .В поддержке написали что это не ошибкаа недопонимание механики игры, я так понимаю мне надо отменить утверждение саба за 10 кк как нефиг делать и делать это за то чего не делала, ппц, паника!!
Есть 3 вопроса. Имею 3 саб класса: БД,ФС,ШК. все 75. скилы взял: 6лвл мдефа, целестиал, контрУД, контрСпирит. Могули я отменить саб класс БД и взять ЕЕ, дабы прокачать ЕЕ до 80 и взять трасформу, при этом не потеряв скилы от саба БД? хочу провернуть эту операцию со всем имеющимися сабами, и взять по итогу 3х Хилов, дабы получить такие скилы: 6лвл мдефа, целестиал, контрУД, контрСпирит, дивайн трасформация клерика 3лвл? и трасформация клерика 3лвл будет ли иметь пониженый кулдаун?